Добрый день. При покупке б\у авто с текущим договором КАСКО 2всё включено" от АХА, возможно ли переоформить "остаток" договора на нового владельца авто?
Добрый день, Если разные контрагенты, то нет. Но Вы можете посчитать через нас, думаю наше предложение Вас заинтересует
Интересует Зеленка и медицина 15 дней Болгария
Отписал в ЛС
День Добрый.Интересует стоимость страхования каско нового субару форестер 2016 года в АХА страхование.
Когда настало время страховать машину (го), стал выбирать страховые, где подешевле. Машина зарегистрирована не в киеве, но ставилась на учет салоном, и, соответственно код мрео в техпаспорте киевский. Так как вторая машина еще пока на каско в аха, решил и ГО там оформить. Так цену посчитали киевскую, хотя как я и говорил, машина на обласных номерах. В итоге купил ГО в 3 раза дешевле в другой страховой.
Добрий день! Я новенькая, прошу по возможности помочь. Покупаем машину в кредит Ford Fiesta с регистрацией в г.Ровно. Просчитайте пожалуйста суму КАСКО и другие необходимые для вождения страховки. Водителей будет по всей видимости два (я и дочь) Пока просчитываем суму всех затрат, ищем оптимальный (по %)и надежный банк (склонны к Кредобанку) и страховую соответственно. Дайте ссылочки, плиз, и другую полезную информацию, которая поможет при регистрации, ну и соответсвенно в будущем. Спасибо.
Добрый день,
Написал в ЛС
При смене зоны страхования с Киева на Белую церковь, договор нужно изменять?
Когда настало время страховать машину (го), стал выбирать страховые, где подешевле. Машина зарегистрирована не в киеве, но ставилась на учет салоном, и, соответственно код мрео в техпаспорте киевский. Так как вторая машина еще пока на каско в аха, решил и ГО там оформить. Так цену посчитали киевскую, хотя как я и говорил, машина на обласных номерах. В итоге купил ГО в 3 раза дешевле в другой страховой.
Только в случае дтп, страховая выплатит сумму ущерба пропорционально страховым взносам. Т.е. 30%, а оставшиеся 70% выплатите с собственного кармана. Ну а агенту погрозят пальчиком за заключение такого договора.
При смене зоны страхования с Киева на Белую церковь, договор ГО нужно изменять?
Уважаемый Максим, хотелось бы увидеть ответ на мой вопрос. Договор заключался с Вами.
Только в случае дтп, страховая выплатит сумму ущерба пропорционально страховым взносам. Т.е. 30%, а оставшиеся 70% выплатите с собственного кармана. Ну а агенту погрозят пальчиком за заключение такого договора.
В договоре сумма указана. Ни про какие пропорции речь не идет.
При смене зоны страхования с Киева на Белую церковь, договор нужно изменять?
Таких советчиков надо сразу отправлять учить матчасть..... Откуда ты придумал 30-70 пропорцию? Курим "Закон Украины про ОСЦПВВНТЗ" и находим там 50%. Свою мифическую пропорцию оставляем в других форумах.
При смене зоны страхования с Киева на Белую церковь, договор ГО нужно изменять?
Уважаемый Максим, хотелось бы увидеть ответ на мой вопрос. Договор заключался с Вами.
Добрый день, Ответ в ЛС
Доброго дня. потрібен контактний телефон для заключення договору по страховій медицині. Стоматологічна клініка - страхова. Пацієнти які в нас лікуються, з наступного місяця переходять в АХА, хочуть продовжувати ходити до наших лікарів, тому потрібно договір зробити.
Смотрите ЛС
Проконсультировали, заказал, четко в оговоренное время доставили. Доволен
Спасибо!
Имхо, но зачем писать такие отзывы? Судить о качестве работы нужно по своевременным и в полном объеме выплатам, а не "привезли бланк в срок", "ответили на все вопросы", "угостили печеньками" и в таком духе.
Проконсультировали, заказал, четко в оговоренное время доставили. Доволен
Спасибо!
Имхо, но зачем писать такие отзывы? Судить о качестве работы нужно по своевременным и в полном объеме выплатам, а не "привезли бланк в срок", "ответили на все вопросы", "угостили печеньками" и в таком духе.
Дорогой, "пользователь", этот сервис создан для юзверей форума и других посетителей, и пишут Максу(Для тебя Максим) - руководитель проекта.
Свои высеры (да простят меня модераторы) можешь оставить отдельно в ветке "Корзина". Сервис сработал, бланки были вовремя доставлены, юзер доволен. Забежал нанегативить, так прочти правила ветки и форума. А таких "недовольных" как ты тьма, а вот благодарных мало. Ибо в сеть проще написать негатив и считать себя "крутым"..... Модеров прошу снести пост человека и выписать пред за "флуд". Сервису Автоуа респект и уважуха.
А таких "недовольных" как ты тьма
Ты для начала читать научись, что люди пишут, а потом вступай в дисскусию. Сейчас настойчиво предлагают перейти в Аха или Унику, вспомнил что на форуме есть раздел, решил почитать отзывы, а тут не отзывы а ерунда полная. Если для тебя важны бесплатные печеньки, то это твой выбор, мне больше важен результат и качество выплат.
А таких "недовольных" как ты тьма
Ты для начала читать научись, что люди пишут, а потом вступай в дисскусию. Сейчас настойчиво предлагают перейти в Аха или Унику, вспомнил что на форуме есть раздел, решил почитать отзывы, а тут не отзывы а ерунда полная. Если для тебя важны бесплатные печеньки, то это твой выбор, мне больше важен результат и качество выплат.
"Уважаемый", Уника и АХА отличные компании, а ты как самый обычный троль, просто пишешь негативные отзывы нарушая правила ветки. Читать я очень умею, как и до этого писать правила этой ветки.
П.с. Для тебя "Читателя", слово "дискуссия" - которое ты выродил, пишется иначе. Не благодари грамотей страховой.
П.с.2. Уроки Русского языка - ДОРОГО!!!!
"Уважаемый", Уника и АХА отличные компании, а ты как самый обычный троль, просто пишешь негативные отзывы нарушая правила ветки. Читать я очень умею, как и до этого писать правила этой ветки.
Молодец, погладь сам себя по голове. Где я пишу негативные отзывы?