Приму в дар автомобильные колонки, ЛЮБЫЕ!!! Нужно много, для проекта. Приму безвозмездно, или за пиффко, сок, картошечку, если ооочень интерестные будут предложения, могу на мяско кроликоффф, или на живых кроликов)))) Заранее Всем благодарен
Приму в дар два высоковольтных провода. Может у кого то валяются ненужные.
Собственно, отдам безвозмездно, т.е. даром. оригинальный колпак R-14 Renault. Есть щербатина, отломана одна лапка из 10, но на колесе ездил без страховочных хомутов. Готов отправить по Украине Новой почтой за счет будущего обладателя. Координаты желающего, пожалуйста в ЛС.
Валяется на балконе 3 колпака на 15 диски и 4 резиновых коврика на ланос. Самовывоз с левобережной:)
Если тяги для Лачетти еще не ушли я могу их забрать. Олег 0672339284
отдам новые зпч к ВАЗу, территориально ул.Кириловская, 74 или Заводская, 9 в рабочие дни с 9 до 16
отдам новые зпч к ВАЗу, территориально ул.Кириловская, 74 или Заводская, 9 в рабочие дни с 9 до 16
Если можно, заберу клаксоны!!!
Стану в очередь за бибикалками.
Все отдано.
Болты колесные М12*1,25, Пежо, Ситроены и даже Жигули на таких ездют. Состояние и размеры - на фото. Колеса держали исправно, но таки были поменяны на новые. 16 штук. Пропью за пиво.
Кто потерял? Я нашел! Приезжайте, забирайте.
А где забирать и шо взамен ?
Личка
Нашлись ненужные воздушный фильтр для Пежо 405 1,6 и зеркало для ВАЗ 2105, кажись левое, кому надо отдам за так
Кто потерял? Я нашел! Приезжайте, забирайте.
Сьогодні отримав. Дуже дякую !!!
Болты колесные М12*1,25, Пежо, Ситроены и даже Жигули на таких ездют. Состояние и размеры - на фото. Колеса держали исправно, но таки были поменяны на новые. 16 штук. Пропью за пиво.
Уехали.
ищу колесные гайки для сузуки, б/у, нужно 4 шт, могу поменяться на вд-40, старые всякие ключи, плоскогубцы
Нужен на прицеп колпак R13 (желательно пара). Может у кого место в гараже занимает. С меня пивко/кефирчик/сок
Рулевые тяги на Акцент 1999-2007 отдам за бутылку темной Крушовицы новые, не пользованные, так и не поставил По идее подходян на Элантру, Матркис и Коуп(Тибурон) тех же лет 56820-25000
Приму в дар или куплю за недорого любую магнитолу с радио и переднюю сидушку в таврию.По договорённости с самовывозом. Александр 097-954-98-87