Что меня удивляет - так это количество поддерживающих мордобой... Если бы с каждым идиотом (с собственной точки зрения) на дороге так разбираться - наверное, водителей без фингала практически бы не осталось... По сути ситуации. В принципе юридические последствия могут быть достаточно неприятные. На необходимую оборону тут съехать не получится, поскольку к моменту начала ответных действий нападения уже не было. Так по судебной практике, не я придумал... (В своё время изучал, это тема моего диплома.) Состояние сильного душевного волнения, вызванного неправомерным поведением потерпевшего? Может пройти, тут от экспертизы зависит... С другой стороны, если за два дня ничего не случилось, никто никого не искал, - скорее всего, милиция не задействована .Хотя кто его знает, конечно...
В ответ на: Что меня удивляет - так это количество поддерживающих мордобой...
ВОт если чесна - так бы и поступала, если бы "весовые" категории позволяли, а то во мне 50 кг весу, пока размахнешьси - ветром сдует... а то тока бампером пободалась.. так мой бампер дешевше стоит чем, бехинно лобовое.. в другой раз я думаю он бы подумал, кидить факи в окошко или нет, и вааще шо такое встречка, хорошо шо не сильно разогнались да и палюбЭ он бы мне бампер купил
Это вполне прогнозируемая реакция на длительное бездействие ГАИ.
Ну опять про ГАИ! Ты лучше статистику посмотри: было ГАИ- гибли 20 чел. в день, пропало ГАИ - гибло 20 чел в день, опять "востало из ада" ГАИ - так и гибнет по 20 чел. в день. Так что пользы как от козла молоко!
Хочу выразить свое МЕГАЗАЧЕТ! автору. также сообщаю что лично от меня ему полагается ящик пива, который он может забрать связавшись со мной по телефону 8 050 357 78 86 Денис. Или же на встреч Клуба 2108 в ближайший четверг.
От себя добавлю, что я как никто друго поддерживаю автора в его поступке. Сам поступаю аналогично, едиственно до мордобоя еще не доходило, но народ задним ходм возвращался назад.
А также скажу что всякие рассуждения по поводу возможности/невозможности езды по встречке и методов их устранения, совершенно отпадают после того, как я например, доставал друга из заклинившей машины с переломами в состоянии шока, после того как в него в среднем ряду в лоб влетел некий индивид которые хотел сэкономить 30 сек до разворота по дороге домой.
Выскажу и свое мнение . То был простой понтарь.. Если б действительно сотрудник.. то он просто ксиву показал бы..... Самообороной твои действия не будут.. а вот в ответные действия состоянии аффекта легко.... даже порезанную резину и порваный ляпсердак и разбитое мабло на это можно списать... И пусть судмедэкспертиза докажет что небыло этого состояния... А лицо совершившее противозаконные действия признанное находящимся в состоянии аффекта уголовноненаказуемое... Поверьте мне сам в уголовном розыске работал.. и когда у подсудимого был грамотный юрист.. ни одного не посадили, из тех кто был признан совершившим действия подобные моргану в состоянии аффекта. Обьяснени сосстоя нию может быть самое простое человека в дестве очень сильно били и мальчишки со двора и на этой почве его начало клинить.. с возрастом он стал заниматься спортом и т.д.... НО он всякий раз теряет над собой контроль когда его удярят по лицу.. и неможет контролировать свои действия....и все...
Но я думаю шо то чмо с кукурузера никого ща не ищет... оно до сих пор неможет дать дупля КАК ЭТО ЕГО ТАКОГА КРУТОГА И АТМЕТЕЛИЛИ шо лаха паршивага.. я думаю что он даже никому об этом не рассказывал.. и женщине пасажирке сказал шоп малчала как рыба.. ИХ величества иго же круг апщения и засмеет..... 2Морган тебюе риспект... жаль тока шо не сдержался..... Меня тоже уже достали встречники... Ме таких раза 2 а то и 3 приходится заганять в свой рад по утрам на автозаводской... среди них даже были авоська и кабан с мигалками.. ничче влезали на свою полосу при чем молча... Хотя я на работу езжу на древней купешке....
Эта точна! Когда я попадал в подобную ситуацию - ксива доставалась первой, да так быстро, шо аж карман рвался Потом угрозы вызвать Кобру, Беркут, цунами и Джорджа Сороса Правда, руками никто не махал.
Мдааа! Мужчина ведь прав тока в том, что пытался научить правильно ехать "кукурузера", с облюдением правил ДД, Однозначно нАдА поддержать, без лжесведетельств. ПРОСТА ПОДДЕРЖАТЬ ВСЕМ КЛУБОМ. Что касается мордобоя - не поддерживаю, тем более нанесение материального ущерба.
Представляю заголовки в газетах: "нападение на зам. министра нового правительства -"вандалом на ПыЖЕ с харьковским следом"" - это уже братья Политика. (а ксиву ещё не успели напечатать, как и прикрепить спецэкскорт...)
Паш, последствия действительно могут быть .... а могут и не быть. Однако снимаю шляпу перед человеком у которого кишка оказалась не тонка. Скажи, у тебя НИКОГДА не возникало желания поступить также? ЗЫ если шо, я тоже был в это время в потоке.
любой каприз за Ваши деньги! и не нада обвинять меня в меркантильноти, масяня масквичЁк не мой, хотя ну ОЧЕНЬ хочеЦЦа шо б был мой, а вот веточка - мая, туда то ж мона наклеить, тока после покраски да.. и есчё, "буду бить сильно, но аккуратна" (с) к/ф "брилиантовая рука"
Это вполне прогнозируемая реакция на длительное бездействие ГАИ.
Ну опять про ГАИ! Ты лучше статистику посмотри: было ГАИ- гибли 20 чел. в день, пропало ГАИ - гибло 20 чел в день, опять "востало из ада" ГАИ - так и гибнет по 20 чел. в день. Так что пользы как от козла молоко!
Я не это имел в виду. Даже когда оно "было", то занималось чем угодно, но только не обеспечением безопасности движения, что вылилось в беспредел на дорогах и, естественно, стихийные методы борьбы с ним (что-то вроде самообороны). К слову, я первый раз остановился бампер в бампер ездюку по встречке года два назад и это была тоже спонтанная реакция на бездействие гайцов. Правда, тогда человек оказался более вменяемый, обошлось без мордобоя, человек просто вернулся в свой ряд.