привет всем.я с молдавии,и надо поехать срочно в сочи.как обстановка на дорогах украинны? еду по трассе Одесса-Мелитополь-Новоазовск.Кто ехал по этой дороге,напишите пожалуйста.приветствуется любая информация.Спасибо заранее всем кто откликнется.
По дороге все спокойно, что на границе не знаю, но думаю проедешь нормально.
спасибо большое
Дорогу знаешь? Если что спрашивай, но там все более менее понятно, по указателям.
дорогу знаю хорошо. Еще и навигатор есть. Главно чтоб небыло проблем по дороге(имею в виду напряженную ситуацию по всей украине)
В Украине напряженная ситуация только в Крыму
дорогу знаю хорошо. Еще и навигатор есть. Главно чтоб небыло проблем по дороге(имею в виду напряженную ситуацию по всей украине)
- И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет - Гм… Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте
спасибо мужики за информацию,на этой недели поеду,может будет все путем. если есть еще люди проезжавшие по этой дороге ,напишите. всем вам добра и здоровья.
adrian, мне вскоре ехать на Воронеж. Какой дорогой лучше выезжать на Одессу? Через Паланку - Маяки-Одесса, или через ПМР - Григориополь- Объездная Тирасполя-Одесса. Последние дни слышал слухи о том, что уже дважды на молдавские машины напали на участке Маяки - Одесса. В одном случае, якобы даже машину отобрали.
про нападение ничего не слышал.я еду через таможню Тудора. что-то уже стремно ехать после такой новости. наверное всетаки полечу самолетом. береженного бог бережет.
через ПМР думаю проблематично будет. Там усилили блокпосты.так я слышал....