Они воздушное пространство Украины я смотрю не покидают от слова совсем..Каждый день летают,что они делают?
Они воздушное пространство Украины я смотрю не покидают от слова совсем..Каждый день летают,что они делают?
наблюдают, фиксируют. мешают русге териристос загорать в крыму. и их наличие на радаре думаю согласовано, могут и не заявляться (много бортов висит в воздухе без отображения на радаре).
этот стратегический бомбардировщик сейчас над польшей летает, страница.
неужто в украине садился??
Да.
Странно что никто B-52 Stratofortress не заметил. Позавчера в полтавской области садился
Да не шутите вы, где он там может сесть, даже теоретически? И зачем? Да и сми б уже писали.
В Миргороде аэродром класса А - высшего, 2500 м. Там может сесть всё что угодно. Вопрос - садилось ли?
Садился. есть видео
Миргород вполне 2.5 имеет
Минимальная дистанция для взлета В-52 - 11 тысяч футов, что несколько больше, чем 2,5 км
А кто вам аэродром назвал? Фантазия она такая.... У нас и поболее есть... Только кто вам это будет на заборах ( в новостях) писать...
...
Да не шутите вы, где он там может сесть, даже теоретически? И зачем? Да и сми б уже писали.
В Миргороде аэродром класса А - высшего, 2500 м. Там может сесть всё что угодно. Вопрос - садилось ли?
Садился. есть видео
А ну покаж
Интересно, все сейчас во Львов переносится, это теперь там будет столица Украины?
...
Садился. есть видео
А ну покаж
он действительно садился в полтаве. но в 1994 году.
А кто вам аэродром назвал? Фантазия она такая.... У нас и поболее есть... Только кто вам это будет на заборах ( в новостях) писать...
Вы когда в следующий раз будете писать про аэродромы, обратите внимание,что все они есть в открытых источниках, справочниках по аэронавигации, со всеми основными параметрами. Ну просто,чтоб не выглядеть глупо.
У мене брат двоюродний замполіт у Миргороді. Б-52? Так, а іще літаюча тарілка з гуманоїдами.