Жене можно ещё вот такой Келлис , он практически идентичен по характеристикам Центуриону. Себя же можно и побаловать, Kellys 2014 VIPER 60 , лучше трансмиссия, дисковая гидравлика, на голову выше Джаянта, за исключением вилки. Оба обойдутся в 10750, 500 грн скидки думаю дадут.
Себя же можно и побаловать, Kellys 2014 VIPER 60 , лучше трансмиссия, дисковая гидравлика, на голову выше Джаянта, за исключением вилки. Оба обойдутся в 10750, 500 грн скидки думаю дадут.
я хотел таких 2 взять себе и девушке, на вопрос про скидку на меня посмотрели как на дурака, типа скажи спасибо, что это еще по старому курсу оценено, завтра подымаем. Но чето так и не подняли. Ну и картой у них нельзя платить. В итоге взял два Jamis'а в Дельтаспорте.
Ух ты, у вайпера, задний переключатель уже Deore стоит. Был же вроде Alivio. Как этот лисапет вообще? Смотрю себе на него или на 50-ый, но расцветка не очень нравится
Обожаю людей которые покупают вел из за того что на нем зад. переключатель лучше ( выше на 1 класс ))))) это же большое заблуждение !!! выбирать нужно вел в первую очередь с правильной геометрией, ну и соответственно с классной рамой, так как это - ОСНОВА лесика ! к сожалению не все бренды могут похвалиться тем, что у них в начальных моделях уже идут рамы с так называемой ( гоночной ) геометрией Сейчас езжу на Канондеил и некоторые друзья тоже, вот там все ГУД, при пересадке на что то другое разница сразу ощущается
Костик90 07.05.2014 00:17 пишет: выбирать нужно вел в первую очередь с правильной геометрией
Большинству людей здесь вообще по фиг та геометрия, тем более гоночная - в гонках тут участвуют всего пара-тройка человек. Хорошо хоть по росту и обвесу выбираем, а не только по цвету А вот замену Alivio на SLX я почувствовал сразу.
ЗЫ. Кстати, ты то в гонках участвуешь на своей правильной геометрии?
San40S 06.05.2014 23:46 пишет: Ух ты, у вайпера, задний переключатель уже Deore стоит. Был же вроде Alivio. Как этот лисапет вообще? Смотрю себе на него или на 50-ый, но расцветка не очень нравится
У разных вайперов различная трансмиссия. У 10 и 20 емнип были трещоточные втулки и задние переклюки альтус/асера, с 30 по 60 - кассетные и асера/аливио/деор, при том, что передние на всех турней/альтус. Ну и на 50 и 60 - дисковая механика. Больше отличий не вижу. По отзывам знакомых - вполне норм лисапет, апгрейдопригоден, технологические отверстия для крепления багажника присутствуют.
Костик90 07.05.2014 00:17 пишет: выбирать нужно вел в первую очередь с правильной геометрией, ну и соответственно с классной рамой, так как это - ОСНОВА лесика !
Я тебе секрет открою - в категории до примерно 800-1000 уе выбирать нужно по цвету, а рама - так не всем гонять на соревнованиях, кому то и прогулочной хватит.
Костик90 07.05.2014 00:17 пишет:
к сожалению не все бренды могут похвалиться тем, что у них в начальных моделях уже идут рамы с так называемой ( гоночной ) геометрией
А что ты с этой гоночной геометрией будешь делать при трансмиссии начального уровня? Рассказывать, что у рамы гоночная геометрия? Так рамы с гоночной геометрией не рассчитаны на спокойную нагрузку с включенным велобаулом (это если ты еще придумаешь, как багажник примотать к тем отверстиям, которых нет на гоночных моделях)
Костик90 07.05.2014 00:17 пишет: при пересадке на что то другое разница сразу ощущается
Конечно ощущается, особенно если пересесть на ашанбайк "универсальной ростовки".
По результатам. Вчера купил велобагажник Thule, на багажник Сенса подошел, правда эти крючки и веревки, первая установка + подгонка была минут 20. 1518 грн. На три велосипеда. Покупал на Поздняках.
Потом подъехал в Большевик, и как тут рекомендовали на Землячку. На Землячке предварительно выбрал как раз те велосипеды, которые рекомендовал Громозека. Правда, чтобы влезть в бюджет, смотрел на Вайпер 50. За скидку с ними не говорил еще. Объективно покупателей на землячке больше, чем в Большевике.
Сегодня подъедем еще раз на Землячку с женой. Покатаемся у них по дворам, выберем, что удобнее в посадке. Правда жену нужно еще уговорить, так как она готова даже на Орленке кататься )) и для нее гланое в велосипеде - ножной тормоз, большое мягкое сиденье и чтобы легкий был. Вот такие вводные мне подкинули вчера вечером. Сегодня будем решать ребус на месте.
Потом подъехал в Большевик, и как тут рекомендовали на Землячку. На Землячке предварительно выбрал как раз те велосипеды, которые рекомендовал Громозека. Правда, чтобы влезть в бюджет, смотрел на Вайпер 50. За скидку с ними не говорил еще.
В стопицотый раз, пароль "велокиевскую скидку дадите?" - отзыв "5%" ))
klubok 07.05.2014 09:56 пишет: для нее гланое в велосипеде - ножной тормоз, большое мягкое сиденье и чтобы легкий был. Вот такие вводные мне подкинули вчера вечером. Сегодня будем решать ребус на месте.
Ножной тормоз я даже и не знаю, на какие модели ставят, разве что на ситибайки. Но это нестрашно, моя тоже хотела ножной, но переучилась быстро. Седло можно подобрать там же, на месте - у них есть услуга по прокату седел. http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=36&t=127687
Надо будет заехать еще сегодня с Драйв-Спорт. Посмотреть. Предварительно вот такой женский велосипед оборудован большим мягким сиденьем. Это гуд. Jamis Explorer 2 Femme. Плюс они карточки принимают - это тоже плюс для меня.
Дюранго по уровню трансмиссии чуть превосходит и 27 ск против 24 у трейла. Вообще там нужно звонить и спрашивать. Это прошлогодние остатки, мало что может оставаться в наличии по моделям и размерам.