Всем привет. Есть вопрос на засыпку. Ищу компакт-кар (молодая семья без детей, поездки в основном по Киеву, опыт вождения небольшой). Путем долгих переборов остановились на Hyundai i10, а знакомые очень советуют Citroen C1 - типа европа не Корея и тд. У меня как-то доверия к французам никогда не было. Стоит ли доплачивать за Ситро вместо корейца?
от французов там только значки и дизайн фар, так это тойота айго машина простая, ломаться там особо нечему. подтверждение ежегодные рейтинги надёжности авто. реальный расход по киеву с кондёром на роботе у меня ~ 5,7/100
new.user 17.03.2014 13:16 пишет: расход у него под 10л/100, ездит вроди норм
и с чего ты взял что i10 дешевле, если он дороже с1 ?
Смотрю сейчас комплектации на механике: Хюндай - 117300грн (http://hyundai.com.ua/cars/i10/price/) Ситро с кондеем - 135600грн (http://price.citroen.ua/Citroen_C1_Facelift.pdf.pdf)
в сентябре 2012 когда я брал ситрик он был дешевле пыжика на $500, а i10 был дороже на ~ $2000 теперь всё наоборот почему-то
Так у французов в 2013 рестайл был, наверное и цены пересмотрели может стоит ждать каких-нибудь скидок, типа за машины прошлого года..
Пока что скидка есть как раз на Хюндай 2012-го. Но вот сейчас заметил, что там вроде нет подушки безопасности для пассажира. Даже не знаю, как это комментировать...
Shaggy 17.03.2014 11:49 пишет: Всем привет. Есть вопрос на засыпку. Ищу компакт-кар (молодая семья без детей, поездки в основном по Киеву, опыт вождения небольшой). Путем долгих переборов остановились на Hyundai i10, а знакомые очень советуют Citroen C1 - типа европа не Корея и тд. У меня как-то доверия к французам никогда не было. Стоит ли доплачивать за Ситро вместо корейца?
Стоит также обратить внимание на сервис. Поправьте, если ошибаюсь, Hyundai это укравто, а сервис у них один из худших и далеко не дешевых. Да и мне казалось, что у хундая мелкоузловая сборка в Украине.
Стоит также обратить внимание на сервис. Поправьте, если ошибаюсь, Hyundai это укравто, а сервис у них один из худших и далеко не дешевых.
Вот тут согласен. Ситроен это АИС, еще хуже чем Укравто. Учитывая, что многие быстро сваливают с оф сервиса, то с альтернативным обслуживанием хюндая проще чем с обслуживанием Ситроена. Правда это ИМХО.