Elf нет, к сожалению. Есть в закромах Кастрол еще 5w30 4 л...как разберу все выложу
Приму в дар или соки, пиво, летние коврики. В моих высипалась резиновая подложка.
Буду выбрасывать. Была с шишками (заклеенными), насколько помню.
Нписал
моторное масло? если есть в наличии - бронь
Заберу остатки масла
у кого завалялись остатки ненужного моторного масла ...w30 или ...w40 (без разницы), когда было открыто так же не особо важно, потому как масло пойдет для воздушного фильтра на сельхоз технику
так же ищу не спеша камазовское масло М10Г2к
заранее спасибо
Заберу остатки масла
у кого завалялись остатки ненужного моторного масла ...w30 или ...w40 (без разницы), когда было открыто так же не особо важно, потому как масло пойдет для воздушного фильтра на сельхоз технику
так же ищу не спеша камазовское масло М10Г2к
заранее спасибо
Еще актуально?
да актуально все еще в поисках
Вечером посмотрю, стукну в личку
Отдам комплект покрышек 195/55 R15 Marangoni Verso (лето) дата 0509. Остаток протектора 3-4 мм. ФОТО
Отдам комплект покрышек 195/55 R15 Marangoni Verso (лето) дата 0509. Остаток протектора 3-4 мм. ФОТО
Бронь, пошел в личку
Бронь, пошел в личку
Отдано dim71. Спасибо за сок и приятное общение
Отдано dim71. Спасибо за сок и приятное общение
Большое спасибо за колесики
Ищу диск на 13 радиус на прицеп , купил прицеп а он без запаски ездить стремно , с меня соки/пиво/самогончик домашний. телефончик мой в профиле или в личку. спасибки.
Нужны 225/50 R18 для примерки. Может кто отдаст выезженные?
Комплект резиновых ковриков в норм. состоянии. Позиционировались, как для жигуля-классики, ездили в Таврии, как влитые по месту. Также есть аналогичные бэушные ворсовые, но дешевенькие, без подложки. Комплект динамиков, в свое время снятых с корейского Ланоса ввиду апгрейда музыки. Годные, исправные.
Комплект резиновых ковриков в норм. состоянии. Позиционировались, как для жигуля-классики, ездили в Таврии, как влитые по месту. Также есть аналогичные бэушные ворсовые, но дешевенькие, без подложки. Комплект динамиков, в свое время снятых с корейского Ланоса ввиду апгрейда музыки. Годные, исправные.
Коврики забрал бы, а то у малого прохудились совсем, особенно передние. Что взамен и это ... "траектории передвижений" как-то пересечь бы, а?
Ищу на бус пару летних 195/65/70, можно 4ре можно на дисках, отблагодар\куплю
Саня,динамики бы забрал...
Комплект ковриков в норм. состоянии.
Агроменное сенки за коврики! По сравнению с тем, что есть сейчас у сына - это совсем новье неюзанное! Думаю, будет доволен, шо слон. Ну и удачки хорошему человеку!!! (Одного куньячка до круглого числа не хватало - округлил )