Веталя! Что скажешь об Dunlop Graspic DS2?? Как оно на кваттро на зиму??? Покатит??
дешево и сердито. но своим не продаю,хоть и есть. японская долго не ходит из-за состава резины.
Вот мля. А я начитался в инете и купил ее-(( Хотя вот проверил уже на снегу и льду. Очень гудно катит. на счет износа. Мой братец себе на джип поставил ее еще летом))) там я не заметил какого нить износа. Довольно неплохо держится!!
Виталий, особо не шарился я по Твоей ветке (пардон, времени не имею) в поисках цен на предлагаемую продукцию, или говоря точнее рекомендуемую. Так вот, в принципе с маркой и моделями для себя определился, а вот теперь хотелось бы увидеть прайсы конторы. Если располагаешь временем, сбрось, пожалуйста. А если после этого останется еще чуток часу, то подсоветуй оптимальную гумму на мою универсаЛНую ласточку. От себя для поддержания темы, хочу замолвить словцо за Клебер Кристалл (если память не подводит). Юзал ее на фольце Поло (хечбек) в зимних условиях Украинских Карпат – впечатления супер! В горах находясь на определенно женской машине, чувствовал себя настоящим мужиком С ув. FOG
P.S. Просьба всех остальных не бросать в меня табуретками за то, что еще не переобулся – я исправлюсь коллеги, чесслово
Твой личній ящик уже не воспринимает письма. нунобі почистить.
Твой личній ящик уже не воспринимает письма. нунобі почистить.
почистил:)
Веталь, спасибо за очередной комплект Фулды Просто традиция какая-то каждый год по комплекту
что-то не слышно и не видно последних отчетов:(
Весной был куплен комлект резины вот такой http://eu.goodyear.com/ru_ru/tires/repository/Excellence/index.jsp и комплект дисков вот таких http://www.djwheels.ru/FOTO/14/dj326-14-500.jpg С дисками долго определялся , очень долго , останавливала страна производителя , но Веталь всё мужественно вынес , за один сезон и 20 000 пробега диски остались круглыми , покрытие нигде не облезло Резина летом просто отличная , и в дождь и на жаре . С первым снегом понял что она нефига не зимняя резина , ну просто совсем , на сколько летом она хороша на столько зимой никакая. Поэтому была куплена фулда , впечатлений по ней пока нет , негде ещё было тестить.
Веталю как морально кремкому и выносливому человеку огромное спасибо!!!!!!
Зимняя Гудер Ультрагрип 500 (под шыпы но ездил без шипов) 175/70/13 сенс - отзывы не очень, резина мягкая излишне, Сенс легкий итого машину носит, а если 0+5 то вообще как на коньках. ИМХО для малолитражек не годится.
Летняя Эйвон CR322 - купил весной позапрошлой так как ничего в тот момент другого на складе не было а нужно было срочно переобуватся так как уезжал в командировку - в итоге купил. Отьездил 2 сезона - резина супер, дорогу держит хорошо, лужи проходит хорошо, на поворотах не свистит и не сносит, первая летняя Дебика была штатная, при одинаковой цене Дебика намного хуже и стерлась оч быстро.
Счас на зиму взял Фулду Монтеро, но отзывов пока нет так как Зимы тоже почти нет.
пс-брал все 3 резины у Веталя, ему привет!
сенкс за комплект зимней в конце зимы но нуна вечером проверим, но так приятно было что доставка входит в стоимость. был рад знакомству аппарат у тебя зачетный
Пишите Ваши отзывы,субъективные и объективные ощущения . Вообщем все,что касается того,что связывает автомобиль с дорогой! Данная ветка призвана помочь всем в выборе резины и дисков!
За зиму нисколько не жалел что зашиповался. Проходные свойства УГ500 уже давно всем известны, а вот для з/п и автомата шипы спасли .Гололед в гараже и на дороге ловил неоднократно, даже что зима не особо снежная была. Гребет отлично
Fulda Carat Progresso после зимнего шипованного Ultra Gripp 500, яркий контраст тишины. Тихая резинго с хорошим водоотталкивающим эффектом. Проехал пока мало, но по первым ощущениям зер гуд. Спасибо Веталю еще раз
Вынужденно пришлось сегодня поставить на передок новую резину.Срочно пришлось выбирать.Поскольку я четвертый сезон езжу на Гудиере ЖТ-3 и доволен,то решил выбрать тоже гудик,тока новую модель.Остановился на ДЮРАГРИП.Пока отъездил полдня...
Из ощущений:очень низкий уровень шума,намного ниже,чем в ЖТ-3.Может это обманчиво,поезжу еще хотя бы неделю,но сразу же после замены резины разница в шуме налицо.Это я люблю.По управляемости и т.п. отпишусь уже потом,но думаю,что будет на высоте-протектор хороший.Цепляет асфальт уверенно.Брал у Веталя.Думаю,что ближе к лету докуплю две другие резины на задок.
Это даже вроде и не отчет,но может быть первые впечатления будут кому-то интересны.
+1 хорошая оч резина хоть и дорогая нипадецки Я за те же бапки зимнюю на чирату взял А это все таки 15"
Веталь фигню не посоветует!
Долго смотрел на нее в магазе... Таки решил что неедущие дырчики гудик на лето - занадто. И взял фулду почти на 100баксов дешевле.
+4 фдисятке!
тоже ходил вокруг нее , облизывался...но как всегда победила "хозяйственность"! взял Нокиан Hakka i3 (по 230 грн, Duragrip -320 грн).Канечна , управляемость- супер, но вот шумность таки присутствует...И помоему , ненамного меньшая , чем у Дебицы . Но самое прикольное , что на сегодняшний день Хакка и Дебица и стоят почти одинаково
+4.
Цикаво - а где ета Хака прадайоццо дешевле Росавы? Ну очень уж интересненько
Best Regards... -->
На Перова Goodyear DURAGRIP 13" - 280 грн. В интернет магазинах есть и по 360 грн. Интересно, почему такой расброс цен?