Обращаюсь с просьбой владельцев посоветовать о выборе автомобиля! Очень хочу минивена но при этом не уверен какой из них надежный, дешовый в эксплуатации, экономичный, вынослив! На примере имею в виду фиат добло, опель комбо, пежо партнер, ситроен берлинго, рено! Просьба написать свое мнение! Заранеее благодарю!
vis...major 26.03.2014 07:27 пишет: Обращаюсь с просьбой владельцев посоветовать о выборе автомобиля! Очень хочу минивена но при этом не уверен какой из них надежный, дешовый в эксплуатации, экономичный, вынослив! На примере имею в виду фиат добло, опель комбо, пежо партнер, ситроен берлинго, рено! Просьба написать свое мнение! Заранеее благодарю!
Мицубиши Грандис, но только б/у - не делают их уже
В ответ на: виду фиат добло, опель комбо, пежо партнер, ситроен берлинго, рено
Это не минивены
В ответ на: ситроен с4 гранд пикассо 2.0 дизель автомат
И это тоже
В ответ на: ...
Это не минивены
В ответ на: ситроен с4 гранд пикассо 2.0 дизель автомат
И это тоже
В ответ на: Мицубиши Грандис
Что-то похоже.
Интересно что это тогда по твоему мнению? Ааааа, наверное сейчас скажешь о не существующем классе пирожок/каблучок? Так вот, пирожок/каблучок - это передняя часть легковой (обычно не большой машины В класса) с приделанной сзади будкой. Например Таврия пикап, Ода (ИЖ, 2715), тот же Кадди старый (будка). Партнер тэппи, Берлинго, Добло, Кадди новый, Канго и подобное есть самый натуральный минивэн. Просто европейские минивэны не много не такие как американские, которые собственно все и считают ТРУ минивэнами с 3мя рядами седений. Дык берем к примеру Добло нуово лонг на 7 седений в нормальной комплектации и вуаля - комфортный сарай на рычагах без балок + с мощным экономичным дизелем. Как-то такое назвать пирожком язык не поворачивается.
vis...major 26.03.2014 07:27 пишет: Обращаюсь с просьбой владельцев посоветовать о выборе автомобиля! Очень хочу минивена но при этом не уверен какой из них надежный, дешовый в эксплуатации, экономичный, вынослив! На примере имею в виду фиат добло, опель комбо, пежо партнер, ситроен берлинго, рено! Просьба написать свое мнение! Заранеее благодарю!
Выбор тут гораздо меньше. Добло/Комбо - одна и та же машина, собрана на одном заводе, с разными шильдиками. Из этих выбирай что выгоднее по цене и комплектации. Партнер/Берлинго приблизительно то же. Но я бы смотрел на Берлинго (они что ли богаче по комплектации). Канго как по мне спартанский, но хорошие турбо дизели.
Партнер тэппи, Берлинго, Добло, Кадди новый, Канго и подобное есть самый натуральный минивэн. Просто европейские минивэны не много не такие как американские, которые собственно все и считают ТРУ минивэнами с 3мя рядами седений. Дык берем к примеру Добло нуово лонг на 7 седений в нормальной комплектации и вуаля - комфортный сарай на рычагах без балок + с мощным экономичным дизелем. Как-то такое назвать пирожком язык не поворачивается.
Хмм, то что я нашел - http://fiat-ukraine.com/models/car/14 имеет всего четыре! варианта окраски салона, очень стильный салон, дизель аж на 90л.с. в семиместной версии и длину 4390см. Лонга в семиместной версии я не наблюдаю. И то лонг именуется грузопассажирским фургоном, чем в принципе это авто и является. А ля перевезти строителей на стройку.
По европейской и американской классификации, минивен, это нечто другое - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D1%8D%D0%BD Типичные представители тут: Renault Espace, Ford Galaxy, S-max Volkswagen Sharan, Crysler Voyager, Toyota Previa, Peugeout 807, Citroen C8. Эти модели, кроме шарана и грандиса фактически на наши рынки не поставляются, в отличие от каблучков, переделанных из грузопассажиров в 7-ми местные версии.
У меня Рено Сценик. Но, это компактвен. Удобный, динамичный, просторный салон-трансформер, высокая посадка, вместительный багажник, куча плюшек в виде ящичков, бардачков, удобств в плане климата, охлаждаемого бардачка и электроприбамбасов. Есть Гранд Сценик, он чуть больше и семиместный. Сидел в салоне(когда они только в Украину заехали) в Шевроле Орландо. Прикольный. Но, это все недовены. Не говоря уже о всяких Берлинго и Добло. Я в позапрошлом году гонял на море на кумовом Додж Гранд Караван. Вот это, скажу я вам, вен! Семь мест плюс багажник немалый. Салон огромный. Едет еще как с 3.3 плюс АКПП. Да, жрет немало, но с учетом сколько нас ехало, да везли с собой все, включая мультиварку, электроплитку, картоху и даже мясо замороженное, расход под 13 литров по трассе можно было простить.
Партнер тэппи, Берлинго, Добло, Кадди новый, Канго и подобное есть самый натуральный минивэн. Просто европейские минивэны не много не такие как американские, которые собственно все и считают ТРУ минивэнами с 3мя рядами седений. Дык берем к примеру Добло нуово лонг на 7 седений в нормальной комплектации и вуаля - комфортный сарай на рычагах без балок + с мощным экономичным дизелем. Как-то такое назвать пирожком язык не поворачивается.
Хмм, то что я нашел - http://fiat-ukraine.com/models/car/14 имеет всего четыре! варианта окраски салона, очень стильный салон, дизель аж на 90л.с. в семиместной версии и длину 4390см. Лонга в семиместной версии я не наблюдаю. И то лонг именуется грузопассажирским фургоном, чем в принципе это авто и является. А ля перевезти строителей на стройку.
По европейской и американской классификации, минивен, это нечто другое - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D1%8D%D0%BD Типичные представители тут: Renault Espace, Ford Galaxy, S-max Volkswagen Sharan, Crysler Voyager, Toyota Previa, Peugeout 807, Citroen C8. Эти модели, кроме шарана и грандиса фактически на наши рынки не поставляются, в отличие от каблучков, переделанных из грузопассажиров в 7-ми местные версии.
Адрес диллера я дал для понятия комплектаций. А с википедией уже утомили. По Вашей ссылке вообще бред бредовый - КГ/АМ. Ибо говорить что Румстер то же самое что и Добло - рак мозга. Как раз румстер - классический каблучок! Ибо перед маленькой легковушки (Фабиа) + пирожок сзади на базе тура, да бы грузы таскать. Дешевый способ сделать коммерческое авто, как бы там не старались его замаскировать под гражданскую.