Дык в том-то и дело,что в 13 размере цена более,чем приемлема.Дадже российский МИШЛЕН Е3В стоит дороже.А резина толковая,мягкая,тихая до Киздеца,если конечно не по "наждачно-нулевочному" асфальту едешь,да и то в разы меньше,чем моя предыдушая ЖТ-3.Буду брать еще две на задок,токмо попозжее.
Веталь кросафчег!!! Поехал за моими кальосами ХЗ куда на край географии (не "свои", а "партнерские"), привез, поотвечал (предв-но) на мои глупейшие вопросы...ну чо сказать, кросафчег в натуре! Я ишо сдуру погнал и эти кальосы приделал прям седня. Аттлична фсьо, чаво и Вам желаю!
Хвастаюсь! Я на новой резине! Спасибо Веталю за колесики и цены, шиномонтажу на ул.Изюмская 5А (БошСервис) за приятные цены и качественную работу и нашему соконфетнику за идею сменить резину и часть денег Отдельное спасибо моему руководству за возможность сменить резину спонтанно без напряга на стоимость и занятость
Я так понимаю,Вы помогаете народу с преобретением шин.Интересует комплект Fulda Carat Progresso 185/65/R14. Вроде отзывы о ней приличные.Как можно организовать по сходной цене?
Брал у Веталя 5 шин летних Fulda CARAT PROGRESSO Посоветовался с ним... доставил в Харьков цены нормальные, адекватные Всё в общем прошло отлично. Спасибо ему большое. Рекомендую
Раз просишь - похвалю! 1. Для своих новых, кованных колес (за наводку на колеса спасибо Серегею-Бывалому) Веталь мне подогнал комплект чу-у-удных GoodYear Excelence! Резиной - очень доволен. Тихая, цепкая. Ям - не боится. Пафосная! 2. После того, как моя Жена отДуши поездила на пробитом колесе (одно лето отъездить успел, перед самой переобувкой на зиму пробила, проездила на пробитом так, что восстанавливать не имело смысла... Же-е-енщины...) Веталь мне лЁгко продал весной еще одно колесо взамен пробитого. 3. Не так давно мой дядя искал себе бюджетную резину, но "неговно". Угадайте, у кого я купил резину?
Из плюсов должен отметить: 1. Высокий профессионализм Веталя, как продавца и как шинника. 2. Возможность торга даже по самым "нижним" ценовым позициям. Из минусов: 1. На базаре - таки дешевле - это, кстати, основной довод в торге (только никому не говорите).
Пришла пора менять резину. Долго мучался, что купить рассматривалось гудиер, тоя, нокиа, данлоп. Один из главный критерий хорошо должна держать дорогу в дождь. Гудиер не стал брать потому, что дорого и я на сенсе не почуствую, что она настолько тихая. Тоя, данлоп производства Японии, поражает быстрым износом 20-30 тыс а так как я катаюсь наверняка 20тыс а это всего год. Как вы понимаете купил нокиа H3 175/70/R13. Что могу сказать: приехал на шиномонтаж в дождь, сняли мою дебицу и поставили нокиа, и снова в бой. На мокрой дороге просто супер после того что было. На сухом тоже классно. Сказать что супер тихая не могу так прогорел глушитель резины просто не слышно. Как поменяю глушитель отпишусь.
Ездить буду только в Киеве. не ну серьезно, что из них взять? Может вообще на что-то другое обратить внимание, а то зациклился на этих?
уг500 -для суровых зим. у-для европейских. следовательно уг500 будет более шумный,быстрее стирается по сухому асфальту. на слякоти может немного носить. уг7-прекрасно отводит слякоть. впринципе обе хороши,но эти колеса одни из самых дорогих. если есть деньги-бери,если хочешь поэкономить почти ничего не потеряв в качестве-смотри на фулду,нокиан,гиславед!!
В ответ на: Если это на авео,то на зиму лучше ставить 175/65/14
Тогда я чего-то не понимаю. Ведь у 175/65/14 пятно контакта меньше чем у 185/60/14, а тем самым она будет больше скользить зимой по трассе (утренней обледенелой). Прошу объяснить почему 175/65/14 лучше поставить.
В ответ на: Если это на авео,то на зиму лучше ставить 175/65/14
Тогда я чего-то не понимаю. Ведь у 175/65/14 пятно контакта меньше чем у 185/60/14, а тем самым она будет больше скользить зимой по трассе (утренней обледенелой). Прошу объяснить почему 175/65/14 лучше поставить.
на языке домохозяйки:) почему на толстых лыжах ездят по укатаному снегу,а на тонких просто по снегу:) узкая шина быстрее догребает до асфальта.
"мой" размер 195/60 R15. Вот решил купить "лето" остановился на 1. GoodYear - Excellence 2. Nokian - Hakka H 3. Nokian - NRe Я их по убыванию по цене(что нарыл) поставил. Что из этого выбрать. ЗЫ. на каком-то сайте увидел, что GoodYear - Excellence - Китай. Правда ли? Не страшно ли, если правда? Веталь, плиз, предложи цену. Ну и доставка в Сумы - как и срок? ЗЗЫ.Хотелось бы до 28-29.08.