Есть у меня карта банка Форум на которой лежит 1000грн, стала необходимость снять сегодня эту сумму, пошел в отделение на Владимирской да бы снять, на что мня АТМ послал далеко, мол транзакция отменена. Подошел к операционисту и говорю: вот мой паспорт, вот моя карта, давайте деньги. На что операционист отвечает что у них запрет на данную операцию, звоните в кол-центр либо езжайте в то отделение где вам карту выдали, может быть там дадут. Другие банкоматы так же отклоняют транзакцию. Ранее у Форума был лимит на снятие 4000грн в день, потом сделали, 1500 а сейчас просто посылает на йух. Кто еще вляпался в Форум?
Два наших юр лица обслуживаются в Форуме. 5 марта по каждому из них сделал внешнебанковский перевод. Платежи не проводились. Статус "принят банком" и все. Деньги висят. Операционисты трубку не брали, хотя когда вчера заехал к ним, все были на месте. Ничего толкового в ответ не услышал. Морозились. Но сегодня платежи провели.
Платежи по налогам проходят без задержек. Им нельзя тянуть с таким, бо их за это вздрючить сильно могут. А вот всякие другие переводы, не связанные с оплатой зп и налогов...."чекайте, чогось система не працює"...
А не форум ли лишили доступа к межбанку? Банк новинского. Не удивлюсь, если он также принимал участие в раскачке курса. Гривну выдавать выдают, а валюту с текущего счёта уже больше месяца снять не могу.
не знаю что с банком дальше будет, на всякий случай провел зп наперед, а остатки вывел в другой банк))). Теперь буду ждать когда проведут платежи Если еще проведут...
Оголошення про запровадження тимчасової адміністрації в ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «БАНК ФОРУМ»
Виконавчою дирекцією Фонду гарантування вкладів фізичних осіб 14.03.2014 прийнято рішення № 14 про запровадження тимчасової адміністрації та призначення уповноваженої особи Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на тимчасову адміністрацію в ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «БАНК ФОРУМ» (код за ЄДРПОУ 21574573; МФО 322948; місцезнаходження: 02100, м. Київ, б-р Верховної Ради, буд.7) (далі – ПАТ «БАНК ФОРУМ»). http://www.fg.gov.ua/news/ogoloshennya-p...-forum-651.html
Заехал час назад в свое отделение "Форума". Закрыто, света на входе нет. Все-таки сотрудников выцепил. По текущей карточке все заблокировано, возможно, через две недели разблокируют. По депозитам последняя информация ВОЗМОЖНО через месяц получать в фонде гарант вкладов.