Позвонили с моцкальского номера, начали втирать про какую-то биржу. Фиг бы с ними, но тут услышала в потоке речи "мы из мааасквы, званим на украину с выгодным предложением" Ну и тут меня понесло - я им и ядерную пыль киселева вспомнила, и Бельбек, и много чего
Кто знает, это разводилово или я зря обидела руSSких хомячков?
вот так, поддавшись эмоциям, ты попросту упустила отличный шанс стать миллионершей!
Позвонили с моцкальского номера, начали втирать про какую-то биржу. Фиг бы с ними, но тут услышала в потоке речи "мы из мааасквы, званим на украину с выгодным предложением" Ну и тут меня понесло - я им и ядерную пыль киселева вспомнила, и Бельбек, и много чего
Кто знает, это разводилово или я зря обидела руSSких хомячков?
Это биржа. Действующая. Москали не при чём. Фактические хозяева - армяне.
руSSких
Вы там в Киеве, каждый день, бедолажки, эсэсовцев видите?
Это биржа. Действующая.
Не рекомендую. Тема с элементами лохотрона. Лучше торговаться на нормальных биржах.
Однако Вас сколько?
та да постоянно в телеке то морда Путина промелькнет то неопознанные человечки в Крыму в новостях то в Донецке на митинге "истинные русские"
теперь еще позвонили, безграмотные масковские чувырлы, рассказали про "укрАинские выгоды НА Украине"
Бедолажки это вы. Видим каждый день в Крыму ваших уродов и их писанину, например.
Однако Вас сколько?
Забыл перелогиниться
Вполне возможно, что звонили из Киева. Разводняк, но юридически очень грамотно обставленный.
теперь еще позвонили, безграмотные масковские чувырлы, рассказали про "укрАинские выгоды НА Украине"
я сегодня в одной статейке в Википедии хотела поменять с "на Украине" на "в Украине" - не получилось. Отвечают, типа в вики принято писать "на Украине". Саботаж какой-то.
Позвонили с моцкальского номера, начали втирать про какую-то биржу.
абсолютно все, что впаривают про форекс по телефону, в рекламе "на столбах" и в метро - это "кухня" в лучшем случае, а то и просто явный развод (в худшем)
Дык ясно просто из факта - если чего-то уж очень активно рекламируют - значит, это какая-то на... гм, не совсем честная штуковина
На днях звонили с укр.номера, на очень вежливом правильном русском хотели объяснить что такое форекс и почему мне туда надо. На мой ответ "не хочу" правильный русский стал быстро похож на центральноукраинский русский и прозвучал вопрос "А вы хоть знаете что это такое?" Мой ответ "могу себе позводить не хотеть даже знать что это такое" ввел в ступор и нажали отбой.
Поддерживаю, т.к. может первые деньги они и выплачивают "для вида что нормальная контора", а когда оборот денег уже намного больше, ребята пропадут.