У меня тоже стоял такой вопрос, ехать или нет, но т.к. мы каждый год с семьей там отдыхаем, то не стал менять традицию и вначале июня поехали в поселок возле Ялты и остановились тут была ссылка на рекламу. Всё как всегда очень порадовало и я наконец-то увидел знаменитое "Ласточкино гнездо" В следующем году обязательно еще поедем в Крым.
Gektopolus 09.07.2014 15:13 пишет: У меня тоже стоял такой вопрос, ехать или нет, но т.к. мы каждый год с семьей там отдыхаем, то не стал менять традицию и вначале июня поехали в поселок возле Ялты и остановились здесь. Всё как всегда очень порадовало и я наконец-то увидел знаменитое "Ласточкино гнездо" В следующем году обязательно еще поедем в Крым.
Два сообщения и оба рекламные. Нам твоя рызиденция не нужна ни на грамм.
Gektopolus 09.07.2014 15:13 пишет: У меня тоже стоял такой вопрос, ехать или нет, но т.к. мы каждый год с семьей там отдыхаем, то не стал менять традицию и вначале июня поехали в поселок возле Ялты и остановились здесь. Всё как всегда очень порадовало и я наконец-то увидел знаменитое "Ласточкино гнездо" В следующем году обязательно еще поедем в Крым.
соси себе лапу сам в одиночестве в своей "резиденции".
Gektopolus 09.07.2014 15:13 пишет: У меня тоже стоял такой вопрос, ехать или нет, но т.к. мы каждый год с семьей там отдыхаем, то не стал менять традицию и вначале июня поехали в поселок возле Ялты и остановились <a href="" target="_blank">здесь</a>. Всё как всегда очень порадовало и я наконец-то увидел знаменитое "Ласточкино гнездо" В следующем году обязательно еще поедем в Крым.
соси себе лапу сам в одиночестве в своей "резиденции".
У меня соседка много лет подряд снимала жильё у одной и той же тётеньки в Крыму. В этом году позвонила туда ещё весной, спрашивала что да как. Та ей сразу вопрос: - Ты украинка? - Украинка. - Так чтоб я тебя тут не видела.
А вчера сама ей звонила, говорила "Юля, приезжай! Отдохнёшь в 3 раза дешевле, чем обычно!"
и в следующем году не забудь еще раз посетить знаменитое "Ласточкино гнездо"
Так точно, заманивают. Сегодня ОРТ разразилось сюжетом , о том как сейчас хорошо в Крыму и как они встретили поезд из Львова. Даже тетку "нашли", которая на диалекте сказала, что все хорошо и что , не нужно верить телевизору. А то, что пустые пластиковые бутылки в море - так то не мусор, а буйки дайверов, свидомых мешканцив, которые чистят дно моря. Ну и прочее, прочее, прочее...
Valerievna 09.07.2014 15:45 пишет: Заманивают как могут
У меня соседка много лет подряд снимала жильё у одной и той же тётеньки в Крыму. В этом году позвонила туда ещё весной, спрашивала что да как. Та ей сразу вопрос: - Ты украинка? - Украинка. - Так чтоб я тебя тут не видела.
А вчера сама ей звонила, говорила "Юля, приезжай! Отдохнёшь в 3 раза дешевле, чем обычно!"
я бы послал на 3 буквы и сказал - жрите то, что хотели
Gektopolus 09.07.2014 15:13 пишет: У меня тоже стоял такой вопрос, ехать или нет, но т.к. мы каждый год с семьей там отдыхаем, то не стал менять традицию и вначале июня поехали в поселок возле Ялты и остановились тут была ссылка на рекламу. Всё как всегда очень порадовало и я наконец-то увидел знаменитое "Ласточкино гнездо" В следующем году обязательно еще поедем в Крым.
Gektopolus 09.07.2014 15:13 пишет: У меня тоже стоял такой вопрос, ехать или нет, но т.к. мы каждый год с семьей там отдыхаем, то не стал менять традицию и вначале июня поехали в поселок возле Ялты и остановились тут была ссылка на рекламу. Всё как всегда очень порадовало и я наконец-то увидел знаменитое "Ласточкино гнездо" В следующем году обязательно еще поедем в Крым.
гостевой домик на четыре койки - 40 тыс.грн сутки
Кстати, эту хрень построил кто-то из Хутингазпромовцев, пусть своих возят и принудительно вселяют в вЫла "Ласты".