Администрация преследует свои корыстные цели - любой ценой повысить посещаемость форума. Я ещё пару лет назад просил - абсолютно ничего не присылать мне по почте. Несмотря на это, пришёл по почте очередной спам - говнорассылка. Отсюда вывод - администрации нас-рать на пользователей. Соответственно, я как пользователь, имею полное моральное право относиться к администрации аналогичным образом. Далі буде...
Crio 29.03.2014 13:54 пишет: Администрация преследует свои корыстные цели - любой ценой повысить посещаемость форума. Я ещё пару лет назад просил - абсолютно ничего не присылать мне по почте. Несмотря на это, пришёл по почте очередной спам - говнорассылка. Отсюда вывод - администрации нас-рать на пользователей. Соответственно, я как пользователь, имею полное моральное право относиться к администрации аналогичным образом. Далі буде...
ну вам то оно виднее, да.
это реально глюк, кто отписан тому не должно было ничего прийти, и эту проблему решают. Сорри.
Громозека 12.04.2014 17:37 пишет: Алё гараж! Вы считаете прикольным рассылать письма в 6-33 утра субботы? Оно ж автоматом и на телефон приходит. Думать таки надо
Громозека 12.04.2014 17:37 пишет: Алё гараж! Вы считаете прикольным рассылать письма в 6-33 утра субботы? Оно ж автоматом и на телефон приходит. Думать таки надо