был бы датчик наклона и GSM сигналко, то был бы в курсе, что машину приподнимают только я даже не знаю....ну вышел бы, а там два бугая с монтровкамизі зброєю. вот разрешат оружие короткоствольное официально , тогда уже другой разговор
трішки змінив орігінал для чіткішої картини
кто его незаконно использовать готов, у того оно уже есть
Fabio Angeluchi 18.03.2014 18:31 пишет: Как можно быть таким беспечным?!
Да вообще, в такое время бросать машину под домом на ночь
На весь район одна охраняемая парковка и та неофициальная. Есть еще железные гаражи, тоже не официальные, мой один раз уже вскрывали.
Да и охраняемая парковка не панацея, в туже ночь, когда сняли колеса, у знакомой на каравке на охраняемой парковке прострелили стекло с пневмата и у еще одной машины номера скрутили - охранник ничего не слышал.
ну это чисто от пионеров да наров стоянка поможет
я как-то ночью пришёл за машиной (встречал жену с поезда) охранник дрых и я его ....не разбудил как не старался ибо синий он был. пришлось ворота самому открывать это на огромной стоянке на Героев сталинграда, 14 емнип (напротив почты)
PS офтоп есть секретки, каско, сигналко GSM+GPS...и всё равно ставлю на стоянку а то пионеры, сцуки, оторвали логотип барана с багажника и подрали краску. Пришлось перекрашивать багажник (страховая и за логотипы заплатила за 3 дня, но я их не вешаю теперь - дома лежат )
Fabio Angeluchi 19.03.2014 10:16 пишет: У меня сосед ставит машину за три остановки на маршрутке от дома. И спит спокойно
ну и нахрена тогда нужна машина??
А сейчас без колес она просто охренительная вещь?
у меня тоже снимали. прямо возле подъезда. с тех пор у меня стоят секретки и датчик наклона кузова. буквально этой зимой во дворе сняли колеса у соседа, который стоял рядом с моей машиной. (теперь у него тоже есть секретки)
и все-равно я считаю что ходить за машиной более 10 минут в одну сторону - утопия. тогда теряется сам смысл существования машины «экономить время».
с тех пор у меня стоят секретки и датчик наклона кузова. буквально этой зимой во дворе сняли колеса у соседа, который стоял рядом с моей машиной. (теперь у него тоже есть секретки)
Там еще как подниматься от паркового мистечка стоит Джили белая без колес прям возле дороги...может кто видел! Без деревяшек - прям дисками тормозными на асфальт! Причем сняты задние колеса только.
с тех пор у меня стоят секретки и датчик наклона кузова. буквально этой зимой во дворе сняли колеса у соседа, который стоял рядом с моей машиной. (теперь у него тоже есть секретки)
еще ни разу не слышал чтобы украли колеса на которых стояли секретки. 99,99% тырят колеса не профи, а "пионеры-наркоманы". эти заморачиватся с высверливанием не станут. намного легче "разуть" соседнюю машину.
Кстати мои секретки себя уже отработали: однажды утром обнаружил что колпак на колесе как то приподнят. я не обратил внимания - пнул ногой и он стал на место. А вечером сосед по парковке пожаловался что у него в эту ночь сняли колпаки. Прикол в том, что у меня колпаки прижаты гайками. Одна из которых - секретка. Подошли, дернули колпак - держится... глянули - прижат секреткой. а рядом машина с которой снимается легко....
melanvi 19.03.2014 21:33 пишет: Там еще как подниматься от паркового мистечка стоит Джили белая без колес прям возле дороги...может кто видел! Без деревяшек - прям дисками тормозными на асфальт! Причем сняты задние колеса только.
Эта Джили стоит уже там не выезжая очень долго, вот местные видно и решили что ей не нужны колеса. Причем, на сколько я видел, успели снять только 3.
99,99% тырят колеса не профи, а "пионеры-наркоманы". эти заморачиватся с высверливанием не станут. намного легче "разуть" соседнюю машину.
ну не совсем в этом причина... там написано, что для снятия качественной секретки требуется 15 минут. игого на 4 колеса - 1 час. никто не будет возиться с этим столько времени.
Requiem 20.03.2014 11:20 пишет: ну не совсем в этом причина... там написано, что для снятия качественной секретки требуется 15 минут. игого на 4 колеса - 1 час. никто не будет возиться с этим столько времени.
А вдруг банда с четырех человек и у каждого по шуруповерту? Согласен, зачем злоумышленнику что-то сверлить и таскать за собой шуруповерт, если существует каста людей "захотят - угонят!", "захотят - снимут!" - золотые люди, о других думают.