Может как-то соберемся с посылочкой на Украину с 50-м МТЗ? У кого какие идеи как это можно сделать?
--------------------- Тот, кто смеется последним, просто не врубился сразу.
Ребята КИЕВЛЯНИ, кого заинтерисовал первый выпуск, трактор МТЗ-50 можем записываться в этой теме на нужное количество моделей. С понедельника будет оформляться заказ... цена около 80 грн./шт.
Чёт дороговато для первого выпуска. А так бы я записалсо.
Так как на фото видно, что деталировка не очень, то 80 грн это ОЧЕНЬ ДОРОГО! 50-55грн куда ни шло
А где его фары?
даже на обложке журнала трактор без фар, а судя по отверстиям они там должны быть
Второй номер интересный ,гусеничный ,это редкость для моделей ,но если первый 80 грн то второй наверное 160грн ...
Цена на первый выпуск у нас вышла 65 грн. Посылочка едет на Украину Кого интересует гусеничный ДТ-54, обращайтесь цена будет около 120 грн.
Записуюсь на 1-й номер.
Я тоже хочу записаться на первый номер, но живу в Крыму, возможна ли в Крым доставка?
Вроде бы Новая Почта возобновила перевозки в Крым, единственно предупреждают, что могут посылки вскрываться для проверки содержимого.
если можно, то 1 номер я б взял!
да главное чтобы не воровали, если новой почтой, тогда возможен ли наложенный платеж? банки еще не работают.
Насколько я знаю НП с наложенными платежами работает, но это конечно лучше с хозяином обговорить Да если будет лишний тракторишка №1, то я бы пожалуй тоже взял
Всем привет! Если можно я тоже бы взял №1. Модель не плохая.
Dimas86, Оракл, s_dmitriy, laspi, swallofild я так понял Вы хотите заказать первый выпуск(?) Дело в том, что первый уже едет, а сейчас можно заказать второй... Но я уточню, возможен ли дозаказ...
Дык, а кому едет-то? Вроде здесь в теме никто не заказывал? Или заказывать нужно было в ЛС?
Я написал здесь на форуме и на RC Все желающие заказали, теперь пришла очередь второго выпуска Я снова написал и здесь и там...
Я на RC форуме только на ветку Феррари захожу, на других практически не бываю, та как там заблудиться можно.
Dimas86, Оракл, s_dmitriy, laspi, swallofild я так понял Вы хотите заказать первый выпуск(?)
Да, я хочу заказать первый выпуск, на RC форуме не зарегистрирован,думал заявки здесь принимают, если возможно в Крым, новой почтой, наложенным платежом.