Здравствуйте уважаемые форумчане. Пришло время менять свое авто на новое. По бюджету выбор пал на следующих четырехколесных: 1) Geely CK 2) ZAZ Sens 3) ВАЗ 2115
В целом больше склоняюсь к китайцу, но с кондиционером его цена слегка завышена. Сенсы уже много лет на рынке и лично я в свое время ездил на рабочем Ланосе и впечатления только хорошие, вот только какое качество у нынешних автомобилей? Вопрос спорный. Пятнаха проигрывает во всем, но выигрывает в дешевизне и по сути, та же девятка. То есть ничего принципиально нового нет, и это ее главный плюс так как на "девятках" я помешан. Вопрос о жесткости кузова, слышал что на кочках у некоторых водителей багажник открывался. В моей девятке тоже далеко не тот метал что был 15 лет назад, однако проблем с ней я не имею. Оставить все как есть не хочу, т.к. моей девятке уже 4 года и пробега 70 тысяч, скоро начнет сыпаться, а вкладывать не люблю, я лучше куплю новое, так же 3 - 4 года откатаю, продам и куплю новое. Калину не рассматриваю вообще, может есть еще какие нормальные авто до 80 000 гривен? Кто что скажет?
Повторюсь, б/у не рассматриваю принципиально. 22 года езжу только на новых авто, пока не жалею Пусть и советское, зато у меня оно не успевает поломаться
broker111 17.03.2014 21:31 пишет: Повторюсь, б/у не рассматриваю принципиально. 22 года езжу только на новых авто, пока не жалею Пусть и советское, зато у меня оно не успевает поломаться
broker111 16.03.2014 22:04 пишет: Здравствуйте уважаемые форумчане. Пришло время менять свое авто на новое
а как ты определил, что сейчас самое время? В стране только-только закончилась революция? Стоимость автомобилей возросла до небес? Число угонов авто превысило все допустимые показатели? Со дня на день начнется война? Вот просто интересно, почему именно сейчас, какая из перечисленных причин определила что "пришло время"?
broker111 16.03.2014 22:04 пишет: Здравствуйте уважаемые форумчане. Пришло время менять свое авто на новое
а как ты определил, что сейчас самое время? В стране только-только закончилась революция? Стоимость автомобилей возросла до небес? Число угонов авто превысило все допустимые показатели? Со дня на день начнется война? Вот просто интересно, почему именно сейчас, какая из перечисленных причин определила что "пришло время"?
Хотите про войну - вам не в эту тему. Здесь же я прошу совета о покупке авто
Хотите про войну - вам не в эту тему. Здесь же я прошу совета о покупке авто
Та уответили уже - что стоит покупать ничего из тройки
жесть в том, что на таком пробеге авто требует ремонта т.е. если я куплю в Луганске новое авто, то шансы доехать до Киева без поломок ничтожно малы - как по мне то это жесть и ужас, т.к. за Твинго ездил в Севастополь - купил, заправил бак, проверил уровни жидкостей, долил омывателя и поехал в Киев, так этому авто было 14 лет и состояние крайне не брежной эксплуатации, но с вполне реальным пробегом полторы сотни тысяч км