Если абстрагироваться от событий то это таки правильно. Реально в РФ ипут за тонировку и быдло ксенон и считаю, что это правильно.
Та да, ипут, но только стойло, а у правильных пацанов есть спец. корочки, непроверяйки и т.д. + чинуши с мигалками поголовно, лучше уж наш бардак, чем тот порядок и "стабильность".
Та да, ипут, но только стойло, а у правильных пацанов есть спец. корочки, непроверяйки и т.д. + чинуши с мигалками поголовно, лучше уж наш бардак, чем тот порядок и "стабильность".
Та да, 200км от Москвы отъедешь - копейку или москвича старого встретить нельзя, заодно за 200км пути можно поискать ямы и трещины на ужаснейшего качества расчищенной от снега средней пригородной трассе. То ли дело - у нас на окружной - и ржавые таврии и веселые москвичи и жигуляторы глохнущие и дыры в асфальте, но зато без правильных пацанов АА7777АА и их корочек!
Та да, 200км от Москвы отъедешь - копейку или москвича старого встретить нельзя, заодно за 200км пути можно поискать ямы и трещины на ужаснейшего качества расчищенной от снега средней пригородной трассе. То ли дело - у нас на окружной - и ржавые таврии и веселые москвичи и жигуляторы глохнущие и дыры в асфальте, но зато без правильных пацанов АА7777АА и их корочек!
Ватник, а зачем уезжать за 200км? в самой Москве правильные ребята с тонированнымы ЛОБОВЫМИ ездят весело не обращая внимания на ГАИ, я предпочту, что бы они там и оставались.
Ватник, а зачем уезжать за 200км? в самой Москве правильные ребята с тонированнымы ЛОБОВЫМИ ездят весело не обращая внимания на ГАИ, я предпочту, что бы они там и оставались.
Гончар Кувшинник, ты бы съездил и кино снял, чем цитировать чужого дядю.
Я на самом деле больше всего сочувствую тем крымчанам которые не хотели в рашу А по поводу автомобильных заводов в Раше, то я думаю что больше их появляться не будет, запад всерьез на их обиделся. Кстати а крымчане знаю что в Раше водка в три раза дороже чем у нас?
Гончар Кувшинник, ты бы съездил и кино снял, чем цитировать чужого дядю.
Тролль, угомонись, на вот, новости хорошие посмотри(извини, что без медведя и балалайки)
aberten 21.03.2014 14:54 пишет: ну то понятно. я в том плане, что теперь прилегающие области спокойно смогут там тариться сравнительно дешевым бензом )
Боюсь что не смогут ибо в первом чтении уже приняли законопроект об оккупированных территориях, погугльте.
Хорошие старые друзья уже давно живут в Москве, не верить им смысла не вижу. Рассказывали о подобных мероприятиях, проводимых чеченцами на дорогах. Выстраивается колонна из автомобилей с флагами, перегораживает все полосы,плетется еле-еле, временами останавливаясь для лезгинки. А весь поток сзади послушно едет. Самое примечательное, сие действо называется у них "пасти баранов". Пастухи неспеша едут, временами танцуют, а стадо баранов послушно плетется сзади.
3color190 21.03.2014 17:30 пишет: Подскажите, в Киеве сейчас встречаются а/м с Российскими номерами? Москалив на ножи еще не ставят?
Во дворе стоит микроавтобус с российскими номерами - пока без проблем. Правда стоит только днем - кто-то в ближайший "бизнес-центр"/завод на работу приезжает.
Во дворе стоит микроавтобус с российскими номерами - пока без проблем. Правда стоит только днем - кто-то в ближайший "бизнес-центр"/завод на работу приезжает.