Украли колпаки ночью перед домом. Успел доехать до работы, а отсутствие колпаков заметил это только вечером, когда уже уезжал. В милицию обращаться как-то поздно было (вор сработал аккуратно - пообрезал пластиковые стяжки и забрал остатки с собой).
Вопрос в том, что делать дальше.
не парся у меня тож стырили старые царапаные колпаки на зимних железяках таки титушкам зовсим грусно
Да вот тоже думал не париться, а товарищ (у которого колпаки стырили с полгода назад) говорит, что у него без них железные диски поржавели, что теперь придется обрабатывать красить.
Да, сочувствую!!! Была у меня такая-же не приятная ситуация. Машине тогда было пару дней после покупки С чёрными дисками было не красиво ездить, покатался с китайскими колпаками. А потом купил комплект оригинальных б/у-шных и на них сделал лазерную гравировку(бессплатно) - нанёс марку, модель машины и гос.номер с обеих сторон колпака...
Да вот тоже думал не париться, а товарищ (у которого колпаки стырили с полгода назад) говорит, что у него без них железные диски поржавели, что теперь придется обрабатывать красить.
что значит поржавели? насквозь или просто ржавчиной покрылись? у меня когда колпаки сперли, то новый диск r14 стоил в два раза дороже одного колпака. железный диск быстрее об дороги убъется, чем поржавеет
Та какая милиция??)) Народ такой интересный...ту думаешь там кто то по поводу твоих колпаков шевельнет хоть пальцем?))
Забей. А литые диски однозначно лучше смотрятся Но их тоже крадут Ставь секретки))
что значит поржавели? насквозь или просто ржавчиной покрылись? у меня когда колпаки сперли, то новый диск r14 стоил в два раза дороже одного колпака. железный диск быстрее об дороги убъется, чем поржавеет
Да, ржавчиной покрылись. Возможно так и есть, что диск убьется не скоро. На то и надеюсь
Бывают машину еще и царапают... Если так относиться к потере пластмассок - то лучше поставить в сухой теплый бокс с центральной охраной и персональной сигнализацией и приходить по выходным сидеть в машине и протирать пыль...
Купить новые колпаки... такие, которые гайками прикручиваются вместе с дисками
Купить новые колпаки... такие, которые гайками прикручиваются вместе с дисками
Или продать хфольстсваген и купить хюндай/киа - там колпаки на болтах.!
Главное - не оставайся один! попроси друзей или родственников не оставлять тебя в беде, поддержать тебя: Я понимаю, что боль утраты гложит твое сердце и ранит душу - но ВЕРЬ, время лечит, и если ты будешь сильным - сможешь пережить эту ужасную потерю
Гы! Там вроде на неделю раньше продавать начали ))
Главное - не оставайся один! попроси друзей или родственников не оставлять тебя в беде, поддержать тебя: Я понимаю, что боль утраты гложит твое сердце и ранит душу - но ВЕРЬ, время лечит, и если ты будешь сильным - сможешь пережить эту ужасную потерю
Ужасную может и не ужасную, но когда я потерял один оригинальный колпак на своем старом маджентисе, и узнал сколько стоит новый, то изрядно удивился. 700 гривен. Потом случайно получилось купить два новых оригинальных за 250 и я был счастлив.
Сначала надо расстроится, а потом забить и собирать денежку на литье))
литье не надо, железяки лучше едут, купи колпаки попроще, да и ржавчине пофиг есть там колпаки или нет
литье не надо, железяки лучше едут, купи колпаки попроще, да и ржавчине пофиг есть там колпаки или нет