Вчера вечером отправлял заказы клиентам, была посылка в Феодосию, только что позвонили с Новой Почты и попросили забрать назад, т.к. отправка грузов в Крым приостановлена собственно вот
Обратите внимание свое и своих клиентов/партнеров в Крыму
"Ночной экспресс" с сегодняшнего дня так же прекращает прием грузов для доставки в Крым. Все сотрудники крымских отделений компании отправлены в бессрочный отпуск за свой счет.
+1
сегодня не смог отправить клиенту оплаченный заказ! хорошо хоть человек вменяемый попался - другой бы начал нагнетать
наближається до криму... скоро й воду, газ, світло вимкнуть.
Та да.. тоже не смог отправить сегодня заказ
Сегодня делал заказ, тоже узнал. Местный нач. отд. говорит, что на въезде в Крым 15-20 фур задержали, где-то нашли какие то броники, из за чего всё это. Внутри крыма на пересылку принимают и возят. Пока вот так
Внутри крыма на пересылку принимают и возят. Пока вот так
да вот тоже позавчера утром мама из Ялты отправила посылку, но не знаю, доедит ли пока с НП ей не звонили
п.с. благо у меня тоже адекватный клиент попался, сумма заказа 100 грн, сказал, что пусть пока у меня полежит, денег назад не стал требовать
наближається до криму... скоро й воду, газ, світло вимкнуть.
воду ещё не "давали" - с 19 планируется наполнение канала (зомбоящик сказал).
Автолюкс тожы не. Сказали "принять то мы можем, а вот доедет ли... и когда..."
на сегодня кто то возит в крым?
DPD
мост экспресс говорят, но всё равно мне кажется это опасно туда чё то возить щас
Укрпошта тоже
Еще САТ (с задержками, но возит)
Сегодня говорят возобновила.
Сегодня возобновила.
Похоже что согласились на досмотр груза непонятно кем...
Звертаємо вашу увагу, що на пропускних пунктах при в'їзді в АР Крим посилено охорону та можлива перевірка вмісту відправлень. (с)
а как оно теперь будет, рублями нам будут рассчитываться?