Египет на 5 дней - косточки погреть пока цены не подняли в связи с потоком туристов
патроны подносить
Выпить стопочку и мордой в траву!
все выходные??? сильно
все выходные??? сильно
Разумеется! Далеко не у всех здоровья хватит
если ничего не поменяется - то свадьба)
чья?
Делитесь планами. Что думаете делать?
Такие же как и на любые другие выходные, работать Просто не понимаю смысла этого праздника, особенно сейчас, ну ладно раньше - баранов надо было на парад собрать, стадо должно собираться на промывку мозгов. Очень надеюсь что отменят этот бессмысленный праздник 1-2 мая.
Очень надеюсь что отменят этот бессмысленный праздник 1-2 мая.
ага. отобрать у людей лишние выходные дни
пусть русские празднуют свой первомай
так я ж не возражаю - пусть. но придумайте замену. "день просто выходного", "день шашлыка", "день чтоб упиться и валяться мордой в траве" но нечего людей лишать возможности погулять лишний раз
Субота, воскресенье разве мало, потом 9 мая, потом почему то еще и на пасху выходной, не многовато будет праздников?
так я ж не возражаю - пусть. но придумайте замену. "день просто выходного", "день шашлыка", "день чтоб упиться и валяться мордой в траве" но нечего людей лишать возможности погулять лишний раз
Так может вообще отменим работать, а че работать будем со вторника по четверг. А че в понедельник как то неохота работать, а пятница, ну так пятница Короче даешь в каждом месяце по 10 тупых праздников.
чья?
моя)
Субота, воскресенье разве мало, потом 9 мая, потом почему то еще и на пасху выходной, не многовато будет праздников?
не многова-то а в самый раз . не хочется отдыхать - работай
может в ваших житомерах и бессмысленный, а в нашем селе на первомая картоху садят, на троицу сапают, на день независимости копают .
чья?
моя)
в связи с кризисом с стране, можно отложить на след год
После стопочки? Тренироваться надо
После стопочки? Тренироваться надо
если морда не упадет в траву - то могут попасть в затылок=)