Завалялся у меня руль от ОВБ, 4-спицевый, без подушки. Может кому нужен, отдам безвозмездно
Заберите, кому понадобится. Из инфы есть только это - 53532, не факт что относится к нему.
Oб8-l55-2I-71, O99-2Зб-8O-Зб, личка
Привет всем! Может у кого завалялся и ненужен колпак на 15 радиус колеса черный( на фото +-). Заберу ) Киев.
Привет всем! Может у кого завалялся и ненужен колпак на 15 радиус колеса черный( на фото +-). Заберу ) Киев.
Такие видел в эпицентре поштучно продавались.
Да, продают поштучно, но к сожалению не нашел такой(. был на берковецкой.
Отдам безвозбеддо в очумелые ручки только что снятую с автомобиля сигнализацию Шериф. Собственно рабочая, но брелок с кнопками подуставший, без крышечки батарейки, поэтому жил пару последних лет в чехле. Поэтому, или по общей усталости от жизни кнопки нажимаются не с первого раза. Если надо снимки кому - то сделаю. Также в багажнике ездит несколько лет снятый с машины парктроник, в котором глючил, потухал экранчик со светодиодами. А сам девайс работал. Просто поменять этот индикатор мне не смогли, поэтому поменяли в сборе. Китай ессно, без датчиков. Тоже отдаю.
Если не отдано - заберу сигналку. Контакты в лысы можно?
Фара правая. Корпус со сломанными креплениями. Годно стекло, отражатель, уплотнитель. и остатки левой фары
2
3
два колпака. крепления с половины. с хомутом в самый раз
Сигналка отдана первому претенденту. Всем сорри, провтыкал, что надо здесь написать об этом факте.
Нашел в гараже ремонтный набор прокладок (неполный) на Хонду сивик выпуска средины 90х. Маркировка набора 061А1-РЕ0-000. Производитель Тайвань (TAYEN). Вот такого плана https://www.alibaba.com/product-detail/C...36a13f3f4l3n7q. Отсутствуют прокладка поддона и клапанной крышки. Может еще что-то. Прокладка под голову есть. Кому надо- в личку. Какой мотор был не помню- вроде 1,3.
Отдам Фильтр бензиновый, под ключ на 19, резьба вроде бы на 12. Не использовался.
Это таки фильтр на ВАЗ. Отдам.
Отдам даром, пересылка за счет получателя. Резиновая опора амортизатора переднего Renault (5, 9, 11, Rapid, Super 5, может еще какое-то) Monroe MK021 в коробке был подшипник опорный и резиновая опора. Подшипник установлен, резина осталась (не на мое авто). Кросс: Ruville 825507, Sasic 4001603
Если кому надо, реквизиты на отправку в личку (почта любая)
Отдам свечи с платиновым электродом на Nissan/Renault (NGK 22401-CK81B). Ходят такие по тыс.70-80, у меня прошли меньше 30, потом пришлось поменять, пока был на гарантии. Ниссан продал, а свечи завалялись )) В рабочие дни в районе м.Лукьяновка.
Свечи забрали.
Да, продают поштучно, но к сожалению не нашел такой(. был на берковецкой.
есть такой только серый металлик и отломан кусок скраю не много,эти колпаки в эпицентре не продаються называються Меридиан,себе еле нашел на Перова,считаю что повезла,так барыга и сказал.
Ищется левая фары головного света СангЙонг Актион. Главное, чтобы был целый корпус с креплениями.