кстати подержу данное требование. результаты голосовалки, кстати, как бы тоже намекают. Она, конечно - не прямое руководство к действию, но общее отношение форумчан к "творчеству автора" более-менее отражает
Я розумію що воно весь час пургу несе, але ну так раегувати на хвору людину??
Плюнути , розтерти, забути і забити!
Быстро научились требовать что-то в ьгостях. Для того, чтоб иметь хотя бы моральное право требовать - нужно что-то делать полезное для сайта. Это минимум. Когда бесполезные и вредные форуму люди начинают что-то требовать - это забавно выглядит. Прошу топик перенести в Курилку - там еще петросяны подтянутся.
Быстро научились требовать что-то в ьгостях. Для того, чтоб иметь хотя бы моральное право требовать - нужно что-то делать полезное для сайта. Это минимум. Когда бесполезные и вредные форуму люди начинают что-то требовать - это забавно выглядит. Прошу топик перенести в Курилку - там еще петросяны подтянутся.
Возвращаю: Быстро научились требовать что-то в гостях. Сделай что-нибудь полезное, или иди в курятник, погребок, .. ...
Я розумію що воно весь час пургу несе, але ну так раегувати на хвору людину??
Плюнути , розтерти, забути і забити!
Больной - должен проходить соответствующее лечение, а "вор - должен сидеть в тюрьме" (с)
Шутки-прибаутки кончились. За всё нужно отвечать.
кстати подержу данное требование. результаты голосовалки кстати, как бы тоже намекают. Она, конечно - не прямое руководство к действию, но общее отношение форумчан к "творчеству автора" более-менее отражает
Хош я относительно тебя соберу мнение форумчан?
Хош я относительно тебя соберу мнение форумчан?
Можно начать. Предлагаю забанить ТС за постоянное хамство и нетерпимость к собеседнику (не только в политических темах)
Поддержу . Никто не находит что за год персонаж прогрессирует в худшую сторону? Козюльки (помните?) Воь тогда перестал читать херню его.
Да года 3 уже капец, если не больше...
Козюльки (помните?)
помним, но с ними ты палишся
Шьёрт поббери!
ПС Хотя если забанить то ведь новый создаст .... А сейчас он у меня в черном списке и я не нервничаю если случайно вступаю в то что он пишет....
ПС Хотя если забанить то ведь новый создаст ....
забанити по ай-пі
звание поручик это москальство
-
Во я попал - теперь даже у ботов в черном списке.=)
Забанить навек. На его понос антиукраинский, обратить внимание соответствующих органов. В ТОЙ ветке, большинство. так же проголосовало за изъятие оного оттуда..
Я так понимаю - никакой реакции на деяние, имеющее признаки уголовного преступления, никакой реакции не будет?
Забанить навек. На его понос антиукраинский, обратить внимание соответствующих органов. В ТОЙ ветке, большинство. так же проголосовало за изъятие оного оттуда..
Нельзя его банить, оно клонов наделает тьму. А так оно давно уже у меня в игноре и я не вижу его писулек.