Живу сам, тв нет и особо не хочется, все фильмы смотрю на хорошем мониторе 24 дюйма (60 см ) Но когда захожу в отделы техники, всегда привлекают внимание телевизоры с обалденной блюрейвской картинкой или 3д роликами Вот задумался может и себе купить тв с вайфаем и смотреть фильмы в хорошем качестве на большом экране ? Нужен ли 3Д или это развлекуха на два вечера ? Нежен ли Смарт тв ? я так понял, что нельзя просто так подключиться к любому "пиратскому сайту и смотреть фильмы ? а у самсунга еще за это надо будет платить. Покупать ради одного ютуба и соц сетей на которых я не сижу, не вижу смысла. или он еще зачем то нужен ? Можно ли по вай фай подклчиться к винчестеру на ПК и смотреть фильмы ?
Ну и последнее Какой телик порекомендуете ? антену, тарелку , кабель ставить не буду. все через инет по размерам рассматриваю от 40 до 47, фул нд, вай фай
или может обойтись имеющимся монитором и не парить себе мозг ?
тю, да конечно нужно! 40 дюймов минимум... повесишь перед кроватью и будешь наслаждаться большой качественной картинкой.. а какой, это уже другой вопрос, всё зависит от вкуса и денег
готов раскошелиться на 8 тыш. грн. только бы читал ,не вис и подключался. хочу покупать в Эльдорадо т.к. у меня приватовская карточка с накопленными Бонус плюс %, а из всех крупных магазинов только у них по ней можно снять
3-д понты. Брать от 46дюймов. Блюрей и бд ремукс через вай фай нес можеш смотреть. Не тянет. Только подключать внешний жесткий диск качать туда фильмы от 20гигов и выше и наслаждаться картинкой. Тогда уже и домашний театр до купи чтоб и звук был. В самсунге можеш настроить виджеты. Есть платные есть бесплатные. У меня самасунга 6ой серии полет нормальный.
egorka skodnik 15.03.2014 20:54 пишет: Бери побольше диагональ. Гулять так гулять. Ну ее эту машину. Мотик есть. Теперь телек и домашний театр. И девочек приглашать на кино.
тоже так думаю. Выкинул всю мебель. За неделю забабахал ремонт. Вот результат. Комнатка маленькая 18 кв.м. телик получается надо вешать справа от компа..ну это , что бы с дивана можно смотреть. Померил расстояние от стены до подушки 2,7 метра, по идее можно вешать большой телик
3d однозначно надо. За год настолько привыкли к 3d, что предпочитаем подождать и скачать именно 3d, а не смотреть обычный. (Под 3d подразумеваются снятые, а не конвертированые фильмы). Смарт нафиг не нужен, при наличии компа. Смотреть не hd фильмы на 40-47" это извращения. А таких на файлопомойках очень мало. С твоим расстоянием, бери 47"
sigma 16.03.2014 14:37 пишет: 3d однозначно надо. За год настолько привыкли к 3d, что предпочитаем подождать и скачать именно 3d, а не смотреть обычный. (Под 3d подразумеваются снятые, а не конвертированые фильмы). Смарт нафиг не нужен, при наличии компа. Смотреть не hd фильмы на 40-47" это извращения. А таких на файлопомойках очень мало. С твоим расстоянием, бери 47"
как по мне то 3-д лучше всего смотреть в Аймаксе. Дома нето. У самого 3-д посмотрел всего пару фильмов. А так качаю бд ремукс и смотрю.
IvanAUTOUA 15.03.2014 21:53 пишет: 3д НЕ брать 100%
Смарт - пользую только ютуб. Если б знал взялбы самый простой и отдельно плейер типа дюны
суть в том, что топовые матрицы сейчас идут исключительно в комплекте с 3д, так что жертвовать качеством матрицы из-за нежелания видеть на телеке значёк 3д это какой то мазохизм
Слева от жирафов пустое место явно ж выделено под телевизор, разве нет? Имеет смысл только большой телевизор, иначе будет как ещё один монитор, смысла нет, как форточка вместо окна