Помогите чайнику! Может быть кто знает, где можно купить сайлент-блоки для моей сузи? Кроме того, хотелось бы найти профильную разборку, а то фирменых деталей не напокупаешься...
Можешь узнать в конторе JapParts на Дегтяревской 27а, 568-25-78 Разборки увы не знаю где. У меня остались кой-какие детали по ходовой на Свифт. Если подходят - обращайся.
У них нету и меня обрадовали, что они только в сборе с рычагами, блин. Под заказ - 160 евро передний нижний, охренеть. Думаю - может паленые поставить - у нас недалеко мужики сами вырезают. А вот подходят ли запчасти от свифта - не знаю... Но спасибо за предложение, узнаю от мастера. А что у тебя есть?
В ответ на: Помогите чайнику! Может быть кто знает, где можно купить сайлент-блоки для моей сузи? Кроме того, хотелось бы найти профильную разборку, а то фирменых деталей не напокупаешься...
Столько всего осталось, потому что хотел это всё поставить на мафинку, а не успел - продал!
Мне б щас новый свифт...
О! Мне может очень многое понадобится, единственное что - не уверен, что подойдет к игнису... Мне точно будет нужны сайлент-блоки и возможно ремень ГРМ. Поеду в выходные на СТО - узнаю.
Кстати, а чего сузи продал - ломалась часто или не понравилась чем?
Брали б/у, которая использовалась на фирме. Понятное дело, что водители не очень жалели машину. Начала сыпаться по мелочам, даже с двигателем начались проблемки (хотя многие говорят, что в свифтах очень надёжный движок). Вот и назрел вопрос замены. Думаю удачная получилась замена! А вообще машина была класная, остались хорошие воспоминания (кроме дороговизны ремонта ). Новый хозяин был доволен как слон!
В ответ на: Брали б/у, которая использовалась на фирме. Понятное дело, что водители не очень жалели машину. Начала сыпаться по мелочам, даже с двигателем начались проблемки (хотя многие говорят, что в свифтах очень надёжный движок). Вот и назрел вопрос замены. Думаю удачная получилась замена! А вообще машина была класная, остались хорошие воспоминания (кроме дороговизны ремонта ). Новый хозяин был доволен как слон!
ну я думаю - удачная Со свифта96 на СС04 ) Я тоже к СС присматриваюсь - в игнисе моему семейству слегка тесновато, хотя обьем внутренний удивительно большой
я на сузу если что надо покупаю тута Нагорная 24/1 оф 406 461 95 09 211 92 60 еще на форуме Зорик есть, у него спросить стоит, цены у него очень вкусные
В ответ на: я на сузу если что надо покупаю тута Нагорная 24/1 оф 406 461 95 09 211 92 60 еще на форуме Зорик есть, у него спросить стоит, цены у него оченьСпасибо вкусные
Спасибо! Сейчас позвоню. С меня А какая у тебя суза, если не секрет? И как Зорик пишется, чтобы у него спросить? А то на форуме очень долго искать....
жрет примерно 7-10 литров смотря как ездить машина все время заднеприводная передний подключаеться только в говнах по проходимости я от нее в шоке крейсерская скорость 90 но и 120 тулит эта машинка не для скоростей, тем более короткобазная