|
|
|
|
|
На час вперед
|
|
|
|
|
|
|
На час вперед
это западло тяжело забыть
|
|
|
|
Спасибо  в наше время всяких умных гаджетов,время переведется само , даже на "часах"
|
|
|
|
Спасибо  в наше время всяких умных гаджетов они время переведут сами , даже на "часах"
В том то и западло, я вот не уверен мои сами сегодня радиосинхронизируются или им помочь надо удет утром и с андроидами та же ерунда
|
|
|
|
Спасибо  в наше время всяких умных гаджетов они время переведут сами , даже на "часах"
В том то и западло, я вот не уверен мои сами сегодня радиосинхронизируются или им помочь надо удет утром и с андроидами та же ерунда
в гаджетах с сдма-модулем они от сети синхронизируются - первый звонок и время новое))
|
|
|
|
На час вперед
нед, ни помнят, поэтому в понедельник на работу встают по старому
|
|
|
|
На час вперед
Спасибо! Прикинь, реально сейчас забыл, что часы надо перевести. Завтра утром опоздал бы.
|
|
|
|
Спасибо  в наше время всяких умных гаджетов,время переведется само , даже на "часах"
У меня в пятницу половина офиса по Израилю перевели (причем с утра еще и на работе были соотв.), остальная половина - не по Израилю и не перевели.
|
|
|
|
На час вперед
Спасибо! Прикинь, реально сейчас забыл, что часы надо перевести. Завтра утром опоздал бы.
+1, теперь понятно , чего так тяжело было сегодня проснуться(часы на будильнике сами перевелись )
|
|
|
|
перевод времени придуман американцами, чтобы бЭндеровцы имели повод спрашивать котооый час и резать тех, кто отвечает по-русски
|
|
|
|
|
|
|
Чего-то на компьютере не перевелись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На кой ляд то время дергать, придумали дротизм туда сюда..придурки..
|
|
|
|
ну а если бы не перевели, то петухи начинали бы орать в 3 часа ночи. На кой оно надо? Они ведь на рассвет ориентируются, часов то у них нет
|
|
|
|
На час вперед
Поскольку телевизор не смотрю и живу сам, то компьютер подсказал  Полгода назад приперся на работу на час раньше
|
|
|
|
Есть некое научное обоснование этого явления
|
|
|
|
Перевелись автоматом все гаджеты, и компы тоже, микроволновка с плитой отказались, наверное в них версию андроида обновить надо
|
|
|
|
Перевелись автоматом все гаджеты, и компы тоже, микроволновка с плитой отказались, наверное в них версию андроида обновить надо
А в машине?
|
|
|
|
Кому интересно, из детства: Весна - Вперёд Осень - Обратно
|
|
|
|
|
|
|
ну а если бы не перевели, то петухи начинали бы орать в 3 часа ночи. На кой оно надо? Они ведь на рассвет ориентируются, часов то у них нет
так интернет им проведи, делов-то рассвет рассветом, но какой-то ж ntp клиент у них должен быть
|