Отдам 3шт зимних покрышек, 2 похуже, одна с хорошим остатком, но был боковой прокол стоит латка
continental ts 850 195/65 r15
отдал, не актуально больше
Колпак подарю R16. Есть царапины,крепления вроде целые.
Кому колпак ?
Приму в подарунок за(пиво ,какалатка). Ковпак на 14".можна з поломатим кріпленням. Головне цілий, та не пошарпаний.
віддам безкоштовно: 1. декілька покришок на запаски 195/55R15, 195/60R15, 195/65R15. 2. ковпачок на колесо Ланоса (такий невеликий рідний)
Добрый день! Приму в дар или куплю корпус воздушного фильтра и рамку центральной панели.
Авто Daewoo Nexia N150, 8 кл. - 1,5.
066 888 5559
Есть рабочий телек SONY 21" с плоским экраном, около 15лет ему. Первые 2 минуты после включения затемненный экран, потом нормализирутся и хорошо показывает хоть 24 часа, пульт переключает, но местами с трудом, после чистки - переключает лучше. Отдается за самовывоз + 2л Coca/Pepsi Light. Light - обязательно , обычная не катит.
ЗЫ: Телек находистя на Виноградаре. Звонить 050 шесть-пять-шесть-9 209
бронь пошел звонить
Ищу 2 диска 14 радиуса 4Х100 на Авео
Телег занял место на кухне ! Большое спасибки
Может валяется у кого старый не рабочий ненужный аккумулятор. Мой сегодня сдох. С баблом напряженка. Хочу в Автозвуке скидку на новый получить. Самовывезу по Киеву.
Может валяется у кого старый не рабочий ненужный аккумулятор. Мой сегодня сдох. С баблом напряженка. Хочу в Автозвуке скидку на новый получить. Самовывезу по Киеву.
Так мона самому привезти в тот же автозвук и просто по 3 грн за ампер деньги получить )) за не рабочий аккум.
Отдам в хорошие руки Руководство по устройству, эксплуатации и техническому обслуживанию автомобилей Москвич 2140, 2138.
Ребята, нужна запаска на Лачетти (r15). Если есть предложения - пишите в ЛС )