Есть иное мнение, хрен кто из Раши через Бендероштадт машиной поедет, причем это касается не только Крыма, но и Азова. Что, впрочем, просто замечательно, Азов может быть тоже изменит ценовую политику в отношении отдыхающих.
Неужели настанет чудо и я не буду летом на трассе уворачиваться от встречных ярусских? Твою мать - они же ездили как накуренные всегда....
В Севастополе, как и в Крыму в целом, как и в Херсонской, Николаевской, Одесской и других южных областях говорят по-русски но с южным говором - это и Гэ и Шо. На вашем видео говорят с аканием, чтоканием и твердым геканием, ну и автопарк - 99-ки, газели, шестерки. На любом видео из Крыма обязательно засветится Богдан, Ланос или Авешка. На этом видео гульня с какого-нибудь дня ВДВ в Московской, Владимирской, Рязанской, Калужской области но никак не из Крыма, там и зданий таких высоких нету.
А ну ка амерские тролли вперед отрабатывать бабки!
А тем временем :-) хочу пригласить всех солдат диванных войск\ванг\нострадамусов и просто хороших людей на праздник "Единство народов"
достойно! Для жителей Крыма участие в добровольно-обязательном порядке? Или просто несколько десятков яруських с украинскими паспортами расскажут о цветении сакуры и о внезапно образовавшейся гармонии!?
В Севастополе, как и в Крыму в целом, как и в Херсонской, Николаевской, Одесской и других южных областях говорят по-русски но с южным говором - это и Гэ и Шо. На вашем видео говорят с аканием, чтоканием и твердым геканием, ну и автопарк - 99-ки, газели, шестерки. На любом видео из Крыма обязательно засветится Богдан, Ланос или Авешка. На этом видео гульня с какого-нибудь дня ВДВ в Московской, Владимирской, Рязанской, Калужской области но никак не из Крыма, там и зданий таких высоких нету.
опохмелись! Заговор госдепа - единственная параноидальная проблема Расеи? Хотя на фоне объединения раських вокруг "граненного стакана" - это прогресс
Говорят, согласен. Но не забываем, что за последнее время вдруг в Крым приехало много ярусских "туристов". Может видео снято не в Севасе - не спорю. Но все равно это будущее Крыма. А насчет троллей, сдается мне господа, что с таким ником
abcdefghijkl
может быть только ярусский толстый тролль
Как то не хо отдавать бабло окупантам, пусть русские там отдыхают. Там где много русских это не отдых. Принципиально ставлю крест. Теперь в Грецию. Полтора часа на самолете и ты на море
+1
Даже если сильно стеснен в средствах - в Крым В ЭТОМ ГОДУ ехать НЕ НАДО.
По многим причинам, но главная - пусть пройдет хотя бы пара лет, чтобы к местным жителям пришло понимание того, что случилось, и что это даст им и их детям в перспективе. А заодно, чтобы люди хоть немного поняли, что такое туризм, сфера обслуживания, уровень и качество сервиса, и что действительно значит - дорожить каждым клиентом. Мое мнение, в этом и в следующем сезоне - на фоне такого понятия как изоляция - местные прочувствуют это сполна.
Сейчас там всех переполняет чувство радости от долгожданного единения исконно русских земель - поэтому, друзья, не мешайте людям, не стоните по поводу "Крым - наш", время как известно - все расставит по своим местам
+1 стонать буду, но в Крым не поеду, тем более, что долгое время искал повод, чтобы этого не сделать.. .
Но не забываем, что за последнее время вдруг в Крым приехало много ярусских "туристов". Может видео снято не в Севасе - не спорю. Но все равно это будущее Крыма.
Может и будущее, но пока снято точно не в этом году в Крыму — все одеты по-летнему и на деревьях полноценная листва.
Так....в Крыму всегда лето
А к беларусам вы как относитесь? А то как бы хотели летом семьей в крым на машине, но из-за вашей нестабильности в стране как-то страшновато , а через рашку далеко
А к беларусам вы как относитесь? А то как бы хотели летом семьей в крым на машине, но из-за вашей нестабильности в стране как-то страшновато , а через рашку далеко
Уважаемый, хотите приключений на свою ? Тогда вэлкам! Тут похоже только закручиваться начало, к выборам в мае - будет гораздо интереснее. Выбирайте безопасные направления, не рискуйте собой и своей семьей и про Крым забудьте.
п.с. а к белорусам относимся хорошо, и места у вас красивые есть - ездить можно и нужно
прекрасно относимся! Добро пожаловать!
Не смотрите телевизор, пожалуйста!
Но, вот, в Крым и првда, сейчас явно не лучшее место для отдыха, а особенно семьей (Крымчане поправят меня, если что).
А так, везде Вам рады, и примут со всей душой и украинской щедростью.
Вместо Крыма я бы предложил Карпаты, как самое приятное и самое спокойное на данный момент направление в Украине.
Куда можно семьей на месяц без виз как не в крым,еще и бюджетно, и ребенку врачи рекомендовали именно туда, в прошлом году месяц в судаке пробыли и по больницам перестали таскаться, а то за 2 года ребенкиных 11 раз в больнице побывали с обструктивными бронхитами пневмонией, а климат юбк действительно целебный, зиму не болел мелкий, вот и хотим закрепить результат
Вместо Крыма я бы предложил Карпаты, как самое приятное и самое спокойное на данный момент направление в Украине.
спасибо за гостеприимство!!1 а телевизор и не смотрю у нас на белоруских каналах показывают только как мы офигенно живем, а весь мир хреново, а про Карпаты слышали, но там не бывали
Куда можно семьей на месяц без виз как не в крым,еще и бюджетно, и ребенку врачи рекомендовали именно туда, в прошлом году месяц в судаке пробыли и по больницам перестали таскаться, а то за 2 года ребенкиных 11 раз в больнице побывали с обструктивными бронхитами пневмонией, а климат юбк действительно целебный, зиму не болел мелкий, вот и хотим закрепить результат
Понимаю, если прям так хотите именно в Крым - то только через рашу и лучше самолетом. Про дорогу в Крым - перечитайте эту ветку, благо она небольшая. Я думаю, что все-таки желания у Вас поубавится.
А так есть Грузия, Болгария - из недорогих направлений. Очень понравилась Хорватия, Греция должна быть в сентябре очень хороша, когда нет изнуряющей жары. Варианты всегда есть.
Просто поймите - Крым сейчас это горячая точка и без лишней нужды я бы не советовал туда ехать.
Уважаемый, хотите приключений на свою ? Тогда вэлкам! Тут похоже только закручиваться начало, к выборам в мае - будет гораздо интереснее. Выбирайте безопасные направления, не рискуйте собой и своей семьей и про Крым забудьте.
п.с. а к белорусам относимся хорошо, и места у вас красивые есть - ездить можно и нужно
Уважаемая если что и вы к нам приезжайте
А оздоровить детей в августе планируем, поэтому будем следить за ситуацией, надеемся у вас всё нормализуется, чего вам и желаем
Понимаю, если прям так хотите именно в Крым - то только через рашу и лучше самолетом. Про дорогу в Крым - перечитайте эту ветку, благо она небольшая. Я думаю, что все-таки желания у Вас поубавится.
А так есть Грузия, Болгария - из недорогих направлений. Очень понравилась Хорватия, Греция должна быть в сентябре очень хороша, когда нет изнуряющей жары. Варианты всегда есть.
Просто поймите - Крым сейчас это горячая точка и без лишней нужды я бы не советовал туда ехать.
через рашку далеко и долго с детьми дорога в 3 дня в одну сторону не вариант, ехать хотим однозначно на машине, свобода передвижений главное, а проваляться на пляже месяц наверное попа и не только устанет, без машины не устроишь разнообразный отпуск поездками куда и когда захочешь. Болгария, Грузия это визы, которые нам белорусам не просто получить, батька наш постарался очень