Отдам за самовывоз с позняков новые задние питерские подкрылки. Honda Civic V, кузов MB. Стучитесь в личку.
Набор ковриков от Mazda 3 BK за 2 бутылки "Моршинская слабогазована" по 0.75 л, лежат до субботы (метро "Осокорки" или метро "Вокзальная" - как удобней). В субботу, к сожалению, прийдется выкинуть в связи с переездом, деть некуда.
Выменяю на пиво/соки/лимонады либо куплю незадорого пару покрышек R13. Нужны на прицеп для, в принципе, разового перегона. Посему состояние не сильно важно, лишь бы без гуль и торчащего корда и (желательно) одинаковые. Может валяется у кого-то, что уже и не нужно, но просто так выкинуть жалко? Киев. Если будут предложения - в личку или на тилипон (в профиле)
Выменяю на пиво/соки/лимонады либо куплю незадорого пару покрышек R13.
Вопрос решен. Большое спасибо камраду Ole-Ole
Отдам за сок или просто так, лобовое стекло и дверные стекла на автомобиль Форд Таурус 1979 г.в. Лежат в гараже уже ооочень давно, недавно делал ревизию и обнаружил. Выбрасывать жалко... Понятно, что таких авто уже практически нет на наших дорогах, но все-таки может быть кому-нибудь и понадобиться. Только самовывоз, бесплатный кофе в гараже гарантирую)))
Вдруг кому пригодится! Все с десятки ВАЗа.
Резонатор.
Салазки сидений 4шт.
Богдан. Киев. 097 990 37 27 093 990 18 18
Передние 2 щетки Trico Flex 600+450 мм. Юзались около месяца, как по мне трут неважно - установил назад гибриды, буду искать что то другое. Немного поврежден фиксатор на одной из щеток (трошки психонул когда снимал) , но не критично должно держаться. Крепление под крючек, остальные переходники после установки щеток на авто были выброшены.
Так же есть 2 родные щетки со спортейджа 600+450 мм, юзались где то год.. Может кому и сгодятся..
Самовывоз - Харьковский.
бачок омывателя, предположительно ВАЗ с насосиком в комплекте. Территориально метро Минская.
Передние 2 щетки Trico Flex 600+450 мм. Юзались около месяца, как по мне трут неважно - установил назад гибриды, буду искать что то другое. Немного поврежден фиксатор на одной из щеток (трошки психонул когда снимал) , но не критично должно держаться. Крепление под крючек, остальные переходники после установки щеток на авто были выброшены.
Так же есть 2 родные щетки со спортейджа 600+450 мм, юзались где то год.. Может кому и сгодятся..
Самовывоз - Харьковский.
Еще есть?
Еще есть?
еще есть.
бачок омывателя, предположительно ВАЗ с насосиком в комплекте. Территориально метро Минская.
если такой , то надо
Еще есть?
еще есть.
Триковские отданы.
Еще есть?
еще есть.
Триковские отданы.
Спасибо!
Спасибо!
Как бы не за что) Календарь пришелся очень даже кстати, на кухне висел еще 14го года.. я и не заметил)))
бачок вот такой
А ни у кого не завалялось такой детальки от дворников heyner? (или самих дворников старых бескаркаски Heyner all season или похожих) (декоративная накладка пластиковая) А то у меня одна треснула((
del
Осталось немного масла после работы в автомагазине - 75W80, 75w90, 80w85... марки Castrol, Vaivoline... и еще несколько марок...Все в расфасовке 1л, продам за небольшую цену, с 15 апреля , кол-во и фото выложу. Возможно, что срок годности хромает( Если кому нужно,пишите. Рассмотрю вариант за конфеты, потому как девушка))).
Осталось немного масла после работы в автомагазине - 75W80, 75w90, 80w85... марки Castrol, Vaivoline... и еще несколько марок...Все в расфасовке 1л, продам за небольшую цену, с 15 апреля , кол-во и фото выложу. Возможно, что срок годности хромает( Если кому нужно,пишите. Рассмотрю вариант за конфеты, потому как девушка))).
ELF ecть?
Подарите пожалуйста аморт задний 2108 в любом состоянии(потекший лучший вариант) для опытов. Главное чтоб ровный был.!