Виталик серф 18.03.2014 16:10 пишет: Если Вам может быть интересна новая (с автосалона) Skoda Yeti Elegance 1,8 механика, бензин , могу предложить с хорошей скидкой , наберите меня Оксана 067-674-81-10
Ganni 17.03.2014 12:46 пишет: Не знаю Ваші потреби, але як велике авто я б радив розглядати варіанти з 3-м рядом сидінь п.с. Дарма Ви відкидаєте Корею. Я от, наприклад, дуже зацікавлено поглядаю на Санту Гранд
извините, за французкий, но нахера платить за третий ряд, в котором ой как не удобно ездить (ездил 70 км на третем ряду паджеро - ужас) А что говорить о более "мелких" авто с третим рядом? Корейцы не нравятся "космическим" интерьером.
Freek2005 01.04.2014 15:35 пишет: Про второе (более дешевое авто) говорить не буду, но скажу про аутбек. Сам недавно приобрел и стоял перед выбором аутбек/форестер -по поводу пространства в салоне - аутбек на голову выше (второй ряд и багажник больше) -внутреннее убранство у аутбека тоже лучше -по проходимости, конечно, в силу худшей геометрической проходимости аутбек сливает форестеру, но я считаю, что на том бездорожье, где начинает играть роль геометрическая проходимость, нужно смотреть в сторону рамных настоящих внедорожников (в большинстве случаев) -ездить на дальняк комфортнее с длинной базой, по-этому аут тоже выигрывает в этом (к тому же, на мой взгляд, у него подвеска немного мягче) -по расходу они, вроде одинаковые Исходя из этого, я бы выбирал аут + что-то. А если нужен внедорожник для говен, то я б смотрел на прадо предыдущий - неубиваемая машинка, только жрет дохрена.
ну прадо сразу в отстойник - мне эти понты черных БЧЖ с расходом 18 л/сотню не надо. согласен, аут интересней, но до конца еще не решил с бюджетом...
Одно дело два условно равноценных авто для ежедневных поездок по городу, каждому члену семьи. Совсем другая картина, при использовании одного авто для поездки на работу двоими членами семьи, а второй (БЧЖ например) для более тяжелых условий природа/отпуск/зима как вариант, и салон загружен картошкой
Как Вы планируете использовать?
первая (полноприводная) по селам и полям + отпуск. вторая - 80% трасса.