Полный, передний, задний. Хочется услышать доводы в сторону каждого (чем лучше, чем хуже) И еще интересно было бы услышать мнения по поводу особенностей вождения полного и заднего в отличие от переднего
- давно і не раз порваний тут БОЯНІЩЕ!!!!
Користуйтесь пошуком!
Естественно лучше всего задний, позволяет некоторые вольности
Еще интереснее вброс, какой лучше привод: постоянный передний + авто-подключаемый задний или постоянный задний + авто-подключаемый передний?
Ну юзайте же поиск, пожалуйста.
Естественно лучше всего задний, позволяет некоторые вольности
Еще интереснее вброс, какой лучше привод: постоянный передний + авто-подключаемый задний или постоянный задний + авто-подключаемый передний?
Задний дает вольностей, но задний менее стабильный...
задний - лучший передний - бюджетный, дешевая конструкция, минимальный расход топлива полный - компоромис, самый универсальный, позволяет месить говна в перерывах между ездой, позволяет очень резво тронуться с места.
задний - лучший передний - бюджетный, дешевая конструкция, минимальный расход топлива полный - компоромис, самый универсальный, позволяет месить говна в перерывах между ездой, позволяет очень резво тронуться с места.
Не ссорьтесь, девачЪки (С) Привод хорош любой, кроме привода в милицию.
Падажжи, ты спрашиваешь или утверждаешь?))
задний - лучший
Намного, на порядок и лучше полный. Чуть хуже передний. А задний совсем плохой, не годится. Почему? Давайте посмотрим, кто выпускает авто с задним приводом Правильно, но все эти фирмы, дополняют ЗП кучей электроники\механики, которая просто не позволяет ЗП проскальзывать, это физика. Поверьте, я на заднем 200000 км проездил, без э\м. По бездорожью, задний без спору лучше, но сколько там его. Так, что передний наше всё. Тем более, что и выбора нет 9О% продаётся с передним
задний - лучший
Намного, на порядок и лучше полный. Чуть хуже передний. А задний совсем плохой, не годится. Почему? Давайте посмотрим, кто выпускает авто с задним приводом Правильно, но все эти фирмы, дополняют ЗП кучей электроники\механики, которая просто не позволяет ЗП проскальзывать, это физика. Поверьте, я на заднем 200000 км проездил, без э\м. По бездорожью, задний без спору лучше, но сколько там его. Так, что передний наше всё. Тем более, что и выбора нет 9О% продаётся с передним
у тебя права хоть есть? на бездорожье лучше передний. Авто с ЗП выпускают только премиум, мерс, бмв . Учите мат часть лошарик
лучший тот, где башка лучшая...
/
а бибизин на шару небойсь..., или сквозняком твой квадро привод крутит....
а бибизин на шару небойсь..., или сквозняком твой квадро привод крутит....
на газу мой 2,6 квадро по деньгам не дороже чем твой жигуль на бензе
а жигуль на газу не ездит...? а на то-1 ты мил человек потратил деньги больше, чем я на з/ч на жигу за 24 года.... да и проедь еще пол ляма на своем квадро...
а жигуль на газу не ездит...? а на то-1 ты мил человек потратил деньги больше, чем я на з/ч на жигу за 24 года.... да и проедь еще пол ляма на своем квадро...
тут спросили какой привод лучше а не какая машина, да и ауди моей уже более 20 лет и запчасти на нее не более чем в два раза дороже 20 летнего жигуля, а служат в три раза дольше. и квадра моя прошла уже 400 тыщ без кап ремонта, а Ваш жигуль сколько уже кап ремонтов пережил?
Для разных задач - разный.
тут спросили какой привод лучше а не какая машина, да и ауди моей уже более 20 лет и запчасти на нее не более чем в два раза дороже 20 летнего жигуля, а служат в три раза дольше. и квадра моя прошла уже 400 тыщ без кап ремонта, а Ваш жигуль сколько уже кап ремонтов пережил?
а мой жигуль прошел 573 000,0км. на родных кольцах и на заднем приводе... и в приводе после 20 лет эксплуатации, поменял сцепления, пару раз крестовины, раз подвесной и одну полуось на техстанции был на то-1, 2 в 90 году...., что я делаю не так...
Для разных задач - разный.
Абсолютно точно!
Значит нужно иметь в гараже две тачки: одну с передним, другую с задним приводом