например фокус 99г - особо распространенный корч расейских туристов!
Да да, осталось еще придраться к орфографии с грамматикой. Слив засчитан.
Сергей 10.04.2014 13:53 пишет:
И сколько из них осудили оккупацию Крыма? Никто. Зомби это ты и твоя широкая социальная прослойка. Я не раз писал, что кацапы хуже саранчи, саранча всё жрёт что бы жить, а кацапы сами не живут и другим не дают, ещё и учат, а теперь насильно... Я теперь косо буду смотреть на любую машину с рашисткими номерами...
Если что, я-чистокровный украинец, всю жизнь жил и живу в Украине. Ну а Вы можете продолжать делить людей по национальному признаку, верить всему что вам говорят и жить в своем уютном мире.
Если что, я-чистокровный украинец, всю жизнь жил и живу в Украине. Ну а Вы можете продолжать делить людей по национальному признаку, верить всему что вам говорят и жить в своем уютном мире.
Делить начали кацапы, причём давно, теперь они для меня не просто зомби, а ещё и оккупанты. Заметь не немцы, не турки... Просто именно ты смотришь со своего уютного мира, который 72% твоих рашистов хотят расширить до уровня 45 года.
В ответ на: Делить начали кацапы, причём давно, теперь они для меня не просто зомби, а ещё и оккупанты. Заметь не немцы, не турки...
Когда я писал, что есть только одна страна в мире, которая проводит по отношению к Украине неуклонно вражескую политику и причем население этой страны эту госполитику поддерживает в большинстве, то тут многие так сильно удивлялись.....с приговорками "а вроде взрослый человек" ПАлучите, что называется привет от "братьев" славян.....
При чем здесь придорожный отель? Нормальный отель в городе. Плюс шопинг жены, плюс сувениры и подарки, плюс питание и остальные расходы. Или вы, по пути в Хорватию или Италию, останавливаясь на три дня в Праге, например, платите только за пригородный мотель?
Вы "исключение"! Большинство россиян едут сутками, не останавливаясь... на забитых калымагах... и очень -очень бюджетно отдыхают!
А все потому что денег на Сочи и заграницу нет. И с палатками я именно россиян и беларусов больше замечал, нежели украинцев.
например фокус 99г - особо распространенный корч расейских туристов!
Да да, осталось еще придраться к орфографии с грамматикой. Слив засчитан.
Сергей 10.04.2014 13:53 пишет:
И сколько из них осудили оккупацию Крыма? Никто. Зомби это ты и твоя широкая социальная прослойка. Я не раз писал, что кацапы хуже саранчи, саранча всё жрёт что бы жить, а кацапы сами не живут и другим не дают, ещё и учат, а теперь насильно... Я теперь косо буду смотреть на любую машину с рашисткими номерами...
"чистокровный украинец", который не хочет быть аутентичным и признать свою национальность))))) Батенька! Да у вас на лицо - развал логического мышления!
Так расскажите, какие зажиточные расеяне прутся сутками в Крым?! И на каких авто? Аккурат забава №1 из Челябинска на бентли в Крым поехать... и жрать потом креветки на пляже((((
При чем здесь придорожный отель? Нормальный отель в городе. Плюс шопинг жены, плюс сувениры и подарки, плюс питание и остальные расходы. Или вы, по пути в Хорватию или Италию, останавливаясь на три дня в Праге, например, платите только за пригородный мотель?
Вы "исключение"! Большинство россиян едут сутками, не останавливаясь... на забитых калымагах... и очень -очень бюджетно отдыхают!
А все потому что денег на Сочи и заграницу нет. И с палатками я именно россиян и беларусов больше замечал, нежели украинцев.
+100 На расеянах зарабытывают только продавцы шаурмы! На счет палаток не скажу, но сегмент "избушка с удобствами" полностью облюбованная ими! Сарай с хоз. постройкой в который они заселяются семьями... главное, наличие парковки и кабельное телевидение)))
8 лет подряд ездил в крым(ЮБК) и летом и осенью(по 2 раза в год) Крутых ведер особо не заметил у рашистов. В основном среднее звено(фокусы,корейцы разные, приоры, калины). Есть машины премиум сегмента но их 10% от всего потока россиян. Если смотреть по авто то выходные дни намного больше дорогих авто из восточных регионов Украины. То что крым на подсосе в этом году будет это факт
Не, оно конечно, допустим приезжают мирные немцы инженеры в 1942 году отдыхать в Украину.....Ну так хлеб-соль вам камараден. Товарищ, вы граждане страны агрессора и оккупанта и никуда вы от этого голову в песок не спрячете. Вы тащитесь от Путина, выбираете его - получайте некоторые неприятные результаты. Зато он же мужык и лидер хоть куда.....А то плач Ярославны получается.
Нет люди вы конечно очень хорошие. Давайте будем последовательными. Вы своего добились, Правительством управляете, Радой управляете, майдан и автомайдан на месте. Министров назначили сами. Закрыть полностью въезд окупантов и их приспешников!
А то, по вашему, получается что в 1942 году мирным немецким инженерам в Крым нельзя а в Украину... очень даже можно. Про Путина - это умно. Откуда вы знаете мое к нему отношение и мои политические пристратия? О том кто выбирал Януковича не промолчу.
В ответ на: О том кто выбирал Януковича не промолчу.
Нююю, слушаем, делаем выводы...
В ответ на: Закрыть полностью въезд окупантов и их приспешников!
Дорогой мой, если чужая страна агрессор оккупировала часть моей страны, то я же не мазохист. Однозначно должны следовать ответные меры - ужесточение въезда оккупантов и его платность, платность электроэнергии из Украины и воды из канала, которая поступает в Крым (Ну пацаны захотели, шонитак?). Что не так? Товарищ, ты - оккупант и ты должен это понимать. ОККУПАНТ. Хоть ты воспиталка из детсада, или ботан инженер. Ты же любишь Путлера - получи. Или ты хотел и рыбку съесть и.......Если бы не газ, то однозначно всех русских через Керчь на ..... (просто компромисс)
Крымчан под прицелами автоматов заставляют снимать тонировку с авто
Сотрудники ГАИ в сопровождении вооруженных людей останавливают крымских автомобилистов и заставляют снимать тонировку со стекол машин прямо на дороге Об этом пишет сайт «15 минут». Как сообщил изданию житель Симферополя, сегодня в районе площади Московской люди в военной форме угрожали ему автоматом за отказ снимать тонировку со стекол автомобиля. «Остановили гаишники. Вместе с ними стояли вооруженные военные. Сказали, что я нахожусь на территории России, поэтому ездить с затонированными окнами не имею права. Стали угрожать мне своими автоматами», - сказал собеседник. По информации издания, такие случаи не единичны. «Ехал в районе центрального рынка. Тормознули гаишники. С ними стояли рядом военные в камуфляже. Сказали, давай снимай свою тонировку. Якобы по закону это запрещено. Угрожали штрафами», - заявил еще один симферополец. Сотрудники ГАИ данную информацию пока не комментируют. Напомним, по российским законам, за чрезмерную тонировку водителям выписывают штрафы, а также лишают номерных знаков. При этом отказ снимать номера грозит автомобилистам арестом на срок до 15 суток. http://crimea.comments.ua/news/2014/04/09/160249.html
В Крым командировали сотрудников ГИБДД для наведения порядка
Сотрудники ГИБДД, командированные в Крым, помогут жителям полуострова освоить российские правила дорожного движения, а также иные законы и нормативы в этой области. Сейчас основная задача сотрудников ГИБДД, которые несут службу в Крыму, — недопущение ДТП и пресечение наиболее грубых нарушений правил дорожного движения, оказывающих влияние на аварийность, а также профилактика правонарушений, сообщает РИА Новости. Сотрудники Госавтоинспекции помогут местным жителям адаптироваться к российскому законодательству, разъяснят правила дорожного движения РФ, а также законы, нормативы и стандарты, действующие в области дорожного движения. Пока их основная задача — недопущение ДТП и пресечение наиболее грубых нарушений правил дорожного движения. В марте министр внутренних дел России Владимир Колокольцев подписал приказы об утверждении положений об МВД по республике Крым и УМВД по городу Севастополю. Ранее мы писали, что в Крыму автомобили можно будет перерегистрировать в любом подразделении ГИБДД сразу после получения российского паспорта. Причем украинские права заменят на российские без всяких экзаменов. http://www.zr.ru/content/news/632140-v-k...eniya-poryadka/
На дорогах Крыма стоят экипажи ДПС ГИБДД России
В Керчи состоялось совещание сотрудников ДПС ГИБДД Российской Федерации с правоохранителями Крыма. На собрание в город прибыли экипажи ДПС из разных областей России, начальник ГАИ Крыма и других городов полуострова.
По предварительной информации в Керчи осталось несколько экипажей ДПС ГИБДД, которые будут помогать крымским инспекторам в осуществлении реорганизации ГАИ. Остальные полицейские отправились в другие города и районы Крыма.
Также, как стало известно сайту KERCH.COM.RU, сегодня на дорогах Керчи несли службу совмещенные экипажи, состоящие из сотрудников ГАИ Керчи, а также ДПС ГИБДД России. Правоохранители останавливали автомобили, в которых были заметны явные нарушения. Причиной для остановки могли стать тонированные передние стекла машины, не пристегнутый ремень безопасности, как у водителя, так и у сидящего рядом пассажира, не включенный ближний свет, превышенная скорость движения.
По словам полицейских, водители Крыма в кратчайшие сроки должны изучить правила дорожного движения Российской Федерации. Пока водителей только останавливают для консультации, однако лояльное отношение будет длиться не долго – около трех дней.
Также сотрудники ГАИ Керчи сообщили сайту KERCH.COM.RU, что на данный момент все протоколы составляют правоохранители РФ, так как они являются законным формированием на территории российской Республики Крым. До прибытия полицейских все нарушения фиксировались по Украинскому законодательству. http://kerch.com.ua/articleview.aspx?id=36493
Alex_I 10.04.2014 20:38 пишет: В Крым командировали сотрудников ГИБДД для наведения порядка Сотрудники ГИБДД, командированные в Крым, помогут жителям полуострова освоить российские правила дорожного движения, а также иные законы и нормативы в этой области. Сейчас основная задача сотрудников ГИБДД, которые несут службу в Крыму, — недопущение ДТП и пресечение наиболее грубых нарушений правил дорожного движения, оказывающих влияние на аварийность, а также профилактика правонарушений, сообщает РИА Новости.
Это что то ссср в новой инкарнации, те же фразы, те же лозунги А до этого они пили пиво\водку и трахали деревенских, ну постарше званием элитней девчёнок, ну теперь в Крыму Будут наводить порядок
один гаец говорил,что они как только доехали с переправы до центра,уже руки потирали,говорят,да у вас тут золотое дно тонировка,ремни,ксенон,уже повычисляли злачные места где сплошная,короче работяги,пашут в поте лица,но за плёнку вроде сказали до конца года трогать не будут,но многие уже её поснимали.
Полнейший бред, не было и нет таких цен в Украине. Максимум 200-300 грн/ночь (1000 руб) в придорожном отеле, в Киеве дороже, но никак не штука баксов.
Поподробнее про шоппинг и сувениры из заявленых городов.Интересно что же там купить-то можна
В ответ на: С какого перепугу инженер-электронщик и кадровый работник стали оккупантами?
Не, оно конечно, допустим приезжают мирные немцы инженеры в 1942 году отдыхать в Украину.....Ну так хлеб-соль вам камараден. Товарищ, вы граждане страны агрессора и оккупанта и никуда вы от этого голову в песок не спрячете. Вы тащитесь от Путина, выбираете его - получайте некоторые неприятные результаты. Зато он же мужык и лидер хоть куда.....А то плач Ярославны получается.
Вове крым нужен был не как курорт(хотя есессно внесет свою лепту в виде киллометровых царских баррикад у побережья), а как ракетно-ядерный комплекс...обложили его со всех сторон...вот и сыграл патриотиццкую сценку одного актера на чужой беде...а лОхи повелись...курорта там уже давно нет...море стало пресным, грязным...об остальном скорбно молчу...заваливали крым наши профсоюзы, соседние районы и немного странных россиян, кот туда тянула совецкая ностальжи...народ, вы о чем?? какие дороги? в прошлом году психанули съездить на машинах(благо, на жЫпах)...до Симферополя рыдать и плакать...ну его фпень такое убийство авто! еще и караваны ползущие по двухполоске, не дающие втиснуться при обгоне...а щас россияне прям ломанутся на перекладных автобусами и катерами расслабляться в разграбленный оголодавший пентагон раша туризма...через нас фиг кто рискнет проехать с русскими номерами...а Вова приказал перевыполнить план курортного сезона прошлого года...знакомые слоганы...вперед к коммунизму! вот честно...крыма не жалко...только людей, которых пустили под откос...с российскими паспортами они даже эммигрировать не смогут...повелись на абхазские заманухи...курорта там не будет! даже самого хиленького...а имущество пущай вернут! у меня залегла земля с недостроем под Фаросом...и таких, как я сотни тысяч...уже молчу о гос объектах...сожгли архивы БТИ...и пуляют чужое за копейки...презик-беспредельщик...ай да бравушки! ай да Херои! вылезет им еще крым большой шишкой с хронической непроходимостью слямзили крымску волость...а теперь отвяньте наконец!
rockset 11.04.2014 09:24 пишет: Вове крым нужен был не как курорт(хотя есессно внесет свою лепту в виде киллометровых царских баррикад у побережья), а как ракетно-ядерный комплекс...обложили его со всех сторон...вот и сыграл патриотиццкую сценку одного актера на чужой беде...а лОхи повелись...курорта там уже давно нет...море стало пресным, грязным...об остальном скорбно молчу...заваливали крым наши профсоюзы, соседние районы и немного странных россиян, кот туда тянула совецкая ностальжи...народ, вы о чем?? какие дороги? в прошлом году психанули съездить на машинах(благо, на жЫпах)...до Симферополя рыдать и плакать...ну его фпень такое убийство авто! еще и караваны ползущие по двухполоске, не дающие втиснуться при обгоне...а щас россияне прям ломанутся на перекладных автобусами и катерами расслабляться в разграбленный оголодавший пентагон раша туризма...через нас фиг кто рискнет проехать с русскими номерами...а Вова приказал перевыполнить план курортного сезона прошлого года...знакомые слоганы...вперед к коммунизму! вот честно...крыма не жалко...только людей, которых пустили под откос...с российскими паспортами они даже эммигрировать не смогут...повелись на абхазские заманухи...курорта там не будет! даже самого хиленького...а имущество пущай вернут! у меня залегла земля с недостроем под Фаросом...и таких, как я сотни тысяч...уже молчу о гос объектах...сожгли архивы БТИ...и пуляют чужое за копейки...презик-беспредельщик...ай да бравушки! ай да Херои! вылезет им еще крым большой шишкой с хронической непроходимостью слямзили крымску волость...а теперь отвяньте наконец!
Лесь Подеревлянський: "Українська національна ідея - ВІД'ЇБІТЬСЯ ВІД НАС!" Підтримую!