Меня сегодня товарищъ озадачил, что сейчас стали мегаправильные и никто и никак не берет. Проверять не могу, так как особо не нарушаю, но может кого останавливали наднях?
Марксим 27.03.2014 13:12 пишет: Ну пусть 3800 на руки у капитана. На такое прожить можно? Нет. Значит берет.
Да? А как же простой народ кроме Киева, да и в самом Киеве такую зп не только гаишники получают. Только у него еще куча льгот всяких сейчас, да и потом будет. Нашел, как оправдывать...
Марксим 27.03.2014 13:12 пишет: Ну пусть 3800 на руки у капитана. На такое прожить можно? Нет. Значит берет.
Да? А как же простой народ кроме Киева, да и в самом Киеве такую зп не только гаишники получают. Только у него еще куча льгот всяких сейчас, да и потом будет. Нашел, как оправдывать...
а какие у гаишника льготы? просветите ))) (кроме бесплатного проезда в ОТ)
Коллега на работе поделился, неделю тому на днепровском спуске развели на 400 грн, типа за езду по встречке (17.00-20.00). Жовто-блакытный флажок на дай-авто присутствовал.
По теме - наверное, берут, но 100% не так рьяно как раньше, сейчас малейшая претензия к ГАЙцу может перерасти в серьезные для него проблемы. в общем, как всегда, при смене власти, они будут вести себя значительно скромнее. но это явление, к сожалению, временное...
Honest. 27.03.2014 14:22 пишет: По теме - наверное, берут, но 100% не так рьяно как раньше, сейчас малейшая претензия к ГАЙцу может перерасти в серьезные для него проблемы. в общем, как всегда, при смене власти, они будут вести себя значительно скромнее. но это явление, к сожалению, временное...
Согласен. Проверял. Остановили одну из моих машин в Виннице, начали требовать протокол ОТК, мне перезвонил водитель, говорит требуют протокол ОТК или машину на штрафплощадку. Я перезвонил в управление ГАИ Винницы сказал дежурному, что незаконно требуют протокол ОТК, но готовы решить за вознаграждение. Так он сразу начал спрашивать кто остановил, где, будем направлять опергруппу для выяснения т.е. на инф. о требовании взятки реагируют моментально.
Sysanin 27.03.2014 11:42 пишет: Меня сегодня товарищъ озадачил, что сейчас стали мегаправильные и никто и никак не берет. Проверять не могу, так как особо не нарушаю, но может кого останавливали наднях?
А почему нет рядом вопроса "Дают ли сейчас водители взятки ГАИ"? Так по-моему честнее будет