Не вижу подобной темы, так что чтоб не было потом опять нежданчиков ни для кого - 27 Апреля в Киеве опять будут проходить забеги. Маршруты те же, что и прошлой осенью. Принимайте во внимание, заранее планируйте свои поездки в тот день. А лучше просто учавстуйте!
Там от свежего воздуха задохнуться же можно! А тут тебе все как всегда - и СО2, и СО, и выхлопы, и загазованность - никто в обморок от переизбытка кислорода не упадет .
Ну да, и меньше людей в Киеве заметит, это ж не то что перекрыть Ватутина
В прошлом году бежал пятерик кэмэ, в этом уже чирик побегу
организаторы "поражают" с каждым годом всё больше и больше. теперь додумались на "проводы" организовать перекрытие киева. 27-го числа - проводы. Когда все нормальные люди будут разъезжаться по кладбищам на проводы - эти уроды будут бегать перекрывать киев, что бы ещё больше пробки были.
организаторы "поражают" с каждым годом всё больше и больше. теперь додумались на "проводы" организовать перекрытие киева. 27-го числа - проводы. Когда все нормальные люди будут разъезжаться по кладбищам на проводы - эти уроды будут бегать перекрывать киев, что бы ещё больше пробки были.
Не поддерживаю глобальных перекрытий города ни под каким предлогом. Считаю, что подобные мероприятия можно организовывать и за городом. Т.к. у массы людей в выходные передвижения более активные, чем в рабочие. А вот про "нормальные" люди по кладбищам тоже не согласна. Никак не считаю нормальными тех, кто приходит на кладбище раз в год, накрывает там стол, а под вечер еще и песни поет. А таких уж очень много
Прошу автообщественность и негодующих также отметить, что маршруты прошли международную сертификацию и будут теперь постоянны, как минимум раз в год, а может и два (традиционно есть марафонные и прочие бега весной и осенью). Запасайтесь желчью
Жесть
Перепись форумных дрищей объявлется открытой!
Я не дрищ, но не одобряю. Ставить интересы небольшой тусовки выше жизни большого города - это не кажется мне правильным.
ппц, перекрыть весь подол, петровку, мост, трою, лесной, дарницу, левобережку - ну это надо быть полными м...ками
Прошу автообщественность и негодующих также отметить, что маршруты прошли международную сертификацию и будут теперь постоянны, как минимум раз в год, а может и два (традиционно есть марафонные и прочие бега весной и осенью). Запасайтесь желчью
Клас, я обома руками ЗА Цього року почну з 5-кілометрівки. А дрищі нехай і далі біснуються
Гражданская инициатива
Давайте спробуємо зменшити кількість невдоволених перекриттям доріг під час марафону? А може й збільшимо кількість учасників!
Для цього була створена листівка, яку можна роздрукувати і повісити в під'їзді, на стовпі, в офісі, роздати колегам.
Для цього була створена листівка, яку можна роздрукувати і повісити в під'їзді, на стовпі, в офісі, роздати колегам. [/изображение]
Я бы организаторов и давших разрешение повесил бы на столбе, в офисе и подъезде, перед повешением заставил бы эти листовки сьесть
Для цього була створена листівка, яку можна роздрукувати і повісити в під'їзді, на стовпі, в офісі, роздати колегам. [/изображение]
Я бы организаторов и давших разрешение повесил бы на столбе, в офисе и подъезде, перед повешением заставил бы эти листовки сьесть
до Марафона еще 2 недели а уже так бомбит нехило
а сколько будет недовольных, которые упруться в марафон по незнанию.....
в своей жизни дважды попадал "на марафон". ну и не страшно.
а делают это в оживленных местах, дабы популизировать здоровый образ жизни. если бы пробежались по парку, то аудитория былабы меньше, чем белок.
27 апреля помнальные дни пройдут Пироговское кладбище, Корчеватское, Мышеловское и Чапаевское кладбища (Голосеевский район), Лесное кладбище (Деснянский район), Старообрядное кладбище и Лукьяновский заповедник (Шевченковский район), Пуща-Водицкое кладбище (Оболонский район), Южное (Киево-Святошинский район), Святошинское и Братское кладбища (Святошинский район), Соломенское, Совское и Шулявское кладбища (Соломенский район) Кроме того, многие поедут могилы убирать на Дарницкое, Позняковское и Бортничанское кладбища (Дарницкий район), Выгуровское и Троещинское кладбища (Деснянский район), Зверинецкое кладбище (Печерский район), Куреневское кладбище (Подольский район), Беличанское и Жулянское кладбища (Святошинский район)Байковое кладбище, Киевский крематорий (Голосеевский район), Быковнянское кладбище (Деснянский район), Михайловское кладбище (Святошинский район).
Ну и скажи организаторы марафона нормальные?
И я никак не пойму разве нельзя организовать компактнее, не по всему Киеве? Так ссср напоминает
27 апреля помнальные дни пройдут Пироговское кладбище, Корчеватское, Мышеловское и Чапаевское кладбища (Голосеевский район), Лесное кладбище (Деснянский район), Старообрядное кладбище и Лукьяновский заповедник (Шевченковский район), Пуща-Водицкое кладбище (Оболонский район), Южное (Киево-Святошинский район), Святошинское и Братское кладбища (Святошинский район), Соломенское, Совское и Шулявское кладбища (Соломенский район) Кроме того, многие поедут могилы убирать на Дарницкое, Позняковское и Бортничанское кладбища (Дарницкий район), Выгуровское и Троещинское кладбища (Деснянский район), Зверинецкое кладбище (Печерский район), Куреневское кладбище (Подольский район), Беличанское и Жулянское кладбища (Святошинский район)Байковое кладбище, Киевский крематорий (Голосеевский район), Быковнянское кладбище (Деснянский район), Михайловское кладбище (Святошинский район).
Ну и скажи организаторы марафона нормальные?
И я никак не пойму разве нельзя организовать компактнее, не по всему Киеве? Так ссср напоминает
или что нельзя за городом устроить?
Странно, что до сих пор никто не предложил намотать 42 км по стадиону.