Здравствуйте могут ли за два разных нарушения лешить прав в один день,первое скрылась с место дтп бес пострадавших сроком на 1гот, и второе то что была не в трезвом состояние сроком на 1.6 месяцев?
не могут, ты ж не специально, ведь так?
По первому штраф, по второму тоже штраф. Так что права будут - денежка бюджету нужна. А сколько хоть выжрала - 400 водочки, или более?
а чо, на месте нельзя біло парешать?
Я могу посодействовать, как бы помочь, что бы лишить тебя "прав" - надолго!
А сколько хоть выжрала - 400 водочки, или более?
это ж дама... две бутылк шампусика
А меня то за что? У меня и прав нет
Здравствуйте могут ли за два разных нарушения лешить прав в один день,первое скрылась с место дтп бес пострадавших сроком на 1гот, и второе то что была не в трезвом состояние сроком на 1.6 месяцев?
это форменное безобразие! Чтоб "лешили", а там даже "бес" пострадавших. ты из какой секты? А то и лешие у тебя, и бесы и даже "гот" (Бог по-ихнему)... "все смешалось...л.ди...кони..." (с)
а если встретишься со столбом..., ведь так то и жизни можно лишится, милая моя....
это форменное безобразие! Чтоб "лешили", а там даже "бес" пострадавших. ты из какой секты? А то и лешие у тебя, и бесы и даже "гот" (Бог по-ихнему)... "все смешалось...л.ди...кони..." (с)
...и готы!
Не написано про какую страну вопрос, если про сшамерику, то там два пажизниныг могут впаять, а не то что дважды прав лешить.
А меня то за что? У меня и прав нет
Да не тебя , автора!
ну смари
...и готы!
готы готами, но не в трезвом состояние ровно 1 целая и 6 десятых месяца - мало какая печень выдержит
А то и лешие у тебя, и бесы и даже "гот" (Бог по-ихнему)... "все смешалось...л.ди...кони..." (с)
Не буди лихо, пока оно тихо...
Похоже забыли написать главное условие - прав нет
Похоже забыли написать главное условие - прав нет
и машина ворованная
Здравствуйте могут ли за два разных нарушения леошить...
А может так было правильно?
19 лет? И уже есть чем похвастаться
А шоб такого больше не было, в момент остановки надо перебираться на заднюю сидуху и включать дурачка. Вы хто? Какой водитель? Убежал наверное. Я ваще тут пьяный сплю, а Вы меня разбудили.... Машина? Нееее... Не моя...