skyly 20.08.2015 10:38 пишет: День добрый. Подскажите, у них по поводу ДГО нет никаких "мутных" пунктов в договоре, какие обсуждали в теме про Альфа-страхование? Можно брать?)
Добрый день, подскажите по каско лайт (Угон + Полная гибель + ДТП + Лобовое стекло) - в чем отличие от полной версии? Сколько будет стоить для Ford S-MAX 2013, дизель 2.2, Киев, 0% стекло, 0.5% дтп, 5% угон? До этого страховался в УСГ (безаварийно) но хочу рассмотреть альтернативные варианты. Спасибо.
ulisse 16.10.2015 12:41 пишет: Добрый день, подскажите по каско лайт (Угон + Полная гибель + ДТП + Лобовое стекло) - в чем отличие от полной версии? Сколько будет стоить для Ford S-MAX 2013, дизель 2.2, Киев, 0% стекло, 0.5% дтп, 5% угон? До этого страховался в УСГ (безаварийно) но хочу рассмотреть альтернативные варианты. Спасибо.
КАСКО лайт это короткий продукт который действиет исключительно при наличии второго участника при ДТП.
Ребята, такой вопрос. Собираюсь покупать мазду 3. Звонил в АХА просил посчитать КАСКО. Вышло 37000 грн. А в салоне предлагают каску с похожими условиями, но за 24000 (СК ВУСО). Вопрос - в чем подвох? Как такое может быть?
Powerhead 11.11.2015 10:09 пишет: Ребята, такой вопрос. Собираюсь покупать мазду 3. Звонил в АХА просил посчитать КАСКО. Вышло 37000 грн. А в салоне предлагают каску с похожими условиями, но за 24000 (СК ВУСО). Вопрос - в чем подвох? Как такое может быть?
Все крайне просто, а именно разные тарифные политики компании. Так же, насколько я ознакомлен с условиями АХА, там все включено, не просто "все включено", а действительно максимальное наполнение программы. Начиная от подачи документов сразу на станцию ремонта и заканчивая приятными мелочами в виде покрытия грубых нарушений всех типов (кроме алкоголя и наркотиков), эвакуатором и т.д.
Хм, писАл Вам в личку, но там говорят, что последний визит в 2005 году. Продублирую тут. Нужна автогражданка от АХА. Рено Меган 2, двигатель 1.4, год выпуска 2004, место регистрации - г. Никополь. Стаж 12 лет, аварий небыло. Если я правильно понял, страховка на 100 тыс.грн будет стоить 690 грн ?. И будет нужна доставка НП. Спасибо.
Добрый день. Тоже писал в личку и на insurance@autoua.net, продублирую сюда. У машины заканчивается каско-осаго-дго в начале марта, узнаю варианты. Страховался все время у AXA, все устраивает у них. Хотел бы посчитать варианты каско "все включено" с франшизой 0% и 0.5% + осаго + дго (минимум на 500 000 грн).
Машина: Renault Scenic 2013 г.в., по техпаспорту - март 2014 1.5 литра дизель автомат два водителя минимальный стаж водителей - 6 лет минимальный возраст водителей - 28 лет не кредитная обслуживание на официальном сто город регистрации - Киев
ДТП по моей вине: май 2013 года Последний страховой случай: март 2015
Приветствую! Интересует "КАСКО 5+", осаго и дго на 250 000 грн - всё от АХА.
Машина: KIA RIO 2012 г.в. 1.6 бензин автомат Любой водитель на законных основаниях не кредитная обслуживание на официальном сто город регистрации - Киев Страховых случаев по моей вине не было.