Вот и реальное повышение безопасности движения, теперь не нужно всматриваться на тротуар, высматривая гайцев с радаром, когда едешь 98 кмч, а всё внимание уделяется дороге.
Я тут отсутствовал пару недель, по Европе превышал вернулся - а тут реальное покращення хоть и чуть-чуть.
неужели покращення наступает...
Подол - Обухов до покращення - 45 минут после покращення - 40 минут спасибо партии родной
класс, на столичке знаки 80 есть, а на старообуховской нет, и сегодня за базой динамо уже наблюдал бойцов с фарой.
Где логика? По городским проспектам разрешили, а по трассе, которая проходит через густой лес - нет?!
Я уже об этом спрашивал..... Так и не понимаю, с какого это границы Киева переместились к Козину. Мажоров это, конечно не останавливает, а вот законопослушные под ногами путаются постоянно
Подол - Обухов до покращення - 45 минут после покращення - 40 минут спасибо партии родной
чето долго. я вчера за 30 мин доехал. не гнал особо - по киеву четко 100, за киевом 120-140
а вообще за покращення светофора по утрам на почтовой и гайца - регулировщика возле элеватора спасибо конечно. Могут, когда захотят (или заставят).
На трассах тоже регулярно сбивают, давайте там 60 сделаем.
Макс, ну при чём тут трассы? Проспект Победы, к сожалению, пока не заслужил права так именоваться. Забитые паркованцами (кое-где — в два ряда) остановки рядом с метро, пересечения в одном уровне с другими дорогами (Политех, Зоологическая, съезд на Шулявке, выезд с Лагерной и т.д.), сужение с четырёх полос до трёх под путепроводом на "Берестейской", остановка ОТ под тем же путепроводом, вопреки всяким ПДД, отсутствие разгонных полос/полос торможения (во всяком случае, до отремонтированного участка, который начинается уже после Святошино), эта идиотская эстакада на Нивках, которая в будний день, как по волшебству, перестаёт ехать после пяти часов вечера из-за тех, кто безуспешно пытается вклиниться на протяжении полукилометра в третий ряд, только что съехав с Лагерной, так что я её вынужден объезжать по крайнему правому, который хоть как-то едет? Ещё что-то яркое вспомнить или уже хватит? Вот скажи, ты как часто по проспекту Победы ездишь в будни? Ну, я-то знаю, что тебе с левого берега на Печерск ехать, так что можешь не отвечать В том опросе, который не так давно на сайте ГАИ проводился, я точно так же высказался против того, чтобы именно на ПП повышать лимит скорости. Рановато.
есть ответвление...но нету выезда............на Столичку...
Да, выезда на Столичку там нет, но это не отменяет того факта, что это - перекресток, который прекращает действие знака специального ограничения скорости. Так что где-нибудь в районе остановки ОТ вполне может стоять замаскировавшийся экипаж и обилечивать.
Меня, наверное, услышали. Довесили недостающие знаки "80" на Столичке. Таким образом, формально увеличен лимит напротив Корчеватого и под мостом на Выдубичах (там тоже знака не хватало)
Интересная информация.
Народ, а кто-то видел знаки 80 на Бажана? Вроде обещали с 1 апреля.
10. Вулиця Міська (від вулиці Стеценка до Гостомельського шосе); - вместо знаков 80 опять появились с фарами
10. Вулиця Міська (від вулиці Стеценка до Гостомельського шосе); - вместо знаков 80 опять появились с фарами
это так нова влада бюджет наполняет))) сначала ставят знаки 80, потом их убирают и выпускают гайцов
Подскажите, а как эти знаки согласуются с ПДД. Что то не нашел в правилах что скорость на знаке имеет приоритет перед общим ограничением скорости в населенных пунктах?
На трассах тоже регулярно сбивают, давайте там 60 сделаем.
Макс, ну при чём тут трассы? Проспект Победы, к сожалению, пока не заслужил права так именоваться. Забитые паркованцами (кое-где — в два ряда) остановки рядом с метро, пересечения в одном уровне с другими дорогами (Политех, Зоологическая, съезд на Шулявке, выезд с Лагерной и т.д.), сужение с четырёх полос до трёх под путепроводом на "Берестейской", остановка ОТ под тем же путепроводом, вопреки всяким ПДД, отсутствие разгонных полос/полос торможения (во всяком случае, до отремонтированного участка, который начинается уже после Святошино), эта идиотская эстакада на Нивках, которая в будний день, как по волшебству, перестаёт ехать после пяти часов вечера из-за тех, кто безуспешно пытается вклиниться на протяжении полукилометра в третий ряд, только что съехав с Лагерной, так что я её вынужден объезжать по крайнему правому, который хоть как-то едет? Ещё что-то яркое вспомнить или уже хватит? Вот скажи, ты как часто по проспекту Победы ездишь в будни? Ну, я-то знаю, что тебе с левого берега на Печерск ехать, так что можешь не отвечать В том опросе, который не так давно на сайте ГАИ проводился, я точно так же высказался против того, чтобы именно на ПП повышать лимит скорости. Рановато.
+100.... только вернее сказать что в старые добрые времена там было в крайнем левом ряду 90,0 км/ч, но тогда не было шаршруток , таксистов и прочей хреновины...
Я правильно понимаю,если знак 80 то можно смело + 20 км ??
нет. 80 - значит 80.
нет. 80 - значит 80.
Я правильно понимаю,если знак 80 то можно смело + 20 км ??
Знак вводит другие лимиты скорости. А наказание как было за езду +1, так и осталось - 125 ст.
З учора вже 80 по пр. Бажана
нет. 80 - значит 80.
в чем не прав? просто многие считаю, если нет материального наказания, так сразу и можно? да, за 100 км/час в зоне действия занака (80) не накажут ШТРАФОМ. но могут остановить и провести беседу. а то мой тесть тоже выскакивал с корочкой. а инспектор просто остановил для профилактической беседы.
езда с "наркомовскими +20" условно законна.
+20 скоро снимут...и будем ползать, как в Европе и даже Грузии чОтко! хотя щас реально можно ездить как угодно...анархия! гайцы пасутся только в центре...с голодухи разводят на тел разговоры за рулем...давече после вложенного полтинника говорит в догонку-как увидите нас, тел прячьте! отвечаю-есть встречное предложение...как увидите меня, сами прячьтесь! адекват попался...поржал вдогонку