Украли колпаки ночью перед домом. Успел доехать до работы, а отсутствие колпаков заметил это только вечером, когда уже уезжал. В милицию обращаться как-то поздно было (вор сработал аккуратно - пообрезал пластиковые стяжки и забрал остатки с собой).
Да вот тоже думал не париться, а товарищ (у которого колпаки стырили с полгода назад) говорит, что у него без них железные диски поржавели, что теперь придется обрабатывать красить.
Да, сочувствую!!! Была у меня такая-же не приятная ситуация. Машине тогда было пару дней после покупки С чёрными дисками было не красиво ездить, покатался с китайскими колпаками. А потом купил комплект оригинальных б/у-шных и на них сделал лазерную гравировку(бессплатно) - нанёс марку, модель машины и гос.номер с обеих сторон колпака...
caspian.ver 31.03.2014 17:31 пишет: Да вот тоже думал не париться, а товарищ (у которого колпаки стырили с полгода назад) говорит, что у него без них железные диски поржавели, что теперь придется обрабатывать красить.
что значит поржавели? насквозь или просто ржавчиной покрылись? у меня когда колпаки сперли, то новый диск r14 стоил в два раза дороже одного колпака. железный диск быстрее об дороги убъется, чем поржавеет
caspian.ver 31.03.2014 17:31 пишет: Да вот тоже думал не париться, а товарищ (у которого колпаки стырили с полгода назад) говорит, что у него без них железные диски поржавели, что теперь придется обрабатывать красить.
что значит поржавели? насквозь или просто ржавчиной покрылись? у меня когда колпаки сперли, то новый диск r14 стоил в два раза дороже одного колпака. железный диск быстрее об дороги убъется, чем поржавеет
Да, ржавчиной покрылись. Возможно так и есть, что диск убьется не скоро. На то и надеюсь
Бывают машину еще и царапают... Если так относиться к потере пластмассок - то лучше поставить в сухой теплый бокс с центральной охраной и персональной сигнализацией и приходить по выходным сидеть в машине и протирать пыль...
Главное - не оставайся один! попроси друзей или родственников не оставлять тебя в беде, поддержать тебя: Я понимаю, что боль утраты гложит твое сердце и ранит душу - но ВЕРЬ, время лечит, и если ты будешь сильным - сможешь пережить эту ужасную потерю
Главное - не оставайся один! попроси друзей или родственников не оставлять тебя в беде, поддержать тебя: Я понимаю, что боль утраты гложит твое сердце и ранит душу - но ВЕРЬ, время лечит, и если ты будешь сильным - сможешь пережить эту ужасную потерю
Ужасную может и не ужасную, но когда я потерял один оригинальный колпак на своем старом маджентисе, и узнал сколько стоит новый, то изрядно удивился. 700 гривен. Потом случайно получилось купить два новых оригинальных за 250 и я был счастлив.