Посмотри расстояние в любых картах (Гугл , Яндекс и т.п.) и посчитай отталкиваясь от того, с какой скоростью собираешься ехать
От знака до знака от трех часов и более
на прошлых выходных получилось ровно 2.30
Это со скоростью 200 ехал?
быстрее средняя по бк - 184кмч получилась
На рекорд шел и не подготовил фотодоказательств?)))
до Умани уже новая отремонтированная дорога?
ГАИ уже не стоит? Обычно не меньше 3 скорость измеряли.
скажи номер своей машины может кто то спасет себе жизнь держась от тебя подальше на дорогах.
Спешил куда, или просто так?
5 часов в рамках ПДД. это без лихачества и резких изменений скорости. если быстро стартовать до разрешенной и так еж быстро сбрасывать напротив знаков с ограничением - будет 4,5 часа. это подразумевает разумную езду в рамках правил. хотя состояние дороги такое, что на половине всего пути максимально разрешенную скорость не на каждом автомобиле можно безболезнено и безопасно держать.
Странно. Когда не спешу - 120-130 км - практически никто не обгоняет. С парой остановок на кофе получается около 5 часов. А народ оказывается за 3 часа долетает - наверное зрение плохое...
на фиесте?
на фиесте?
на все деньги летел
на фиесте?
ну не совсем фиеста, а фиеста ст видимо.
скажи номер своей машины может кто то спасет себе жизнь держась от тебя подальше на дорогах.
ты не успеешь прочитать его номер
зачОт!
Просто для понимания: - какой при таком режиме езды расход (литров 17)? - какой у Фиесты СТ объем бака (литров 45)?
Странно. Когда не спешу - 120-130 км - практически никто не обгоняет. С парой остановок на кофе получается около 5 часов. А народ оказывается за 3 часа долетает - наверное зрение плохое...
Я так в Крым и обратно ездил, ехал где то 100 км\ч на лачетти, с багажником и двумя велосипедами еще, меня от силы машины 3 - 4 обогнало. А так да, все летают анриал, только я обычно не пересекаюсь с летунами по маршруту