Пару слов вставлю. Ездил летом на Конти Эко Контакт 3 на 13 радиусе. Первые тысячи супер, все как в тестах: тихо, мягко, курс держит, тормозит, что по сухому, что по мокрому. Но по мере износа действительно становится жесткой, хотя курс, тормоза без нареканий. Три зимы отъездил на Гиславде НФ 3(без шипов) - понравилось. Выбирал резину исходя из различных тестов в прессе. Готовлюсь к зиме присматриваюсь к следующей резине. TOYO Observe GRG 30, Michlen X-Ice, Continental Conti Viking Contact3,Nokian Hakkapeliitta RSi (Наверное дорогая?), может быть еще чего-то присоветуете. Резина 175/65 14, на каждый день, возможны дальние поездки. Основные критерии: управляемость на снегу, льду, комфорт.
В ответ на: 185/65 R15 На ечм лучше остановиться 1. Dunlop Winter Sport 3D 2. Goodyear Ultra Grip 7 3. Michelin X-ICE North Или может че подскажите? Дякую усім
из этих я бы расставил так: 1.уг7 2.данлоп 3.мишелин. есть еще нокиан,фулда. я так понял машина будет ездить по городу. тогда я смотрел бы данлп,гудиеар,фулду,нокиан,а уж потом мишелин!
из этих я бы расставил так: 1.уг7 2.данлоп 3.мишелин. есть еще нокиан,фулда. я так понял машина будет ездить по городу. тогда я смотрел бы данлп,гудиеар,фулду,нокиан,а уж потом мишелин!
В основном город, иногда в село (к теще за салом )читал в данлоп сильный износ. А всетаки если выирать между данлоп и уг7? И цены, если можно
В ответ на: из этих я бы расставил так: 1.уг7 2.данлоп 3.мишелин. есть еще нокиан,фулда. я так понял машина будет ездить по городу. тогда я смотрел бы данлп,гудиеар,фулду,нокиан,а уж потом мишелин!
В основном город, иногда в село (к теще за салом )читал в данлоп сильный износ. А всетаки если выирать между данлоп и уг7? И цены, если можно
То как раз сильный износ у японского данлопа,а не у европейского:) тут цены низя:) не помню писал я в личку цены или нет:) Гудиеару принадлежит и данлоп и фулда. поэтому я бы не говорил,что данлоп хуже гудиеара. чем то тот хорош,чем то тот:)