Здравствуйте, Илья. Нашел Ваше объявление на сайте авто юа, на форуме. Вы предлагали инвалидную коляску. Сейчас занялись поиском коляски для нашей бабушки, участник боевых действий ВОВ, инвалид первой группы. На сегодняшний день ей 89 лет, сердце уже не очень, поэтому не достаточно кровообращения питает ноги. Пол года уже лежит и только сидит, ходить без помощи не может. Мы живем на Виноградаре, город Киев. Если предложение в силе, свяжитесь пожалуйста со мной, мои тел. 097 7578877, 093 5486030 С уважением, Руслан
kolrula 05.05.2014 10:50 пишет: Здравствуйте, Илья. Нашел Ваше объявление на сайте авто юа, на форуме. Вы предлагали инвалидную коляску. Сейчас занялись поиском коляски для нашей бабушки, участник боевых действий ВОВ, инвалид первой группы. На сегодняшний день ей 89 лет, сердце уже не очень, поэтому не достаточно кровообращения питает ноги. Пол года уже лежит и только сидит, ходить без помощи не может. Мы живем на Виноградаре, город Киев. Если предложение в силе, свяжитесь пожалуйста со мной, мои тел. 097 7578877, 093 5486030 С уважением, Руслан