Интересная ситуация случилась у нас в Киеве с диллерами Пежо. До сегодняшнего дня их существовало два: 1. Илта (Железнодорожное шоссе) 2. СП МАК (Северная 1а)
Цены на ремонт и обслуживание у СП МАК были минимум вдвое меньше, чем у Илты при том же качестве и несравненно лучшем отношении к клиенту:
На сайте представитель СП МАК в онлайне консультировал счастливых владельцев пыжей прямо в онлайн (и через ICQ в том числе). Все были довольны. Вот лишь один из примеров:
В ответ на:
у меня "свежий" 407. На гарантии. Хочу установить сигналку. А то платить ~500 баксов непонятно за что, не особо хочется. На Илте мне сказали, что кроме родной, ничего поставить не могут - якобы возникают проблемы с электроникой. Так ли это, или они пытаются "подсадить" на свою?
На что консультант отвечает:
В ответ на:
Илта говорит так, как ей удобно и выгодно. Мы можем поставить вам сигналку такую как вы хотите. Единственое но, вы должны ее купить у нас. Вооще вся процидура по стоимости на 407 стоит 170у.е. Вместе с сигналкой и с работой. Все зависит от стоимости сигналки самой. Мы уже устанавливали на 407 нами проданые. Максимум 200у.е. Тонировка также значительно дешевле. При этом вы остаетесь на гарантии.
Нам, владельцам, - такая конкуренция была только наруку. Я и сам несколько раз ремонтировал на СП МАК свой древний корч.
Нас Илта лишила диллерства. Жаль конечно, но просто другого решения в сложившейся ситуации принять было не возможно. Ситуация сложилась таким образом. Генеральный директорСП*МАСа* построил новый автосалон Пежо на Перова возле рынка запчастей. Автосалон в конечном результате по дизайну вышел довольно красиво и перспективно, учитывая к томуже место расположения. Французы его оценили с восхищением, что даже зделали призенты в качестве свастики льва на лицевую сторону салона.У Илты появилось свое мнение на этот счет. У них по красоте и дезайну нет такого и они поставили нас перед фактом , либо вы продаете нам его( на невыгодных для нас условиях) либо мы вас лишаем диллерства. Вот так нас лишили диллерства. На данный момент мы заключили договор с Ситроеном и теперь являемся официаломи Ситроена в Украине.
А что тут говорить - уроды. ИЛТА осталась одна среди предствавителей Пежо (я имею в виду официальных) и теперь цены на обслуживание еще больше поползут вверх... А жаль. Жаль, что вот таких вот уродов нет управы. Жаль, что сюда нельзя никаким боком привлеч антимонопольный комитет... Кстати, похожая ситуация и с фордами: только один представитель - Виннер, а цены там просто "заоблачные"...
В ответ на: если французы протащились от салона - почему они не могут дать дистрибьюторство МАКу напрямую, минуя Илту?
не только в салоне дело. Европейские корпорации с большой неохотой меняют партнеров. Это налаживать всю систему работы с новым импортером. для них совершенно не важно кто будет приносить деньги. А вот если МАС разработает стратегию, план по завоеванию рынка Укарины, выйдет на Пежо, те обсудят. И если ответ не будет "Афтар застрили сибя" все будет ОК. только это процесс не одного месяца. Вон на позняках построили огромный салон Опель. Потом опель отдал импортерство Г-ну Васадзе. ребята перекинулись на Шкоду с Фольксом. Сей час по моему ауди там.
И туда же ДнипроМоторИнвест... Блин - 1 оффициал на Украину по Хонде... Сервис тоже без вариантов.... В Москве их 5(могу ошибиться на 1) - все значительно проще...
офф: слыш, праффесар, паруски правельно песать "дилер" (одна "л") и СП "МАС" (а не МАК). а ваще имеем яркий пример украинскава жлопства на примере Илты.
-->
К сожалению антимонопольный комитет ничем не поможет - доказать сговор и монополию нереально. Отвертятся: скажут, а кто мешает другим работать напрямую с тем же Пежо? Так-то. Но факт остается фактом. Меня одно утешает, что я купил шкоду, хотя вариатны и пежо, и форд, и хонда были...
В ответ на: офф: слыш, праффесар, паруски правельно песать "дилер" (одна "л") и СП "МАС" (а не МАК). а ваще имеем яркий пример украинскава жлопства на примере Илты.
Слово "украинскава" можно смело опустить. Достаточно вспомнить, что законы запрещающие производителям "привязывать" дилеров в той же Европе были приняты, если мне память не изменяет, только в прошлом году...
Да уж. Только дилеры Фольциков и Шкод радуют своим многообразием и конкуренцией. Жалоб на сервис особо не припомню. Жаль только ВАГ своей ценовой политикой сводит на нет эти достижения.
Привет фсем жителям форума. Мне жаль что так все сложилось с Илтой, но все что не делается, все к лудшему. Например, после принятие Ситроена вместо Пежо, у нас выросли продажи автомобилей, а так же добавилось работы на сервисе, а вооще, ребятки если у вас Пыжик не на гарантии, то можите смело приезжать к нам на обслуживание,за ценой и качеством проследим.... Дело в том что автомобили марки Ситроен порядком ниже в цене чем Пыжики, Партнеры и Берлинги это едентичные машины, но цена на Берлинго в базе дешевле на 1000 евро, делайте выводы.... Цены на запчасти так же ниже чем на Пежо, хотя содержимое ориг. упаковки один в один.... Если есть вопросы, или кого то консультация интересует пишите мне на мыло citroenmas@ukr.net Хочу сказать еще, после того как стали с Ситроеном работать те клиенты на Пыжах что ездили к нам при дилерстве, ездят и по сей день. Так что марки Пежо и Ситроен у нас всегда были и будут актуальными. Всем удачи! Не гвоздя не жезла. С УВ. Якубов Андрей Викторович. Работник СП(МАСа)