Если честно мы вам не рады будем, ибо того что сделал ваш правитель большая часть украинцев будет косо смотреть на россиян. Азов и материковую часть черного моря украинцы наводнят, а вот Крым пусть побудет без отдыхающих, ибо центральная и западная Украина туда явно не поедет, возможно жители востока посетят крым и то не в таком количестве как в прошлом году.
В ответ на: расейские граждане платят штрафы исключительно в своей стране, там у них общая бд. а на штрафы остальных стран они чхать хотели. и заставить их заплатить штраф на границе, после отдыха - это действительно было бы супер.
Я понимаю, нивапрос, но закон легко можно изменить. У меня в Поляндии за превышение скорости отобрали доки на машину, я отправился искать банкомат, т.к. злотых не было в наличии, вернулся, заплатил, мне выдали серьезную номерную защищенную квитанцию. Не вижу в этом коррупционного ужаса. Сейчас в Украине тебе показывают бланк протокола для устрашения, ты платишь взятку - и никакой коррупции....ага?
WSX 10.04.2014 12:10 пишет: большая часть украинцев будет косо смотреть на россиян.
Не стоит выдавать желаемое за действительное. Большинству просто пох. И да, "большинство пересичных", в отличии от грозных интернет-воинов считает что Крым не отобрали, а его, Крым, проепала действующая киевская "власть". Псы. И таки да, любой зарубежный автолюбитель проездом оставляет на территории Украины намного больше личных средств, чем коренной украинец.
вы насчитали уже нормальный отдых в Тайланде (как минимум) Даже если предположить, что вы(частично) правы в расчетах, это несоизмеримо с тем фактом, что мы наконец то отмежевались от "расейского брата" В конце -концов должны быть и принципы! Угождать оккупантам - последнее дело!
Не люблю Тайланд, и вообще, после одной аварийной посадки на самолете жену не заставишь сесть в самолет (так что выбор невелик - поезд или машина). А поездов я терпеть не могу. Расчеты - плюс-минус пять тысяч. Я за свою жизнь прожил и в Украине (привет выпускникам КПИ 1990 и 1992 года) и в Литве. Много друзей и знакомых и там и там. С какого перепугу инженер-электронщик и кадровый работник стали оккупантами? Почему жители Белородской или Ростовской области не угрожают водителям с украинскими номерами? И не строят планов по наказанию "клятых бандеровцев"? А зачем "отмежевание от расейского брата" переводить на межличностный уровень? Может быть оставить это футбольным фанатам и политикам? Как показывает опыт мозгов и у тех одинаково (с обоих сторон).
В ответ на: С какого перепугу инженер-электронщик и кадровый работник стали оккупантами?
Не, оно конечно, допустим приезжают мирные немцы инженеры в 1942 году отдыхать в Украину.....Ну так хлеб-соль вам камараден. Товарищ, вы граждане страны агрессора и оккупанта и никуда вы от этого голову в песок не спрячете. Вы тащитесь от Путина, выбираете его - получайте некоторые неприятные результаты. Зато он же мужык и лидер хоть куда.....А то плач Ярославны получается.
вы насчитали уже нормальный отдых в Тайланде (как минимум) Даже если предположить, что вы(частично) правы в расчетах, это несоизмеримо с тем фактом, что мы наконец то отмежевались от "расейского брата" В конце -концов должны быть и принципы! Угождать оккупантам - последнее дело!
Не люблю Тайланд, и вообще, после одной аварийной посадки на самолете жену не заставишь сесть в самолет (так что выбор невелик - поезд или машина). А поездов я терпеть не могу. Расчеты - плюс-минус пять тысяч. Я за свою жизнь прожил и в Украине (привет выпускникам КПИ 1990 и 1992 года) и в Литве. Много друзей и знакомых и там и там. С какого перепугу инженер-электронщик и кадровый работник стали оккупантами? Почему жители Белородской или Ростовской области не угрожают водителям с украинскими номерами? И не строят планов по наказанию "клятых бандеровцев"? А зачем "отмежевание от расейского брата" переводить на межличностный уровень? Может быть оставить это футбольным фанатам и политикам? Как показывает опыт мозгов и у тех одинаково (с обоих сторон).
Так именно вы переводите геополитические вопросы на межличностный уровень! Есть факт аннексии Крыма! И должна быть соответствующая позиция государства! Вы думаете, что вводя экономические санкции против РФ, Европа ничего не теряет?! Каждое слово Меркель в адресс Путлера стоит миллионы евро! Мы просто вынуждены поступать крайне-радикально! Никак иначе
Полнейший бред, не было и нет таких цен в Украине. Максимум 200-300 грн/ночь (1000 руб) в придорожном отеле, в Киеве дороже, но никак не штука баксов.
При чем здесь придорожный отель? Нормальный отель в городе. Плюс шопинг жены, плюс сувениры и подарки, плюс питание и остальные расходы. Или вы, по пути в Хорватию или Италию, останавливаясь на три дня в Праге, например, платите только за пригородный мотель?
WSX 10.04.2014 12:10 пишет: большая часть украинцев будет косо смотреть на россиян.
Не стоит выдавать желаемое за действительное. Большинству просто пох. И да, "большинство пересичных", в отличии от грозных интернет-воинов считает что Крым не отобрали, а его, Крым, проепала действующая киевская "власть". Псы. И таки да, любой зарубежный автолюбитель проездом оставляет на территории Украины намного больше личных средств, чем коренной украинец.
"большинство"? Не стоит называть так - свое окружение! Есть соц. опросы и т.д.! ПроеПала его не действующая власть, а предыдущие поколения прорасейских политиков, которые деребанили землю в Крыму и позволяли ежегодно подогревать яруських!
Полнейший бред, не было и нет таких цен в Украине. Максимум 200-300 грн/ночь (1000 руб) в придорожном отеле, в Киеве дороже, но никак не штука баксов.
При чем здесь придорожный отель? Нормальный отель в городе. Плюс шопинг жены, плюс сувениры и подарки, плюс питание и остальные расходы. Или вы, по пути в Хорватию или Италию, останавливаясь на три дня в Праге, например, платите только за пригородный мотель?
Вы "исключение"! Большинство россиян едут сутками, не останавливаясь... на забитых калымагах... и очень -очень бюджетно отдыхают!
Зомби такие зомби. Они всегда находят причины и виноватых. Винят кого-либо, только не себя. Псы. Моя окружение охватывает достаточно большую социальную прослойку, начиная от простых рабочих со строителями и заканчивая бизнесменами и крупными управленцами
Fagot 10.04.2014 12:59 пишет: Зомби такие зомби. Они всегда находят причины и виноватых. Винят кого-либо, только не себя. Псы. Моя окружение охватывает достаточно большую социальную прослойку, начиная от простых рабочих со строителями и заканчивая бизнесменами и крупными управленцами
Вы "исключение"! Большинство россиян едут сутками, не останавливаясь... на забитых калымагах... и очень -очень бюджетно отдыхают!
Ты хоть раз был в Крыму на побережье, уставленном машинами с русскими номерами, или хотя бы разок на таможне? Или черпаешь информацию с соц.опросов и зомбоящика? Там корч(колымага) в худшем случае 1/100, макс худшее что обычно можно увидеть это всякие Килины и т.п., и то их обычно очень мало по сравнению с БЧЖ и трейлерами всех мастей. Зомби такие зомби (
Ты хоть раз был в Крыму на побережье, уставленном машинами с русскими номерами, или хотя бы разок на таможне? Или черпаешь информацию с соц.опросов и зомбоящика? Там корч(колымага) в худшем случае 1/100, макс худшее что обычно можно увидеть это всякие Килины и т.п., и то их обычно очень мало по сравнению с БЧЖ и трейлерами всех мастей. Зомби такие зомби (
Вброс на вентилятор? например фокус 99г - особо распространенный корч расейских туристов!
С какого перепугу инженер-электронщик и кадровый работник стали оккупантами?
Может быть с такого перпугу? Войну с Украиной поддерживают 74% россиян – опрос Как к вам относиться-расскажешь? И ты хоть раз слышал,что 74 процента украинцев поддерживают войну с Россией?Или хотя бы не украинцев,а мифичных бЕндеровцев?На нынешний момент-Россия,страна агрессор,страна фашист.Соответственно и отношение к вам как к оккупантам и фашистам.И,думаю,оно таким и останется в ближайшие несколько сотен лет.
Fagot 10.04.2014 12:59 пишет: Зомби такие зомби. Они всегда находят причины и виноватых. Винят кого-либо, только не себя. Псы. Моя окружение охватывает достаточно большую социальную прослойку, начиная от простых рабочих со строителями и заканчивая бизнесменами и крупными управленцами
И сколько из них осудили оккупацию Крыма? Никто. Зомби это ты и твоя широкая социальная прослойка. Я не раз писал, что кацапы хуже саранчи, саранча всё жрёт что бы жить, а кацапы сами не живут и другим не дают, ещё и учат, а теперь насильно... Я теперь косо буду смотреть на любую машину с рашисткими номерами...
В ответ на: нивапрос, но закон легко можно изменить. У меня в Поляндии за превышение скорости отобрали доки на машину, я отправился искать банкомат, т.к. злотых не было в наличии, вернулся, заплатил, мне выдали серьезную номерную защищенную квитанцию. Не вижу в этом коррупционного ужаса. Сейчас в Украине тебе показывают бланк протокола для устрашения, ты платишь взятку - и никакой коррупции....ага?
ну и я про тоже. что закон стоило бы поменять. потому как наверно не только расейские водилкины, но и все остальные чихать хотели на украинские протоколы о нарушении ПДД. базы то нет. и куда гайнюки потом эти протоколы девают на иноземцев? в туалет на гвоздик? даже если отберут права по возвращении домой они спокойно восстанавливаются. правды ради стоит сказать что мы в рашке аналогично. а вот у бацьки с рашкой договор и штрафы фиксируются.
Итого одна семья на машине оставляла в Украине около 60 тысяч рублей. Да, кто-то тратил больше, кто-то меньше, но эти деньги оставались в Украине.
а потім одним махом чарівної палички путлєра ті всі гроші з україни перекочували в рашу у вигляді націоналізованого майна в криму. так би мовити компенсували все потрачене за 20 років. тому тратьте свої грошики трошки в себе. не такий вже й бюджетоутворюючий той рашистський туризм скоріше засираючий.
catkoua 10.04.2014 13:57 пишет: а потім одним махом чарівної палички путлєра ті всі гроші з україни перекочували в рашу у вигляді націоналізованого майна в криму. так би мовити компенсували все потрачене за 20 років. тому тратьте свої грошики трошки в себе. не такий вже й бюджетоутворюючий той рашистський туризм скоріше засираючий.