На Артема. Увидел в окно, что стоят Дайцы (С флагом Украины!!!, с синим проблесковым) Стоит во 2 ряду (вернее на полтора ряда) "джып широкий" (черокки) черный, номера с 7. Долго стоял. Вижу дайцы подошли. И тишина. Пол-часа. Вышел. Вот просто настроение такое Стоит сержантик. В авто оформляют. Поговорили, он говорит мол не отпустим, вот протокол заканчивают писать. Сразу сказал, что я не снимаю, и не дк, просто гражданин Нет проблем. Вообщем написали челу протокол. Чел на гранде естессно "наш" Они оформили. Говорю, а он уедет со второй полосы? Да. Дайцы уехали. Смотрю на отъезд чела. Отъезжает и на меня смотрит. Поговорили. Сказал, что в туалет, протокол есть. И вопрос - это ты их вызвал? Да нет, говорю - сам попал. Согласен со штрафом - да, да. Вообщем уехал. Адекват, но. Национальность не буду говорить. Причем он первый меня заметил. Нормально таки пообщались. Вообщем, если будем бдить - менты будут работать. Взятки небыло. Чел сказал, что правильно - надо таки бороться. Бо припарковаться негде, со штрафом согласен. Вот так разошлись. Фото-видео нема, бо люди адекватные. Больше всего мне флажок Украинский на дайцевом авто понравился. Из-за него и вышел. Кстати - многие сигналили, проезжая. Вообщем все довольны. Дайцы сделали свое дело, чел признает и ему заплптить копейки. Ну а я просто проконтролил. Нормал
это еще что, сегодня утром на Петровка дайцы занимались тем, что останавливали потоки чуть раньше красного сигнала светофора дабы перекрестки не забивались
Сегодня утром, на Академгородке, ходили к припаркованым на остановке, предупреждали и просили уехать не нарушать. Так же, маршруточников которые во 2м ряду высаживали, тоже останавливали и напутствовали. Я подошел, попросил пусть таксистов прогонят, которые стоят напротив остановки на тротуаре. Выслушал от ГАИшника много слов, о том, кто такие таксисты и пословицу о том, что не надо трогать, что бы не воняло... Вот так.
Сказал, набейте им лицо, а машины сожгите. Ибо там - печаль!
vo-one 17.03.2014 14:31 пишет: Выслушал от ГАИшника много слов, о том, кто такие таксисты и пословицу о том, что не надо трогать, что бы не воняло... Вот так.
То ленивые Дайцы. Я тут, на Львовской пл. гоняю их через дорогу. Бегают, обилечивают. Естессно для народа. Ну хоть так. Как и сегодняшние.
whirr 17.03.2014 14:12 пишет: это еще что, сегодня утром на Петровка дайцы занимались тем, что останавливали потоки чуть раньше красного сигнала светофора дабы перекрестки не забивались
vo-one 17.03.2014 14:31 пишет: Выслушал от ГАИшника много слов, о том, кто такие таксисты и пословицу о том, что не надо трогать, что бы не воняло... Вот так.
То ленивые Дайцы. Я тут, на Львовской пл. гоняю их через дорогу. Бегают, обилечивают. Естессно для народа. Ну хоть так. Как и сегодняшние.
уже вторую неделю наблюдаю регулировщиков (не каждый день конечно, но заметно часто) по утрам на сложном перекрестке леси/мечникова/шелковичной - реально разгружают
whirr 17.03.2014 14:12 пишет: это еще что, сегодня утром на Петровка дайцы занимались тем, что останавливали потоки чуть раньше красного сигнала светофора дабы перекрестки не забивались
vo-one 17.03.2014 14:31 пишет: Сегодня утром, на Академгородке, ходили к припаркованым на остановке, предупреждали и просили уехать не нарушать. Так же, маршруточников которые во 2м ряду высаживали, тоже останавливали и напутствовали. Я подошел, попросил пусть таксистов прогонят, которые стоят напротив остановки на тротуаре. Выслушал от ГАИшника много слов, о том, кто такие таксисты и пословицу о том, что не надо трогать, что бы не воняло... Вот так.
Так покажи пример, я те могу по секрету сказать, где один быдлотаксист свой корч держит. Сожги его ночью, а потом проломи башку быдлотаксисту.
vo-one 17.03.2014 14:31 пишет: Сегодня утром, на Академгородке, ходили к припаркованым на остановке, предупреждали и просили уехать не нарушать. Так же, маршруточников которые во 2м ряду высаживали, тоже останавливали и напутствовали. Я подошел, попросил пусть таксистов прогонят, которые стоят напротив остановки на тротуаре. Выслушал от ГАИшника много слов, о том, кто такие таксисты и пословицу о том, что не надо трогать, что бы не воняло... Вот так.
Так покажи пример, я те могу по секрету сказать, где один быдлотаксист свой корч держит. Сожги его ночью, а потом проломи башку быдлотаксисту.
К чему эти призывы? Не умеешь парковаться - не стой как таксист в неположенном месте. А то таксёры хитросделанные, абы постоять на фильтре прямо на остановке.
Я таксистам лицо бил не раз. Есть среди них и нормальные персонажи. В чем дело? Ты тоже таксист ведь? И если паркуешься на тротуаре напротив остановки - быдло!
Я таксистам лицо бил не раз. Есть среди них и нормальные персонажи. В чем дело? Ты тоже таксист ведь? И если паркуешься на тротуаре напротив остановки - быдло!
Напротив? А многие прямо на остановке. И все нормально. ГАЙ проезжают мимо. Порядок.