Всем привет. Есть вопрос на засыпку. Ищу компакт-кар (молодая семья без детей, поездки в основном по Киеву, опыт вождения небольшой). Путем долгих переборов остановились на Hyundai i10, а знакомые очень советуют Citroen C1 - типа европа не Корея и тд. У меня как-то доверия к французам никогда не было. Стоит ли доплачивать за Ситро вместо корейца?
от французов там только значки и дизайн фар, так это тойота айго машина простая, ломаться там особо нечему. подтверждение ежегодные рейтинги надёжности авто. реальный расход по киеву с кондёром на роботе у меня ~ 5,7/100
У меня как-то доверия к французам никогда не было.
А откуда возникло доверие к индусам?
У меня как-то доверия к французам никогда не было.
А откуда возникло доверие к индусам?
Индусы - это по сборке? Честно говоря, сборку Ситроена я тоже не узнавал.
ситрики с1 пежо 107 тойота айго собирают на заводе в чехии
Окай, а что с эксплуатацией i10? Он стоит на 2,5к меньше - это ощутимо при общем бюджете моделей
расход у него под 10л/100, ездит вроди норм
и с чего ты взял что i10 дешевле, если он дороже с1 ?
i10 расход 10 л?
Смотрю сейчас комплектации на механике: Хюндай - 117300грн (http://hyundai.com.ua/cars/i10/price/) Ситро с кондеем - 135600грн (http://price.citroen.ua/Citroen_C1_Facelift.pdf.pdf)
ого, ничего себе как подорожали... а эти i10 за такую цену есть в наличии ?
смотри лучше легкое б/у , куча вариантов 2012-2013 с пробегом до 15к есть за 11$
в сентябре 2012 когда я брал ситрик он был дешевле пыжика на $500, а i10 был дороже на ~ $2000 теперь всё наоборот почему-то
странные цены
в сентябре 2012 когда я брал ситрик он был дешевле пыжика на $500, а i10 был дороже на ~ $2000 теперь всё наоборот почему-то
Так у французов в 2013 рестайл был, наверное и цены пересмотрели может стоит ждать каких-нибудь скидок, типа за машины прошлого года..
как раз всё наоборот ситрик рестайлинговый 2012 года, а хюндай был ещё предыдущий
странные цены
с курсами непонятки. Надо заходить к конкретному дилеру и обсуждать цену на конкретную машину.
странные цены
Так у французов в 2013 рестайл был, наверное и цены пересмотрели может стоит ждать каких-нибудь скидок, типа за машины прошлого года..
Пока что скидка есть как раз на Хюндай 2012-го. Но вот сейчас заметил, что там вроде нет подушки безопасности для пассажира. Даже не знаю, как это комментировать...
Если новую выбираешь - глянь еще Nissan Micra
Всем привет. Есть вопрос на засыпку. Ищу компакт-кар (молодая семья без детей, поездки в основном по Киеву, опыт вождения небольшой). Путем долгих переборов остановились на Hyundai i10, а знакомые очень советуют Citroen C1 - типа европа не Корея и тд. У меня как-то доверия к французам никогда не было. Стоит ли доплачивать за Ситро вместо корейца?
Стоит также обратить внимание на сервис. Поправьте, если ошибаюсь, Hyundai это укравто, а сервис у них один из худших и далеко не дешевых. Да и мне казалось, что у хундая мелкоузловая сборка в Украине.
+1 за обращение внимания на сервис. А Вообще гляньте на фиат Панда.
Стоит также обратить внимание на сервис. Поправьте, если ошибаюсь, Hyundai это укравто, а сервис у них один из худших и далеко не дешевых.
Вот тут согласен. Ситроен это АИС, еще хуже чем Укравто. Учитывая, что многие быстро сваливают с оф сервиса, то с альтернативным обслуживанием хюндая проще чем с обслуживанием Ситроена. Правда это ИМХО.