Здравствуйте могут ли за два разных нарушения лешить прав в один день,первое скрылась с место дтп бес пострадавших сроком на 1гот, и второе то что была не в трезвом состояние сроком на 1.6 месяцев?
nata19 23.03.2014 07:22 пишет: Здравствуйте могут ли за два разных нарушения лешить прав в один день,первое скрылась с место дтп бес пострадавших сроком на 1гот, и второе то что была не в трезвом состояние сроком на 1.6 месяцев?
это форменное безобразие! Чтоб "лешили", а там даже "бес" пострадавших. ты из какой секты? А то и лешие у тебя, и бесы и даже "гот" (Бог по-ихнему)... "все смешалось...л.ди...кони..." (с)
nata19 23.03.2014 07:22 пишет: Здравствуйте могут ли за два разных нарушения лешить прав в один день,первое скрылась с место дтп бес пострадавших сроком на 1гот, и второе то что была не в трезвом состояние сроком на 1.6 месяцев?
это форменное безобразие! Чтоб "лешили", а там даже "бес" пострадавших. ты из какой секты? А то и лешие у тебя, и бесы и даже "гот" (Бог по-ихнему)... "все смешалось...л.ди...кони..." (с)
...и готы!
готы готами, но не в трезвом состояние ровно 1 целая и 6 десятых месяца - мало какая печень выдержит
А шоб такого больше не было, в момент остановки надо перебираться на заднюю сидуху и включать дурачка. Вы хто? Какой водитель? Убежал наверное. Я ваще тут пьяный сплю, а Вы меня разбудили.... Машина? Нееее... Не моя...