Коллеги, предложите плз решение как на lg smart tv без встроенной вебкамеры запустить скайп? Говорят, будет работать только с фирменной камерой, но таковой нигде в наличии нет. Я правильно понимаю, что мой выбор - hdmi-донгл типа chromecast или appletv, или аналогичный, к которому можно подключить вебкамеру? Кто-то конкретику может подсказать? Спасибо
Мой ЛыЖы отказался напрочь запускать без камеры, думается мне что проще свисток на андроиде повесить и к нему камеру прицепить.
Примажусь к теме и спрошу о немного другом. А есть ли какая-то возможность через ЛЖ Смарт ТВ запутить ех.ua или brb кроме как через браузер? или может есть какие-то вменяемые плагины похожего наполнения? мегого как-то вообще не впечатляет, а все остальное еще бестолковее. В принципе мне и смарт.тв то нужно было ради доступа к диван.тв без медиаплеера на кухне, но все же хочется увеличить функционал
На Лыже нету этих плагинов, я пользую или Chromecast или IconBit. Вроде как можно через SSIPTV, но там плейлисты заливать надо и т.п., проблем больше.
ага, приверно так и думал, спасибо!
Смотрю фильмы с brbt.to, ex.ua и прочих сервисов с помощью Android смартфона и vget. Процесс описан здесь
опа, протестировал Vget - просто супер. Очень удобно пользоваться. Наливаю Update: обратил внимание, что у программы триальный период 14 дней. на 4pda ничего по этому поводу не нашел. Есть какие-то альтернативные варианты? или только поддержать разработчика? в принципе вещь то действительно прикольная
Кстати для андроида порекомендую еще одну прикольную программу LG TV Remote - позволяет пользоваться телефоном/планшетом в качестве очень удобного пульта
Она и на iOS есть
У меня руки не дошли на часах настроить управление каналами и звуком
Печальбеда такого метода состоит в том что планшет или телефон должны быть активными, поэтому обзавелся Хромкастом и Авиа, оправил ссылку на Каст и положил планшет спать. Недостаток - Хром каст не показывает больше 720р и иногда со звуком проблемы, но большинство фильмов идут отлично.
Печальбеда такого метода состоит в том что планшет или телефон должны быть активными
Не, нефига. Прикол Vget в том, что достаточно быть активными только в момент запуска, потом можно телефон/планшет отключать - контент телевизор тянет из интернета самостоятельно. А вот у альтернативных прог таки эта беда присутствует.
Кхм, заюзаю ради интереса
Не понимаю зачем на телевизоре нужен скайп
чтобы раз включить, побаловаться и забыть.
+1 у меня встроенная камера,два раза запустил и забил
чтобы раз включить, побаловаться и забыть.
разве что может в бизнес целях, типа конференции. Но для этого есть другие решения