Пока больше всего в мои пожелания вписывается вито около 2000-го года. Машина - "рабочая лошадка" Хочется: не большой надежный (что бы не сгнил за два года и ломался терпимо) не дорогой (бюджет скажем до 7 куе, меньше - лучше)
пока не могу найти альтернатив вито 2000-х годов Какие еще варианты?
з.ы. пежо, рено, и всякое кафно не рассматривается, машина может быть старой но должна быть надежной
Я в бусах неособо, но надежным назвать авто 15 лет у меня бы смелости не хватило.(хотя смотря что мы называем 'надежным').. Что там от надежного (родного) осталось? Или до этого с него 15 лет пылинки сдували? Предположу, что если после покупки в него вкинуть еще денег, то на какое то время 'надежность' повысится.. Отец смотрел бус для стройки и 'хотелки', сначала выбор пал на вито 07 года правда, теперь смотрит рено тех же годов - наверное главный аргумент 'убить не так жалко'.. В общем 'устриц не ел', мысли в слух.
egorka skodnik 22.03.2014 15:02 пишет: До семи кусков это будет трупп
Это будет труп, в котором надо будет все время копаться самому, да еще и выглядит будет как барахло, что при работе клиент не оценит. У меня в компании тоже есть грузовые машины и клиенты смотрят на чем возят товар, на убитом гнилом ведре или на ухоженной машине. Впечатление от бизнеса это тоже оставляет, либо негативное либо позитивное.
если грузовик, рекомендовал бы пежо боксер в предудыщем кузове, до 2006 года, он же дукато, он же джампер. 2,0 нди коммон рейл, оцинкованный кузов, отличная ездилка. пассажиров правда с нее мало делали, и большинство совсем ногами
Pepko 22.03.2014 21:14 пишет: я так думаю что в свете последних событий на рашу (соболь, газель) цены обвалятся... за эти деньги даже почти новую прикупишь...
Вито тех годов сплошное гнилье, там оцинковка была по окна и то не лучшего качества, посмотри на них по городу. Более менее Вито нормально цинковать начали примерно с 2007 года. Если выбирать старый бус, то только Т4. Дизель переваривает любую солярку. Единственная проблема - живой вариант около 10к у.е. Машины таких годов уже давно не загоняли с Европы, так как на машины старше 8 лет была сильно дорогая разтоможка = не выгодно. А значит выбирать придется из того, что проехало по Украинским дорогам и соляным зимам не один год. Ухоженый клубный Т4 ушел за 4 дня за 10у.е. http://auto.ria.com/auto_volkswagen_t4_(transporter)_pass_11384861.html Живой Т4 96 года ушел за 8 за 3 дня http://vwbus-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=26884
За Ваши 7 у.е. Вам ничего вменяемого не купить! Увеличивайте бюджет или смотрите каблуки. Добло, Кенгу и т.д.
э не скажи мил человек..., когда воху путю в рессее первый раз выбирали, то мой брат сказал- посмотрим как закрутит..., и он их все таки закрутил их..., итить его мать, а может скоро и нас закрутит + международная изоляция... и будем мы в раше, ездить на отечественном автопроме и ус не дуть..
Пока больше всего в мои пожелания вписывается вито около 2000-го года. Машина - "рабочая лошадка" Хочется: не большой надежный (что бы не сгнил за два года и ломался терпимо) не дорогой (бюджет скажем до 7 куе, меньше - лучше)
з.ы. пежо, рено, и всякое кафно не рассматривается, машина может быть старой но должна быть надежной
Я бы смотрел в сторону корейцев имхо. Например Kia Pregio или Хюндай Н200/Н100. Еще как вариант Mitsubishi Space Gear. Несмотря на года, с кузовом у них дела обстоят получше немецких собратьев.
Как раз у этого Хюндая очень проблемные моторы. Проблема у него с ГРМ. Я когда то тоже хотел купить себе в компанию, так начитался отзывов про их моторы и желание покупать такую машину даже новой отпало.
Как раз у этого Хюндая очень проблемные моторы. Проблема у него с ГРМ. Я когда то тоже хотел купить себе в компанию, так начитался отзывов про их моторы и желание покупать такую машину даже новой отпало.
Какая может быть проблема с ремнем ГРМ? Раз уж проблема в ремне, то что мешает его сменить и ездить в удовольствие?
ездил по работе на Н100 в 99-00 годах, модель была 97 года, брали новым пассажиром, но гоняли больше как грузовик по 100 тыс в год, если не ошибаюсь, то на 200 тыс меняли распредвал, что-то там была какая-то проблема серьезная, а так конечно приятное авто 160 по трассе идет, расход приятный, необычно в управлении и маневрировании с безкапотной компоновкой
С вашим бюджетом я бы сосредоточился на французких/итальянских аналогах, которые будут чуть свежее и живее.
Лет 7 назад купили уже тогда подержанный транспортер Т4. Ничего особого с ним не делали, только расходники и мелкие запчасти для поддержания нормальной работы двигателя. Ездит до сих пор, в режиме стройки (всякие материалы, цемент и все такое прочее). Ездит в основном по городу. И ездит до сих пор. Отличная машина. Лично для меня бус - это только транспортер. Думаю, если купить удачный экземпляр, он Вам еще долго прослужит. Но то, что нужно увеличить бюджет хоть на 2куе - это точно