Я вообще не понимаю тему обсуждения. Какой Хундай? Вы о чём вообще? Бери Цито или Пежо. Надёжность - 100%, всё проектировала Тойота на базе Яриса, у машины нормальные ходовые качества. Движок - 4 раза признавался двигателем года. Его так же ставят на Тойоту Ярис, Пежо 208, на новый Пежо 108. Да, у Цытро робот нерасторопный, но в обычном городском темпе проблем не возникает. При активной езде можно пользоваться ручным режимом (такой же робот устанавливается на Пежо 208, Тойота Айго, Ярис, Королла, Аурис и т.д.). По поводу надёжности робота - особо не сомневайся. Бывают проблемы у народа со сцеплением, но это от неправильной эксплуатации. У меня уже 60К пробега и проблем пока нет. Но, если не принципиально робот или ручка, то лично я бы взял на ручке. Ну и как бонус - на Ситре С1 пришлось попутешествовать: Австрия, Венгрия ( зимой (отчёт) ), осенью - Италия, Сардиния ( отчёт ). Ну, Карпаты - это даже не считается. --- З.Ы. Посмотрел цены... Это капец. Я свой в топе с допами покупал за 111К. Теперь столько стоит в базе.... Покращили страну. Спасибо.
Shaggy 17.03.2014 11:49 пишет: Всем привет. Есть вопрос на засыпку. Ищу компакт-кар (молодая семья без детей, поездки в основном по Киеву, опыт вождения небольшой). Путем долгих переборов остановились на Hyundai i10, а знакомые очень советуют Citroen C1 - типа европа не Корея и тд. У меня как-то доверия к французам никогда не было. Стоит ли доплачивать за Ситро вместо корейца?
Стоит также обратить внимание на сервис. Поправьте, если ошибаюсь, Hyundai это укравто, а сервис у них один из худших и далеко не дешевых. Да и мне казалось, что у хундая мелкоузловая сборка в Украине.
Во-первых, Укравто хюндаи не продает, во-вторых, в Украине их не собирают, кроме тушкана. Когда кажется - лучше погуглить, а не сразу писать на форум.
Пользовал Хундай осенью. Брал в Греции на прокат. машинка понравилась. В гору двоих вытягивает. Вчетвером тоже по серпантинам ездили - едет. Натужно, но едети. Никаких 10 литров, ес-сно не жрет. У меня где-то 7.5 получалось, хотя тапку давил. Проехал на машинке 600 км. Может у меня такое субъективное ощущение, но, кажется Хундай попросторней будет, чем С1/107/Аиго
Shaggy 17.03.2014 11:49 пишет: Всем привет. Есть вопрос на засыпку. Ищу компакт-кар (молодая семья без детей, поездки в основном по Киеву, опыт вождения небольшой). Путем долгих переборов остановились на Hyundai i10, а знакомые очень советуют Citroen C1 - типа европа не Корея и тд. У меня как-то доверия к французам никогда не было. Стоит ли доплачивать за Ситро вместо корейца?
Стоит также обратить внимание на сервис. Поправьте, если ошибаюсь, Hyundai это укравто, а сервис у них один из худших и далеко не дешевых. Да и мне казалось, что у хундая мелкоузловая сборка в Украине.
Во-первых, Укравто хюндаи не продает, во-вторых, в Украине их не собирают, кроме тушкана. Когда кажется - лучше погуглить, а не сразу писать на форум.
Я не утверждал про укравто, как вы заметили. А вот сборка индийская не думаю что лучше украинской или европейской. Правда не нашел где с1 собирают.
Зачем на форуме посылать гуглить если проще написать для всех?
doctor_b 18.03.2014 12:11 пишет: Никаких 10 литров, ес-сно не жрет. У меня где-то 7.5 получалось, хотя тапку давил.
когда выбирал просмотрел все профильные форумы. по городу меньше 8л ни у кого не было. на автоматах 1.1 около 11л.
У супруги i10. Мотор 1,2 на автомате. По городу расход самый большой был около 8,5. По трассе мало ездили. Один раз была поездка в Одессу, расход получился около 7,0. Правда, ехали в очень неэкономном режиме с кондиционером. Машинка резвая, мне нравится. Пробег 14 т.к. Проблем пока не было.
Расскажу про свой расход. По трассе Славутич - Киев, скорость 110, два человека расход - 4 л на 100 км. Средний расход по городу - 5 л. В отпуске проехали 7000 по Укр, Венгрии, Словении (ландшафт), Италии (ландшафт + серпантины). Средний расход - 5 л. Режим - трасса 130, город - спокойно, два человека + два чемодана + "ручная кладь х 2". Но это в основном на европейском бензине.
i10 попросторней и расход побольше, в салоне нет голого металла. С1 экономичней и теснее, салон простой до безобразия, даже бардачок не закрывается. Себе я бы взял с1 на роботе, ибо размер машины совсем детский - парковаться можно в любую щель, плюс расход по отзывам совсем смешной, на работу ездить самое оно или в магазин сгонять (не в Ашан на месяц скупиться конечно). Но брал бы только 2й машиной. Если машина единственная то брать ту что больше.
Я как убежденный кореевод рекомендовал бы хёндэ(сервис в любом гараже), с французами не каждый связываться захочет, а лучше сходи посиди в том и этом, что больше визуально понравится то и бери. Да и если новая машина - они не ломаются лет пять точно, никого не слушай, покупай именно то,что больше нравится. имхо
Если хочется ездить от ТО до ТО - бери новую, если хочется СТО посещать в два раза чаще - бери б\у.
d.pantin 18.03.2014 17:32 пишет: Как это не закрывается бардачок? Закрывается. Просто крышка отдельно продаётся. В субботу закупился в ашане на месяц. Всё влезло.
Не умничай, в стандартной комплектации крышки нет, в списке опций тоже. Про кульки из Ашан вообще смешно, я ставить в багажник предпочитаю а не запихивать и трамбовать.
d.pantin 18.03.2014 14:22 пишет: Расскажу про свой расход. По трассе Славутич - Киев, скорость 110, два человека расход - 4 л на 100 км. Средний расход по городу - 5 л. В отпуске проехали 7000 по Укр, Венгрии, Словении (ландшафт), Италии (ландшафт + серпантины). Средний расход - 5 л. Режим - трасса 130, город - спокойно, два человека + два чемодана + "ручная кладь х 2". Но это в основном на европейском бензине.
А такую короткую базу на скорости 130 с дороги не сносит?