Здравствуйте дорогие читатели,вот после 1,5 месяца ожиданий,решил написать и поделиться проблемой. Может кто-нибудь подскажет... Выехала с салона Пежо 107 1,0 л 25/12/2013, ездила только девушка,все было хорошо до 07/02/2014. Машина стала и не едет,а через минут 20 перестала и заводится! Вызвали эвакуатор и оттянули в автосалон Пежо. Долго они разбирались в чем проблема,вели переписки с Киевом и Францией,вроде как нашли проблему в коробке передач,заказали деталь,привезли деталь и что.... Поставили,а машина все равно не едет,теперь они не знают в чем проблема. Подскажите люди дорогие,кто сталкивался с такой проблемой,как долго еще ждать? И что я могу сделать? Теперь думайте, стоит ли доверять компании Пежо…. пишите на почту: irr.ks.ua@mail.ru или 095 177 30 77
Пускай по гарантии поменяют на новую, а эту скажи пускай себе для эксперементов оставят
учитывая что 107-й это Toyota Aygo, и движек там и коробка разработка Япония... тогда да.. ПСА виновато во всем они наверно с Франции в Японию письма пишут
кстати на работе есть Citroën C4 Aircross (Mitsubishi ASX) ну думал там хоть что то есть от ПСА, а нет, абсолютно все другое! даже партномера на запчасти не ПСА-шные.
Здравствуйте дорогие читатели,вот после 1,5 месяца ожиданий,решил написать и поделиться проблемой. Может кто-нибудь подскажет... Выехала с салона Пежо 107 1,0 л 25/12/2013, ездила только девушка,все было хорошо до 07/02/2014. Машина стала и не едет,а через минут 20 перестала и заводится! Вызвали эвакуатор и оттянули в автосалон Пежо. Долго они разбирались в чем проблема,вели переписки с Киевом и Францией,вроде как нашли проблему в коробке передач,заказали деталь,привезли деталь и что.... Поставили,а машина все равно не едет,теперь они не знают в чем проблема. Подскажите люди дорогие,кто сталкивался с такой проблемой,как долго еще ждать? И что я могу сделать? Теперь думайте, стоит ли доверять компании Пежо…. пишите на почту: irr.ks.ua@mail.ru или 095 177 30 77
Бгг.. Ни разу не тролль. С 1 сообщением .
Бензину залейте. И заведется и поедет .
думаешь бака хватило на месяц? экономная машина.. надо брать %)
Не поверишь, но жене бака больше чем на месяц хватает . И кстати да - потом не заводицца Отказывается стартером крутить если бенз заканчивается .
Изучите ваш случай в рамках закона о защите прав потребителя и требуйте замены авто.
Не поверишь, но жене бака больше чем на месяц хватает :
Ха,Жена!Я в конце октября заправился до полного,в средине января долил литров 20 с антигелем,в баку сейчас больше половины.Бак 80л,если шо.Где то на 1300-1400км хватает.
На месяц не хватает. Только на три с половиной недели
Не поверишь, но жене бака больше чем на месяц хватает :
Ха,Жена!Я в конце октября заправился до полного,в средине января долил литров 20 с антигелем,в баку сейчас больше половины.Бак 80л,если шо.Где то на 1300-1400км хватает.
Так у тя бак 80л. А у 107 всего 35
Так там и расход меньше в 2 раза.
Друзья, если кому то интересно, чем закончился сей триллер, то мне случайно сорока принесла на хвосте, что данному персонажу заменили коробку в сборе по гарантии. Но позитив на форумах писать не принято, мы же знаем.
Друзья, если кому то интересно, чем закончился сей триллер, то мне случайно сорока принесла на хвосте, что данному персонажу заменили коробку в сборе по гарантии. Но позитив на форумах писать не принято, мы же знаем.
та он же выше писал что коробку уже меняли и незаводица. Ты ж явно правакатар, вбрасываешь, а топикстартеру нада верить, нонче все честные.
Ему сначала меняли привод какой то. Определенная процедура есть, неисправность - постучите по колесу, откройте капот, не помогло? Ладно, меняем коробку )) ваще это аномальный случай и японское качество )))
Я интересовался у хозяина чем окончилась ситуация. Сначала действительно поменяли привод в коробке, но ничего не помогло, потом поменяли всю коробку в сборе. Заняло это все по времени около двух месяцев, при этом было постоянные мытарства со звонками в серсис, в главный офис Пежо, долгой и затратной перепиской с подключением юристов. Думаю, если бы автор не проявлял такую активность и находчивость, то гарантийный ремонт длился бы гораздо бы дольше. В любом случае диллером грубо были нарушены сроки гарантийного ремонта, указанные в договоре о гарантии и в законе. В этой ситуации диллер схитрил и по документам провел все чисто, а именно через месяц неудачного ремонта подсунул ему новый наряд заккз со свежей датой, которым были обнулены сроки ремонта. Подписывая эти бумаги автор не вникал в суть, поэтому через суд диллера качнуть было бы тяжеловато, но факт остается фактом, авто простояло безвылазно на СТО более двух месяцев, машины не было, ходили пешком, а кредит с процентами все время платили, осадок у людей был на душе еще тот. Спасибо салону за маленький утешительный бонус комплексную мойку авто. Стуация эта происходила в Херсоне.
Какие у дилеров благодарные клиенты - вместо спасибо за замену дорогущего агрегата бесплатно, еще и через суд или еще как то качнуть. Это мировоззрение такое - всех качать? Ну, а насчет мытарств и длительной переписки "с юристами"- ты приврал, конечно. Отдал машину, получил информацию о проблеме, забрал машину, в чем мытарства?
Какие у дилеров благодарные клиенты - вместо спасибо за замену дорогущего агрегата бесплатно, еще и через суд или еще как то качнуть. Это мировоззрение такое - всех качать? Ну, а насчет мытарств и длительной переписки "с юристами"- ты приврал, конечно. Отдал машину, получил информацию о проблеме, забрал машину, в чем мытарства?
Новое слово в обслуживании клиентов - скажите спасибо за то что мы выполнили свои гарантийные обязательства! И ремонт длился всего 2 месяца. Аплодирую, стоя.
Это правда в ПСА такое крутое отношение??!?!
у меня была гарантийная замена двиижка вентиляции - те же два месяца пришлось ждать просто потому что деталь привезти-растаможить
Бгг.. Ни разу не тролль. С 1 сообщением .
Бензину залейте. И заведется и поедет .
на тему троллей с одним сообщением - интернет и прочие отзывы просто одно из средств борьбы с автосервисом)) который иногда не очень хочет делать свою работу, особенно бесплатно и по гарантии вот и приходится - привлекать внимание общественности, даже если на форумах не зарегистрирован - регистрироваться и пр. фейсбук кстати тоже помогает =)