Перед выходными мотался домой.Ну и,поскольку надо на чем то там ездить,решил прикупить авто,давно уже планировал.В субботу махнул в сторону Парижа на прокатном авто.Доехал только до Лиля,и там нашел такую как хотел-Пыж 807.Бомба.2011 года.2,0 дизель,165л.с,автомат,кожа,панорамная крыша с автоматикой,раздельный климат,нави,телефон-короче,полный фарш.Пробега около 65000.Состояние идеальное.Цвет-одуренный,ярко красно-бордовый металлик.Салон-трансформер.Красота.Сел на тест драйв,и выходить не хотелось.Так уже на ней и уехал домой. Теперь самое интересное-цены.Француз хотел 12500 евро.После длительных и бурных торгов сошлись на 11000.И ресторан.Переоформление мне обошлось в 115 евро.За 20 минут.Сюда не гнал,будет жить там.Здесь и нынешнего Пыжа хватает.Вобщем,что сказать-если бы не прибацанная растаможка,у нас Ланос годичный стоил бы пару тысяч долларов.Не больше.Фотка не моей,на радостях не додумался сфотать.Но,практически,1в 1 с моей.
Класс, поздравляю! Красивая машинка и практичная.
Молодец! Поздравляю!
поздравляю. красивый пыж. и практичный.
класс обновка
Фа-фа и поздравления верным Пыжеводам. 508 (5008?) гибрид все еще в планах?
Как сообщение с другой планеты - "доехал До Парижа, махнул до Лиля" Удачи на дорогах!
Стоп стоп стоп... Сергей ты что кинул нас в самый трудный час? А ктож будет оборону держать в Киеве? Поздравляю с покупкой
Всем спасибо.
508 (5008?) гибрид все еще в планах?
Пока нет,на покупку дома в Де Панне ушли все свободные деньги.А с восполнением пока серьезные проблемы.
Как сообщение с другой планеты - "доехал До Парижа, махнул до Лиля"
Та да-есть такое.Для нас непривычно,а у буржуев это норма,границ нет,перелеты копейки стоят.Теплоход в Англию через каждый час,если в одну сторону-10 евро.Час и там.Если в две стороны-14 евро.Проездной-дневной 20 евро,месячный 100.И хоть целый день катайся.Машина напрокат-от 5-7 евро день.Типа Гедзя что то.По сравнению с нами там коммунизм,правда,в основном для своих жителей.Кстати-горючее подешевело за последний месяц.На 5-15 центов.Правда,не на всех заправках.
Сергей ты что кинул нас в самый трудный час?
Не,я уже в Киеве.Вчера вечером приехал.Я ж надолго не могу,да и стройку надо заканчивать,хоть и лень.
Поздравляю с покупкой
Спасибо. Илья,от цен прозреваю.Блин-наши как вспомню,жаба как бык размером вырастает.Такая как у тебя,в идеальном состоянии от 2500.Прикинь?Нашим макдакам при власти есть над чем задуматься,вместо того чтобы заставлять людей на металлоломе ездить.
гы Еще перед открытием темы подумал "он шо новый пежо купил" поздр Блин, у нас кажется таких даже не продают
Спасибо. Илья,от цен прозреваю.Блин-наши как вспомню,жаба как бык размером вырастает.Такая как у тебя,в идеальном состоянии от 2500.Прикинь?Нашим макдакам при власти есть над чем задуматься,вместо того чтобы заставлять людей на металлоломе ездить.
стисняюсь спросить, но все же: А почему там каноничная А5 с ДСГ и кожей со всякой фигней?
гы Еще перед открытием темы подумал "он шо новый пежо купил" поздр Блин, у нас кажется таких даже не продают
Спасибо.На новый денюх нема,да и нету смысла.Ездить будет нечасто.Больше в гараже стоять,пока.А продают или нет-не знаю.Но вряд ли,особенно в такой комплектации.У нас она дурных денег стоила бы.Да и вообще-выбора мало.Там как посмотришь,здесь о таких и не слышали.
Поздравляю с покупкой! А 607 уже где?
стисняюсь спросить, но все же: А почему там каноничная А5 с ДСГ и кожей со всякой фигней?
Был бордовый универсал,с 1,8 TSI,160л.с.,в полном фарше,идеальный,2011г.Чет около 12000.Стояло еще несколько седанов,я даже не смотрел.В основном или вэны или универсалы выбирал.Да и я не силен в новомодных Шкодах.Не очень нравится.
супер экстерьер, цвет бомбезный. поздравляю
Поздравляю с покупкой! А 607 уже где?
Спасибо.Продали,давно уже.Седан.У меня никто на них не ездит.
супер экстерьер, цвет бомбезный. поздравляю
Спасибо.Цвет-первое что и кинулось в глаза.С гаража когда выгнали на солнце,аж челюсть отпала.Еще каким то полимером вскрыта,блеск-шо у кота йайки.
Поздравляю! Тоже почему-то сразу подумал, что пыж.